Курица, запеченная с рисом под соусом «Морнэ»

Сообщение Автор
 
28 Фев 2012 19:36

Распечатать сообщение
Firen


32 года


FirenМои рецепты
Очень интересно, попробую приготовить.
 
07 Дек 2016 20:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

52 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ну, я это исполнила! Только взяла куриное филе и предварительно его обжарила со специями. Очень вкусное блюдо. Вот только фотографированию не поддалось. И так его вертела, и эдак, по ничего путного не получилось. Зато семья умяла с аппетитом. Спасибо, Нина, за нетривиальный рецепт.
В следующий раз опять попытаюсь увековечить. girl_haha
Страница 2 из 2

Наверх