Запеканка из рыбы с картошкой.

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Запеканка из рыбы с картошкой.
04 Дек 2007 17:13

Рыбу сварить куском в воде с молоком или просто в воде, картошку сварить целиком, много лука, нарезанного полукольцами обжарить до золотистого цвета. Рыбу освободить от костей, двумя вилками или просто руками порвать на кусочки, картошку нарезать круглыми ломтиками. Укладывать слоями, на каждый слой положить лук и немного сметаны, посолить. Верхний слой - сметана. Поставить в духовку без крышки. Запекать до румяной корочки.
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

06 Дек 2007 15:08

Хороший рецептик!!! Диетический, вкусный и недорогой!!!
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Днепр

Мышечка ВикусяРецепты

06 Дек 2007 15:26

Мышечка Викуся, а еще непонятно, из чего сделан, потому что у нее вкус грибов.
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

06 Дек 2007 15:28

Это от того что рыбка в молоке варится, правильно?
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Днепр

Мышечка ВикусяРецепты

10 Дек 2007 16:58

Мышечка Викуся, в сметане.
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

10 Дек 2007 17:01

Но ведь ее по рецепту нужно первоначально отварить либо в воде, либо в молоке напополам с водой, а сметана уже потом...
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Днепр

Мышечка ВикусяРецепты

10 Дек 2007 18:04

Мышечка Викуся, да, ты права, молоко придает рыбе нежность, а сметана вкус. Смайклики выбирала Маша, моя внучка.
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

10 Дек 2007 18:05

Спасибо, Наташа!!!
Я так понимаю Маша это еще одна внучечка???
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Днепр

Мышечка ВикусяРецепты

10 Дек 2007 18:59

Мышечка Викуся, да, это старшая внучка. Ей 6. 3 раза в неделю я занимаюсь с ней английским, хотя, должна признаться, раннее обучение не мой конек. Я не считаю нужным и целесообразным учить малышей языку, если отсутствует естественная языковая среда. Но дети очень просили, поэтому приходится сочинять учебник на ходу. Сегодня мы с ней говорили и читали о Новом годе, отсюда и соответствующие смайлики. Ей очень понравилось их отправлять.
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

10 Дек 2007 19:06

NatalyS писал(а):
Я не считаю нужным и целесообразным учить малышей языку, если отсутствует естественная языковая среда. Но дети очень просили, поэтому приходится сочинять учебник на ходу.

Да, Наташа, в чем-то я с вами согласна...я тоже учила английский еще в саду (подготовительная группа, затем в школе начиная с 1 класса), но преподаватели очень часто менялись, каждый преподавал по своему, и в итоге - знания на среднем уровне. В универе мне пришлось первых 3 курса учить английский, причем я уже могла достаточно сносно на нем изъясняться, с 4 курса нас "заставили" учить немецкий...ск акого перепугу? не пойму до сих пор..Итог: я подзабыла английский, и почти не знаю немецкий, т.к. в голове у меня полная каша...я к языкам не склонна. Такие вот пироги.
Наташа, извини, что немного не в том месте подняла єто обсуждение. И самое главное - что бы от занятий с бабушкой внучка получала сейчас в первую очередь удовольствие, а потом уж пользу!
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Днепр

Мышечка ВикусяРецепты

10 Дек 2007 19:42

Мышечка Викуся, Маша уже ушла. Мы занимаемся 25 -30 мин. Потом она начинает отвлекаться. Я, конечно, слежу и стараюсь держать ее в языковом поле, если так можно выразиться. Но это не всегда возможно.
Ой, попадет нам с тобой за то, что не по делу болтаем. Пиши в личку.
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

08 Фев 2008 8:55

NatalyS, спасибо за рецепт!
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

02 Сен 2008 16:23

Танюня