Шоколадный торт с персиками

Сообщение Автор
 
08 Мар 2010 21:59

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Наташка-ромашка
Спасибо, Натусь! Очень приятно girl_claping С праздником любви, весны, нас весенне-любимых Romashki
 
09 Мар 2010 19:12

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ


санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Niksya писал(а):
С праздником любви, весны, нас весенне-любимых

спасибо и тебя с праздником Ниночка Rose Rose Rose
 
09 Мар 2010 21:16

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
friends
 
13 Мар 2010 0:35

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
Niksya Как красиво! wacko1 Умопомрачительный тортик! good2 good2 good2 Romashki girl_claping Забираю в закладки! Rose Rose Rose
 
13 Мар 2010 12:48

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
olgavb73
Спасибо, Оль! Надеюсь он порадует тебя как и внешним видом, так и вкусом, когда его приготовишь!
 
13 Мар 2010 14:11

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Красота! И так аппетитно, молодец! good
 
14 Мар 2010 11:45

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
SWEET MARI
Спасибо, Мариш Smile
 
20 Мар 2010 22:30

Распечатать сообщение
Dinana

Настя

35 лет
Одесса

DinanaМои рецепты
Ниночка, скажи пожалуйста, какой жирности сливки ты брала? А то я вечно боюсь не угодать... unknown
 
20 Мар 2010 23:11

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Dinana

Я всегда беру сливки для взбивания, это 33%-35%. С ними не прогадаешь! Smile
 
22 Мар 2010 17:59

Распечатать сообщение
Sanaiz

Людмила




SanaizМои рецепты
Ниночка,пробовала испечь твой тортик,старалась соблюдать всю технологию,а бисквит не получился.Получилась плотная масса.Не пойму в чем дело.Может разрыхлителя мало добавила,или форма по диаметру не подошла.Что-то может надо учесть при выпечке в следующий раз?
 
22 Мар 2010 20:49

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Sanaiz
Людмила, бисквит у меня тоже с первого раза не получился. Он как-то сложнотехнологичен, к нему надо приноровиться, и еще многое зависит от духовки, ее надо хорошо чувствовать. У меня, к примеру, с первого раза он не пропекся в середине. А вы, под "плотной массой" тоже это подразумеваете? Надо было проверить зубочисткой тогда и еще допечь какое-то время, в зависимости от того, на сколько он не допекся.
Заменила бисквит, даже с фото. Делала с ним второй раз, не такой заморочный, и подходит идеально - когда заливаешь желе, не впитывается мгновенно, а хорошо держит на поверхности. Так что рекомендую с ним попробовать, не получится точно не может! Smile
 
18 Авг 2010 22:36

Распечатать сообщение
Meowee


47 лет
Mannheim

MeoweeМои рецепты
Огромное..огромное спасибоооо!!!!!

Фото



Фото



Фото
 
19 Авг 2010 15:24

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Meowee
О, какой он у тебя красавец вышел! Спасибо большое за фото!!!
 
28 Авг 2010 19:30

Распечатать сообщение
~NastenA~

Настя

34 года
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
Нина, подскажи пожалуйста. Если я с вечера сделаю этот тортик, у меня сливки на следующий день не осядут?
 
28 Авг 2010 21:37

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
~NastenA~
Нет, не осядут, им как раз хорошо бы ночь застыть в холодильнике. Так что все ок будет!
 
29 Авг 2010 17:13

Распечатать сообщение
~NastenA~

Настя

34 года
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
Спасибо за ответ Romashki Вернусь из поездки на море и обязательно приготовлю!!!
 
31 Авг 2010 16:42

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
~NastenA~
Договорились Smile Буду ждать с впечатлениями! Ну, или вопросами, если те возникнут по ходу приготовления Smile
 
06 Сен 2010 13:10

Распечатать сообщение
Stacy88

Анастасия

35 лет
Россия, Уфа

Stacy88Мои рецепты
Очень интересная идея! Давно искала рецепт торта с фруктами внутри, а тут еще и желе! У меня муж очень любит желе. Обязательно приготовлю в ближайшее время. Спасибо за рецепт Smile
 
06 Сен 2010 15:46

Распечатать сообщение
Sypergenij

Татьяна

36 лет
Смоленск

SypergenijМои рецепты
Niksya, скажите пожалуйста, вместо желе для торта, можно использовать обычный желатин, а то именно для торта я не видела в продаже???
 
06 Сен 2010 18:16

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Stacy88 писал(а):
Очень интересная идея! Давно искала рецепт торта с фруктами внутри, а тут еще и желе! У меня муж очень любит желе. Обязательно приготовлю в ближайшее время. Спасибо за рецепт Smile


Спасибо, торт, надеюсь, понравится супругу! girl_in_love

Sypergenij писал(а):
Niksya, скажите пожалуйста, вместо желе для торта, можно использовать обычный желатин, а то именно для торта я не видела в продаже???


Просто вся "фишка" желе для торта состоит в том, что он схватывается почти мгновенно и коржи не успевают им пропитаться. Если только залить и сразу поставить в холод, что бы как можно быстрее зажелировалось.
 
08 Сен 2010 13:57

Распечатать сообщение
Ташуська

Наталья

36 лет
Белово

ТашуськаМои рецепты
Ниночка, подскажи сколько грамм в одном пакетике желе...
 
08 Сен 2010 15:23

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ТашуськаНаталья, я хоть и не Нина, но покупаю по 12грамм(2 ст л), иногда бывает по 10и 15гр, даже как-то раз брала набор из 5 пакетиков по 6гр(по 1ст л), но лучше всего берите имеено быстрорастворимый не за 40минут, а за меньшее время(у меня меньше минуты уходило)
 
08 Сен 2010 18:14

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ташуська
Да, Наташа полностью права, у меня так же от 10 г до 15, обычно 10 г пакетик.
 
11 Сен 2010 12:35

Распечатать сообщение
Ташуська

Наталья

36 лет
Белово

ТашуськаМои рецепты
Спасибо за ответы девочки. Буду делать.
 
29 Сен 2010 21:05

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ташуська
Не боись, мы с тобой! friends
Страница 2 из 4

Наверх