Суши (пару советов)

Сообщение Автор
 
30 Янв 2011 0:15

Распечатать сообщение
ОлькаМ

Ольга

51 год
Самарская обл.

ОлькаММои рецепты
DemJul писал(а):
Девченки, Вы тут такие красивые суши выкладываете, а вот кто ни будь с мидиями делал? Их как свежемороженные жарите или готовые в заливке берете?

У меня сын - большой любитель мидий, так я и роллы делала с мидиями подкопчёнными. Неплохо получается.
На этом сайте совсем новичок, пока смотрю и восхищаюсь талантливыми кулинарами. но позволю себе одну идейку для ролл подкинуть - в начинку можно использовать сырокопчённую куриную грудку (она по вкусу очень похожа на рыбу), а в роллы очень органично вписывается.
 
17 Мар 2011 15:33

Распечатать сообщение
Тянучка

Лидия

46 лет
Москва

ТянучкаМои рецепты
У вас у всех такие красивые, красочные роллы!!!
girl_in_love girl_in_love
Мой муж шеф-повар японского ресторана, недавно заказала ему, чтоб дома сварганил, а сама сидела рядом и наблюдала. Он брал сыр сливочный Бри, вкусный очень. Еще он сказал, что правильно делать роллы так, чтобы в разрезе не было спирали, а получалась трубочка (я такие увидела у @Наталочка@), для этого он пласт нори делил на два, я все удивлялась, как он начинку с рисом туда поместит. Еще он как-то рис клал дальше края нори, не понимаю, как это получалось, это делал , когда сворачивал роллы рисом наружу.
Еще когда свернет ролл, край колбаски выдвигает за край коврика и как-бы запечатывает рукой всю начинку, чтоб карй ролла получилася ровный.
Извините, что влезла со своими советами, я просто восхищаюсь вашим мастерством, сама к роллам даже не пыталась подойти. Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
 
17 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Лилечка,Вы просто чудо!Замечательная хозяйка и кулинар!Перечитала уже много Ваших рецептов и не перестаю удивляться их количеству и качеству!Такое впечатление, что Вы на кухне день и ночь!!!!Молодчинка Вы наша!
 
25 Мар 2011 4:20

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
А у нас получились вот такие:
Фото

Фото

Фото
 
25 Мар 2011 15:45

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
Классные суши получились!!! good2 nyam2
 
25 Мар 2011 16:51

Распечатать сообщение
D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин

D@$haМои рецепты
Спасибо!!!!
 
22 Сен 2011 16:25

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Лилия, какие аппетитные фотографии wacko1 wacko1
Я даже после обеда слюни до пола girl_haha girl_haha
 
23 Сен 2011 16:44

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
Morgee писал(а):
Лилия, какие аппетитные фотографии

Огромное спасибо!!!! Rose Rose Rose
 
05 Дек 2011 21:27

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

34 года
Москва

Может_бытьМои рецепты
Фото


моих немножко...
 
24 Мар 2012 15:50

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
Может_быть писал(а):
моих немножко...

Красотаааа!!! girl_claping girl_claping girl_claping
 
29 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
Lusy L

Людмила

41 год
Москва

Lusy LМои рецепты
а мы, девочки, вот так извратились ,вот такую икру покупаем за 30 рэ Embarassed
/]
и выглядит она не хуже good2
 
30 Дек 2012 21:26

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
Lusy L писал(а):
и выглядит она не хуже

Я два дня назад суши делала с такой икрой Smile
 
13 Янв 2013 13:26

Распечатать сообщение
Lusy L

Людмила

41 год
Москва

Lusy LМои рецепты
friends girl_claping
 
28 Авг 2014 19:02

Распечатать сообщение
IRENA


54 года
Москва

IRENAМои рецепты
Dashkins
Согласна! Авокадо от огурца во рту во время поедания рола не отличишь!

Вот маринованный имбирь трудно заменить, но можно замариновать самим, с добавлением свеклы для цвета.


MatildA777

Красота и вкуснота!

А гребешки сырые?
 
05 Июн 2015 19:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
MatildA777
Лилия, спасибо за совет!!
Роллы твои -просто загляденье girl_in_love
 
08 Май 2017 1:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
MatildA777 писал(а):
Вкус ролла такой же как с икрой летучей рыбы, ну и вид, конечно, совсем другой - праздничный

Лилия, спасибо за совет! В другой раз обмажу ролл сыром и обваляю в икре nyam2 good
 
08 Май 2017 1:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Тянучка писал(а):
Он брал сыр сливочный Бри, вкусный очень. Еще он сказал, что правильно делать роллы так, чтобы в разрезе не было спирали, а получалась трубочка (я такие увидела у @Наталочка@), для этого он пласт нори делил на два, я все удивлялась, как он начинку с рисом туда поместит. Еще он как-то рис клал дальше края нори, не понимаю, как это получалось, это делал , когда сворачивал роллы рисом наружу.
Еще когда свернет ролл, край колбаски выдвигает за край коврика и как-бы запечатывает рукой всю начинку, чтоб карй ролла получилася ровный.

Лидия! Ценнейшие советы!!!!!!!!!!!!!
Еще расскажите Romashki
Страница 3 из 3

Наверх