Запеканка из пельмешек
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2007 1:07
Ирулька
Отличная идейка с пельменями :Bravo: У меня в" запасах" есть ни много пельмешек, надо разнообразить их приготовления ! :romashki: :friends: :romashki: |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
30 Ноя 2007 2:22
Оксана К
:thank_you: Очень надеюсь,что понравится!! :wink3: :friends: |
Ирулька
29 лет Украина |
||
|
04 Дек 2007 3:30
ДЕЛАЛА СЕГОДНЯ НА УЖИН. ОЧЕНЬ БЫЛО ВКУСНО. И Я ДУМАЮ ЭТО БЛЮДО У НАС ЕЩЁ НЕ РАЗ БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА СТОЛЕ. СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik:
|
Зая
31 год Германия |
||
|
19 Янв 2008 21:04
Вот это класс :good: мой сын увидел и сразу попросил приготовить пошла готовить :Yahoo!:
|
Ketlin
Anna 28 лет Deutschland |
||
|
16 Фев 2008 15:43
Девочки, очень вкусно!!! :good:
Ирулька :romashki: :romashki: :sharik: Получается гораздо интереснее просто сваренных (правда магазинных!! Домашние, свои - они и в Африке домашние!!! :verygood: ) И аромат потрясающий!!! |
Ирочка
37 лет Россия, Ижевск |
||
|
17 Фев 2008 21:45
Ирулька, спасибо за рецептик ! :Rose:
Очень выглядит аппетитно ! :Bravo: :friends: :Bravo: |
Irina Haas
36 лет Deutschland |
||
|
17 Фев 2008 21:57
То что над - быстро, вкусно, красиво. Тезка, придумай еще что-нибудь в таком духе. Мои апплодисменты!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
|
Irina_c
44 года Canada |
||
|
09 Апр 2008 22:18
Ирулька,привет! :romashki: :romashki: :romashki:
Твоя запеканочка прям таки кстати. :good: :good: Забираю твою идею с собой и завтра же - в духовку! :boast: :boast: :boast: Спа-си-боч-ки!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: |
Alimdiyl
63 года Карелия |
||
|
10 Апр 2008 19:54
Зая
Ketlin Ирочка Irina_c Irina Haas Alimdiyl Спасибо Вам за отзывы!!! :romashki: :romashki: :romashki: Извините,что долго "молчу"-совершенно сейчас не располагаю своим свободным временем :oops:
Здесь уже столько рецептов, что придумать что-то новое всё тяжелее и тяжелее :-D :-D :-D |
Ирулька
29 лет Украина |
||
|
11 Апр 2008 0:23
Ирулька! Не извиняйся,я сама бываю наскоками. Тоже навалилась куча всевозможных дел. До встречи! :romashki: :romashki: :romashki:
|
Alimdiyl
63 года Карелия |
||
|
07 Май 2008 4:16
Ирулька
спасибо за идею сегодня пробовали твои рецепт просто великолепный вкус спасибо спасибо :good: |
лакомка
27 лет Erlangen |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |