Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Заварное наслаждение

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Заварное наслаждение
27 Ноя 2007 15:38

1стакат воды,100гр. сливочного масла,щепоточка соли,5яиц,1стакан муки. КРЕМ:1б. сгущёнки,1пачка сл.масла,2ч.ложки какао.Второй крем:1пачка творожная масса+сахар+сливочное масло(соотношение по вкусу.Приготовить заварное тесто.В кастрюлю наливаем воду,ставим на огонь,туда ложим сливочное масло и соль.Как закипит всыпаем муку и быстро перемешиваем,что-бы не было комков.Затем снимаем с огня,чуть охлаждаем и вбиваем по одному яйцу всётщательно перемешивая.Всё тесто готово.Макая чайную ложку в воду,брать тесто и выкладывать на смазанный противень.Выпечь шарики.Из оставшегося теста кулинарным шприцом или целофановым пакетом с маленькой дырочкой выдавить на противень "запятые" это будут шеи лебедей. С готовых шариков срезать верх,наполнить пустую полость кремами.Срезанный верх разрезать на 2половинки и вставить в крем в виде крылышек,запятые вставить на место шеи.Можно лебедей подать на блюде с желе.Приятного аппетита!
зимовна

Наташа

Урал

зимовнаРецепты

27 Ноя 2007 15:51

Ага, очень вкусно и красиво, вот , похожий рецептик тут
http://forum.say7.info/topic2289.html
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

27 Ноя 2007 16:05

Спасибо Вам большое!Я первый раз сдесь,ещё только учусь.Извиняюсь,если что-то не так. Будем исправляться!Просто я не просмотрела темы,ещё раз извините!
зимовна

Наташа

Урал

зимовнаРецепты

27 Ноя 2007 16:10

зимовна писал(а):
Спасибо Вам большое!Я первый раз сдесь,ещё только учусь.Извиняюсь,если что-то не так. Будем исправляться!Просто я не просмотрела темы,ещё раз извините!

Да чего ты извиняешся friends friends friends , ты давай еще и еще рецептики выкладывай boast boast boast и заходи к нам почаще, заглядывай в болталку Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

27 Ноя 2007 22:38

Людмилочка писал(а):
зимовна писал(а):

Да чего ты извиняешся , ты давай еще и еще рецептики выкладывай

зимовна, людмилочка права на все 10000!!! Выкладывай свои рецептики, да ещё хорошо бы и с форографиями! Clapping Clapping Romashki Romashki Romashki
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

27 Ноя 2007 23:30

Спасибо большущее! А что такое болталка? Very Happy Я пока "чайник",ничего ещё не пойму,"как вылупившийся птенец". Very Happy Ладно хоть фото получилось загнать!
зимовна

Наташа

Урал

зимовнаРецепты

28 Ноя 2007 0:06

Очень красивые лебеди! Молодец! Clapping Clapping Clapping
Юля76

Юля

31 год
г.Тюмень
Юля76 на форуме
Юля76Рецепты