Картошечка с тушoнкой, морковкой и луком...
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2007 10:20
Привет всем!
Если честно, то даже не думала выставлять, поэтому пошаговых фотографий нет, но просто когда попробовала картошечку, то совесть замучила и решила поделиться рецептом, наверняка многие так делают, но пусть это будет лишь напоминанием... Итак: -Картошка ( сколько хочется) -Морковка -Лук -Тушенка ( кто какую любит) -Молоко полстакана (В зависимости от количества картошки...) -соль, перец -растительное масло... -зелень Картофель очистить и отварить до полной готовности, слить воду, добавить молоко и взбить миксером ( мне нравится когда нет комочков и когда она "воздушная") Морковку натереть на терке, лук покрышить и все вместе обжарить на растительном масле с тушенкой я брала ее немного, поэтому она не слишком заметна когда зажарочка готова, смешиваем ее с картошечкой, можно перемешать миксером а можно и ложечкой + зелень... Все! |
Anet
22 года Westfield USA |
||
|
29 Ноя 2007 11:19
Anet, ! Как мне нравятся такие простые в приготовлении и вкусные блюда!
Спасибо за рецепт! |
Люси
60 лет Москва |
||
|
29 Ноя 2007 11:54
Всегда пожалуйста! Рада, что понравилось! |
Anet
22 года Westfield USA |
||
|
29 Ноя 2007 12:27
Aнеточка!!!!!!!!!!!!!
|
Virginia
44 года Virginia, USA |
||
|
29 Ноя 2007 12:32
Поделюсь своими добавками в картофельное пюре!
Не судите строго!!! Я обычно по мере превращения картофеля в однородную массу добавляю поочерёдно: - 1-2 яйца, - 30-50 грамм сливочного масла (люблю побольше) - в слитом картофельном отваре развожу сухие сливки (побольше сливок на 0,5 кружки) - и в самом конце пару ложек майонеза (золотой для этого подходит как нельзя лучше) И даже без миксера (которого у меня просто НЕТ ) получается воздушная нежная картошечка!!! |
Fine_MUCK
25 лет Сахалин |
||
|
29 Ноя 2007 13:32
Какая замечательная картошка !!!!
Анета,спасибо за вкусность !!! |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
29 Ноя 2007 21:58
Неповторимые мои! как же мне с вами повезло.... спасибо!
|
Anet
22 года Westfield USA |
||
|
30 Ноя 2007 14:55
Анетичка - умничка девочка!!!! Так люблю тушенку
|
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
||
|
30 Ноя 2007 23:13
а мне доложили... . для тебя старалась... |
Anet
22 года Westfield USA |
||
|
15 Янв 2008 3:58
Совсем простой рецептик,но вкуснятина
Anet спасибо за идейку |
Natalie79
Германия |
||
|
16 Янв 2008 2:41
Пожалуйста... всегда рада быть полезной! |
Anet
22 года Westfield USA |
||
|
16 Янв 2008 9:03
Анетка!!!
|
Танюня
37 лет Канада |
||
|
16 Янв 2008 22:14
Танюня |
Anet
22 года Westfield USA |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |