Как правильно сделать капустный шницель?

Сообщение Автор
Как правильно сделать капустный шницель?
04 Дек 2007 21:54

Распечатать сообщение
Лариса



Талица, Урал

ЛарисаМои рецепты
Посоветуйте пожалуйста, как правильно сделать капустный шницель, а то что-то капустки захотелось.
 
04 Дек 2007 23:36

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Iriska_9408, берешь капусту, разбираешь на листочки.
Особо толстые места срезаешь ножом.
Отвариваешь их недолго (минут пять).
Потом складываешь каждый листк конвертом.
Обмакиваешь во взбитое яйцо с солью ( перец, чеснок, мускатный орех тоже можно добавить при желании).
Панируешь в сухарях.
Обжариваешь на растительном масле.
 
05 Дек 2007 0:24

Распечатать сообщение
Лариса



Талица, Урал

ЛарисаМои рецепты
Лиза
Большое спасибо, а я думала надо делать,как котлеты.
 
05 Дек 2007 1:08

Распечатать сообщение
Ирик

Ирина

59 лет
Воронеж

ИрикМои рецепты
Здорово как, Лиза, мне тоже понравился рецепт! Завтра за капустой побегу.
Страница 1 из 1

Наверх