Витая погача - болгарская кухня

Сообщение Автор
 
31 Янв 2016 13:04

Распечатать сообщение
Оксана,привет girl_bye !Очень заинтересовал рецепт,а можно вопросик .Сколько нужно сухих дрожжей , просто не всегда бывают сырые ? unknown
Оленька12

Ольга

54 года
Новгородская обл

Оленька12Мои рецепты
 
02 Фев 2016 0:47

Распечатать сообщение
Оленька12 писал(а):
Оксана,привет girl_bye !Очень заинтересовал рецепт,а можно вопросик .Сколько нужно сухих дрожжей , просто не всегда бывают сырые ? unknown

Присоединяюсь к вопросу Embarassed
trackeri

Ирина

47 лет
Киев

trackeriМои рецепты
 
04 Фев 2016 16:34

Распечатать сообщение
Я обычно кладу 1 чайную ложку с горкой. Но если мне не изменяет память, то на пакетике пишут, что он из расчёта на полкило муки. Я в принципе всегда уменьшаю количество муки и увеличиваю время растойки. Удачи!
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
10 Фев 2017 5:55

Распечатать сообщение
Доброго времени суток!!!
Иду с отчётиком и благодарностью за рецепт!!! Rose
Фото


Фото

Спасибо огромное!!!
Очень вкусно!!!! Romashki Romashki Romashki
Claim

Елена




ClaimМои рецепты
 
10 Апр 2017 13:16

Распечатать сообщение
то есть по сути это хлеб, да?
Надин72

Надежда

33 года
Тюмень

Надин72Мои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |