Хлеб

Сообщение Автор
 
01 Мар 2010 22:08

Распечатать сообщение
Аннушка
Спасибо за рецептик ,вот с закваской я не дружу ,а это то что надо good ,рецептик забираю Yahoo!
Алусик-мамусик

Алла

50 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
04 Мар 2010 0:25

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик писал(а):
вот с закваской я не дружу ,а это то что надо гоод ,рецептик забираю


Аллочка, успехов! Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
16 Апр 2010 21:54

Распечатать сообщение
Аннушка,спасибо за такой вкусный хлебушек!!!на рецепты с закваской пока не замахиваюсь...этот хлебушек делала с удовольствием,такой вкусный!!!а какая корочка мммммм nyam2 nyam2 nyam2
Фото
и в разрезе...
Фото
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Djalginka

Мария

39 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
 
17 Апр 2010 23:56

Распечатать сообщение
Мария Иванова писал(а):
этот хлебушек делала с удовольствием,такой вкусный!!!а какая корочка мммммм

Мария, я рада что ты осталась довольна, хлебушек отличный у тебя получился, молодец!!! good girl_claping

Мария Иванова писал(а):
на рецепты с закваской пока не замахиваюсь

А на закваске печь совсем не сложно, даже проще чем на дрожжах, просто такая большая информация пугает, но там сё очень просто, так что дерзай.Wink

Спасибо тебе большое за доверие и отчёт! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
19 Апр 2010 22:14

Распечатать сообщение
Аннушка писал(а):
А на закваске печь совсем не сложно, даже проще чем на дрожжах, просто такая большая информация пугает, но там сё очень просто, так что дерзай.

Спасибо тебе большое за доверие и отчёт!
Анечка,я понимаю,что несложно...но надо собраться с мыслями и сделать !!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ХЛЕБУШЕК!!!! Romashki Rose Romashki
Djalginka

Мария

39 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
 
21 Апр 2010 23:43

Распечатать сообщение
Мария Иванова писал(а):
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ХЛЕБУШЕК!!!!


На здоровье! friends Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
16 Сен 2010 3:18

Распечатать сообщение
Аннушка, сделала ваш рецепт на пол порции и только из обычной муки, внешне красивые получились и мякиш вкусный, но корка получилась ооочень толстая еле разрезала, подскажите в чем может быть моя ошибка??? unknown

Фото
Luy

Юлия

33 года
Краснодар

LuyМои рецепты
 
16 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт очень легкого в исполнении и вкусного хлеба. Только делаю с обычной пшеничной мукой.
.


и в разрезе


good2
ЕленаПр

Елена

41 год
Москва

ЕленаПрМои рецепты
 
17 Ноя 2010 5:50

Распечатать сообщение
Luy писал(а):
но корка получилась ооочень толстая еле разрезала, подскажите в чем может быть моя ошибка???

Юля, похоже, что мука была сухая.Даже по мякишу видно, что водички надо было чуточку больше. Смотри сама, чтобы тесто было не плотное и вымешивалось легко. Мука бывает разная и воды ей надо то больше, то меньше.Со временем постепенно начинаешь ориентироваться в консистенции теста. Ничего, постепенно это прийдет.
олина

лена




олинаМои рецепты
 
27 Ноя 2010 5:02

Распечатать сообщение
Аннушка Rose

Анечка, спасибо за хлебушек ! girl_claping
Очень правильный и вкусный ! good nyam2
Фото

Фото


Анечка, ты куда пропала? Мы тебя ждем, ждем ... girl_in_dreams
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
26 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
wacko1 вкусняшка...
только вот фиг знает выйдет ли это с той мукой что в нашей стране продается, надо нормальную искать))))
Шайтанка

Шайтанка

27 лет
Адский Городишко

ШайтанкаМои рецепты
 
28 Дек 2010 22:00

Распечатать сообщение
Аннушка, спасибо Вам. Благодаря Вашим рекомендациям и той легкости, с которой Вы пишите и печёте, вырастила закваску и начала печь. Еще раз спасибо!
Orika

Ольга


Красноярск

OrikaМои рецепты
 
09 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
Когда Вы это всё успеваете?))))
Аника Кутер

Аника

45 лет
Приморский край

Аника КутерМои рецепты
 
22 Фев 2011 1:47

Распечатать сообщение
Очень понравился этот рецептик! Девченки, подскажите пожалуйста, кто этот хлебушек делал в ХП (панасоник 255) на каком режиме замешивали? На ржаном? И использовали ли лопатку для замеса ржаного хлеба? А ингридиенты все уменьшали в 2 раза? unknown




Девченкииии! Ау! Ответит мне кто-нибудь пожалуйста!
Оля84

Ольга

33 года
Минская область

Оля84Мои рецепты
 
06 Мар 2011 21:09

Распечатать сообщение
А если делать не одну а две буханки , то надо время менять или тоже так же выпекать. А каким ножом вы режите у меня когда свежий он скатывается немного, а на след. день все нормально. у меня немного пилочкой тоненький.
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
 
18 Мар 2011 10:29

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, хороший хлеб. Вот только верхняя корка получилась толстовата и жестковата... Интересно почему?
Jenny Gun

Натали

42 года
WA, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
 
27 Мар 2011 19:35

Распечатать сообщение
Аннушка, у меня получился вот такой же белый/бледный хлеб, как у МИРА, и пекла его аж 40 минут ( не пропекался), корочка очень жесткая unknown
irina 73





irina 73Мои рецепты
 
12 Апр 2011 3:26

Распечатать сообщение
Аннушка Rose

Спасибо, Анечка,чудесный хлебушек ! girl_claping nyam2 good

Фото

Фото


Теперь вот, на закваске и температура выпечки чуть изменена . Smile
air_kiss girl_in_love give_heart Romashki
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
30 Июн 2011 3:41

Распечатать сообщение
впервые испекла хлеб и тесто и форму тоже.....впервые.а волненья то сколько будто экзамен сдаю по хлебопечению wacko1 !!! и по вашему рецепту Rose ,он у меня только что из духовки я надеюсь ,что вкус у него такой же как и внешний вид nyam2 .живу в швеции и здесь вообще нет таких номеров на муке как в германии, а очень жаль,мне было бы значительно легче выбирать,а то хожу в магазин и выбираю чисто по упаковке муки(на них картинки разных хлебов и выпечки Embarassed ) ,если бы кто нибудь помог бы мне с этим Smile
Фото
мне так нравится то что вы делаете и я надеюсь ,что стану как и многие, вашим хорошим учеником! Rose
efi

Nelya

38 лет
sveden

efiМои рецепты
 
11 Дек 2011 18:52

Распечатать сообщение
Анечка, ну вот и я поставила тесто на этот чудо-хлебушек girl_claping Даже не сомневаюсь, что будет изумительно вкусно, как все хлеба, которые я уже успела попробовать по твоему рецепту Romashki
Yarkova

Евгения

33 года
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
 
04 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
Аня , здравствуйте ! Спасибо за рецепт ! Очень хороший и вкусный хлеб получился . Сейчас второй раз буду печь по вашему рецепту. У меня по ходу действия возник вопрос : а в печках с турбо . сколько по времени выпекать.В прошлый раз я пекла 15 мин , на 220 градусов , а потом снизила до 170 и еще 20 минут при этой температуре. Переживаю , что час в моей духовке сожжет хлеб Embarassed .
Попозже выставлю фотку с первым хлебом и сегодняшним.
евгениядавид

евгения

45 лет
Израиль

евгениядавидМои рецепты
Страница 5 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |