Рулет с персиком
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2007 23:46
Нам понадобится: 1 ст, муки 1 ч.л. соды ( не гашеная уксусом) 2 яйца 1 б. сгущенки Муку и соду перемешать сухими + яйца+ сгущенка, все перемешать до oднородной массы. На дечку застелить бумагу для выпекания и вылить туда тесто, толщина которого должна быть примерно 5-6 мм... ( сегодня я взяла дечку поменьше и у меня он оказался немного выше, но лучше когда тоньше...) Выпекать при тем. 350 гр. мин. 15, но духовки у всех разные, поетому лучше ореентироватся по самому тесту... Крем: 1 ст. сметаны Сахар по вкусу... немного линомого сока я еще в крем добавила немного орешек... Когда тесто готово, достать его из духовки и положить на досточку "лицом в низ" снять бумагу, она отстает быстро и легко... перевернуть его обратно, смазать кремом и с верху выложить фрукты... сегодня у меня с персиком конс., часто делаю из клубники ... быстро свернуть его в форму рулета и завернуть в пищевую пленку, при этом хорошенько ее стянуть, что бы рулетик был как бревнышко, хорошенько стянут... и поставить на сутки в холодильник, он делается бысто и вкусно, конечно он не слишком праздничный, но вкусный, на каждый день то, что надо... |
Anet
22 года Westfield USA |
||||
|
01 Дек 2007 23:50
Анет
Радость моя, ты мне нравишся все больше и больше!!!!!!! Каждый раз мамочку чемто радуеш! |
Virginia
44 года Virginia, USA |
||||
|
01 Дек 2007 23:52
Anet, несомненно вкусно!
На целые сутки? Мне кажется, 2-3 часа вполне достаточно ... |
Лиза
53 года Германия |
||||
|
02 Дек 2007 0:03
ой спасибо, твоя похвала выше всех наград...
Лиза, может ты и права, просто я всегда делаю его вечером и он у меня всегда ночь в холодильнике... |
Anet
22 года Westfield USA |
||||
|
02 Дек 2007 0:07
Anet, умница! Классный рулет у тебя получился, спасибо за рецет!
|
Люси
60 лет Москва |
||||
|
02 Дек 2007 0:24
Спасибо! Приятно, что вам пригляделся мой скромный рулетик!!! |
Anet
22 года Westfield USA |
||||
|
02 Дек 2007 0:33
Anet
Очень красивый рулет!!! Супер! И, конечно,вкусный! Спасибо за рецепт! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||||
|
02 Дек 2007 1:13
Anet
Классный рулет ! Спасибо тебе ! |
Оксана К
36 лет Германия |
||||
|
02 Дек 2007 2:02
Спасибо мои родные!!! Рада, что понравилось! |
Anet
22 года Westfield USA |
||||
|
02 Фев 2008 2:48
Анеточка, а рулетик твой этот и правда замечательный беру на заметку
|
Наталька
Франция - Украина |
||||
|
13 Фев 2008 12:29
О, на заметку эт хорошо!!!! |
Anet
22 года Westfield USA |
||||
|
09 Апр 2008 20:01
anet , a ego prawdo nado gorja4im namasowat, krem ne rastaet?spasibo saranee
|
Jul4ik
27 лет Germanija |
||||
|
09 Апр 2008 20:07
Анет, ой прелесть!!!
|
Splattie
50 лет Ireland |
||||
|
29 Апр 2008 1:58
Прости, только недавно заметила вопрос... НЕТ крем "нормально себя ведет" а корж должен быть горячим или теплым, чтобы он скручивался в рулет легко и послушно...
|
Anet
22 года Westfield USA |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |