Гуляш быстрого приготовления или «муж на пороге»))

Сообщение Автор
 
24 Ноя 2010 13:02

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
вот как раз, когда мясо, тоненько порезанное (или антрекот, но отбитый) готовится 4-7 минут*, тогда оно мягкое, а если держать дольше, то становится жёстче и в таком случае приходится его "дотушивать"
Romashki

* есть некоторые условия:
1. огонь (или тем-ра конфорки, если электрическая) должен быть очень большим, чтобы мясо не тушилось,
2. мяса столько на сковородку класть, чтоб оставались просветы, чтоб не плотно лежало и не давало сока, а быстро со всех сторон обжаривалось.
 
29 Ноя 2010 12:02

Распечатать сообщение
Busenka

Алена

35 лет
Владивосток

BusenkaМои рецепты
АААААААААААААААА! Romashki Romashki Romashki Romashki Надежда, Вы просто супер-молодец! Рецептик уже в закладках! Это как раз то, что нужно после тяжелого трудового дня...когда любимый вот-вот на подходе.... Yahoo! Ура! Ура! Ура!
 
13 Дек 2010 21:08

Распечатать сообщение
PavlovaElena

Elena

36 лет
Россия, г. Тюмень

PavlovaElenaМои рецепты
Спасибо! Rose
 
22 Дек 2010 2:31

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Rose Вам спасибо!
 
12 Фев 2011 15:34

Распечатать сообщение
staingirl

Юлия

39 лет
Россия,Воронеж

staingirlМои рецепты
вкусненько ! nyam2 а главное быстро! good2 кстати можно туда в конце сок лимонный жмакнуть,тогда блюдо будет покислее,но не менее вкусно! girl_in_love
 
20 Фев 2011 21:35

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
staingirl писал(а):
кстати можно туда в конце сок лимонный жмакнуть,тогда блюдо будет покислее,но не менее вкусно

спасибо! попробую как-нибудь, я люблю покислее nyam2
 
22 Фев 2011 23:32

Распечатать сообщение
_Nataly_

Натали

37 лет


_Nataly_Мои рецепты
сегодня приготовила.очень бысто и вкусно, спасибо)) Romashki
 
27 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
_Nataly_ писал(а):
сегодня приготовила.очень бысто и вкусно, спасибо)) Romashki

Вам спасибо! Rose
 
18 Июн 2011 17:05

Распечатать сообщение
Daria-T

Дарья

34 года
Ростов-на-Дону

Daria-TМои рецепты
только что приготовила! у меня время ушло чуть больше, пришлось отвлекаться на ноутбукSmile мало ли что забудуSmile

получилось ОЧЕНЬ вкусно! спасибо за рецептик!!! ну и конечно быстрота приготовления в такую жаркую погоду радует!!!

Rose Спасибо!!!
 
21 Июл 2011 15:27

Распечатать сообщение
аллаюрьевна



Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
Rose sharik Rose good2
 
09 Окт 2011 15:57

Распечатать сообщение
оксана33

оксана

46 лет
Питер

оксана33Мои рецепты
Приготовила!!!! Супер!!!!!!!!! Rose good
 
09 Апр 2013 20:56

Распечатать сообщение
Евгения Ян.

Евгения


Карелия.

Евгения Ян.Мои рецепты
Спасибо за рецептик!!! Пришла с работы,а следом,наступая мне на пятки прибежали голодные глаза. 15 минут и ужин готов!
 
05 Авг 2013 15:38

Распечатать сообщение
Stexa





StexaМои рецепты
беру на заметку!
 
09 Окт 2019 1:16

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Спасибо за рецепт. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовится быстро, а съедается еще быстрей. good2 good2 good2 Очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

Фото
 
10 Май 2020 19:17

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
Nozomi
что ж у вас такой муж то,прямо зверь что ли Embarassed
Спасибо за рецепт,но большие сомнения,что говядина за 10 минут приготовится,и тем более с томатной пастой (кислая среда)ну и гуляш настоящий должен быть с болгарским перцем конечно Embarassed Embarassed
Страница 2 из 2

Наверх