Творожное соленое печенье

Сообщение Автор
 
17 Ноя 2013 18:56

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Galina_Ulasevich писал(а):
Спасибо за рецептик, было очень вкусно

Я очень рада girl_claping
Galina_Ulasevich писал(а):
я делала сразу двойную порцию теста.

Ого! good2
Galina_Ulasevich писал(а):
Часть была строгопо рецепту,еще часть я сделала в сахаре- тоже прикольненько,и еще часть посыпала тертым сыром перед окончанием выпечки- вобщем вышло много вкусного и разного

Молодец! friends
Galina_Ulasevich писал(а):
единственное,что,на мой вкус немного жирновато,но,возможно,потому,что творог у меня был домашний

Ну да, маргарина много, но что делать, такой рецепт Smile
Galina_Ulasevich писал(а):
но,в любом случае всем домашним пришлись по вкусу Ваши печеньки,спасибо

Как приятно, СПАСИБО, Галиночка! give_heart
 
05 Авг 2014 13:37

Распечатать сообщение
Tufudi

Юлия

49 лет
Moscow

TufudiМои рецепты
Добрый день!
Любим солёную выпечку!
Но рецептов не так и много!
Хочу попробовать ваши соленые рогалики.
И вопрос про хранение этих рогаликов.
В пакете? В открытом хранении в блюде? В жестяной закрытой банке?
И скажите пожалуйста про текстуру. Сначала как я поняла тесто поднимается и мягкое после выпечки. А потом? Оно твердеет? Вкус не меняется?
 
12 Авг 2014 0:54

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Tufudi писал(а):
Добрый день!
Любим солёную выпечку!
Но рецептов не так и много!

Привет, Юленька girl_bye Не может быть, чтобы мало, мне кажется полно. unknown

Tufudi писал(а):
Хочу попробовать ваши соленые рогалики.

На доброе здоровье.
Tufudi писал(а):
И вопрос про хранение этих рогаликов.
В пакете? В открытом хранении в блюде? В жестяной закрытой банке?
И скажите пожалуйста про текстуру. Сначала как я поняла тесто поднимается и мягкое после выпечки. А потом? Оно твердеет? Вкус не меняется?

Боюсь, что не смогу достаточно полно ответить на эти вопросы. Я никогда не пеку впрок, испекла - съели. Smile
 
15 Дек 2014 11:44

Распечатать сообщение
Раися

Раися




РаисяМои рецепты
Здравствуй, Оля. Скажите, пожалуйста, а соду надо?
 
22 Дек 2014 1:34

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Привет, Раися bye
Об этом в рецепте сказано
Ольга К. писал(а):
И еще, у кого-то может возникнуть вопрос : " А разрыхлитель или сода?" Они не нужны здесь, тесто при выпечке само поднимается и становится довольно пористым.
 
16 Май 2017 1:39

Распечатать сообщение
SNEG

Ольга

44 года
Украина, Донецк

SNEGМои рецепты
Ольга, спасибо большое за отличный рецепт! Очень вкусное и воздушное печенье! )))

Фото
 
02 Июн 2017 0:07

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Какое красивое фото! girl_in_love СПАСИБО, Олечка give_heart Очень приятно, что печеньице пришлось по вкусу, на доброе вам здоровье Smile
 
25 Сен 2017 18:47

Распечатать сообщение
Laurinda

Анна

40 лет
Самара

LaurindaМои рецепты
С таким тестом очень вкусное печенье с сахаром!)) А еще я делала так: на кругляш теста немного тертого сыра и пополам сложить. Как маленький чебуречек) good
Страница 2 из 2

Наверх