Хлеб «Золотой»

Сообщение Автор
 
11 Дек 2007 23:47

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Ой как красиво, как с обложки журнала...только у меня наверное не получится...аж страшно братся...а муж от домашнего хлеба был бы в восторге...
 
12 Дек 2007 0:11

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Anet
Анюта, спасибо моя хорошая!
Не бойся, всегда надо пробывать.
У меня в первый раз не получилось - это потому что я тогда вообще с дрожжевым тестом не работала.
А потом пошло-поехало.
Если ты с дрожжевым тестом имела дело, тогда проще, а если даже нет, то возможно у тебя даже с первого раза и получится. Я постаралась все детально описать.
 
12 Дек 2007 0:14

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Aromushka писал(а):
У меня в первый раз не получилось - это потому что я тогда вообще с дрожжевым тестом не работала.

И я не работала, никогда.........вот и боюсь.... у меня дома даже дрождей нет... но руки чешутся сделать... вот как соберусь делать так вопросами и завалю тебя.... Smile
 
12 Дек 2007 0:16

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Aromushka писал(а):
Положите форму в духовку примерно на часик , чтоб там тесто поднялось ещё раз

после этого ты написала, что включить духовку, так что получается, что час оно стоит в выключеной духовкой или как? прости, но не понимаю... Sad
 
12 Дек 2007 0:16

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Anet
Хорошо, Анют, спрашивай!
Лучше будет даже по скайпу...
 
12 Дек 2007 0:23

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Anet
Ань, на час в духовку, но духовку при этом не включать! Пусть тесто там само по мебе поднимается. Я иногда чтоб ускорить процесс кладу под противень тазик с горячей водой.
 
12 Дек 2007 0:24

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Aromushka писал(а):
Я иногда чтоб ускорить процесс кладу под противень тазик с горячей водой.

спасибо дорогая...
такое ощущение, что я такая одна здесь тугодумка... Sad Smile
 
10 Янв 2008 10:00

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Фото


я сделала это....
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Родная, спасибо за рецепт!!!! girl_in_love friends
 
10 Янв 2008 23:22

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Анют, какая же ты молодец, умница! Каравай красивый такой получился...
Я тобой горжусь! Very Happy

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
10 Янв 2008 23:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Анетик, умничка, хлебушек у тебя какой красивый girl_in_love , обожаю домашний хлеб girl_in_love girl_in_love girl_in_love , Аромушка, где из скайпа пропала? Rose
 
10 Янв 2008 23:27

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Людмилочка
Людмил, не из скайпа, с интернета на несколько дней.

Иду в скайп к тебе...
 
10 Янв 2008 23:37

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Aromushka писал(а):
Анют, какая же ты молодец, умница! Каравай красивый такой получился...
Я тобой горжусь!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
Анетик, умничка, хлебушек у тебя какой красивый

Romashki Romashki Romashki Romashki
 
26 Фев 2008 4:24

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
а со свежими дрожжами можно ли
 
26 Фев 2008 23:48

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
олина
Думаю, что можно. Его раньше так и пекли у нас - опарным способом. Только я никогда не делала и не уверена как на счет соотношения сухих дрожей к свежим.
 
19 Июл 2008 0:31

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Я этот хлебушек делала,такой мягенький был,так пах хорошо,не писала потому,что мне тогда его нельзя было,а хотелось свое мнение написать.Но домашним очень понравился.Неужели этот хлебушек и из цельнозерновой муки печь можно?
 
19 Июл 2008 0:46

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
олина
Да, Лен. Он поднимается чуть тяжелее и меньше, можно его подольше подержать в теплой духовке перед выпечкой.
Я обычно делаю 50/50 или 75/25(цельнозерновой).
 
31 Янв 2009 21:55

Распечатать сообщение
Nalita

Наташа

52 года
Украина Горловка

NalitaМои рецепты
Aromushka!Спасибо за этот рецепт!У меня получился очень даже вкусный хлебушек!))))
Фото
 
02 Фев 2009 2:05

Распечатать сообщение
крошка Сью



Зеленоград-City

крошка СьюМои рецепты
Aromushka!

Вчера увидела твой (можно на "ты"?) рецепт, сегодня воплотила его в жизнь. girl_cook Это мой первый испеченый самостоятельно хлеб. dance2
Спасибо за рецепт. Очень вкусно good и просто!

Вот какой получился!



А зАпах nyam2 !!!
Уже половину съели с компотом...
 
11 Мар 2009 8:48

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Nalita
крошка Сью (конечно, на ты)
Девчата, да вы просто умницы!
Давно не заходила посмотреть, кто моего злебушка испек, а тут такие караваиииии - красавцы!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хлебушек
29 Мар 2009 1:41

Распечатать сообщение
Дарья_Д

Дарья




Дарья_ДМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Очень легко в приготовлении. Сегодня увидела рецепт и сразу же испекла. В один батончик добавила заранее обжареный лучок Smile girl_haha Моим домашним очень понравилось))

 
31 Мар 2009 2:34

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Дарья_Д
Молодчина, Дарья! А с лучком интересно......
girl_claping
 
31 Мар 2009 2:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Aromushka писал(а):
Положите форму в духовку примерно на часик , чтоб там тесто поднялось ещё раз

Aromushka я тоже не очень поняла sad значит ставим тесто второй раз на растойку в холодную духовку потом через 1 час включаем ее, она постепенно нагревается и начинает печь хлеб. Я правильно поняла?
 
01 Апр 2009 20:15

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Alissa
Инна, имеется ввиду, что первый раз тесто поднимается после первого замеса. Потом, помните его заново и уже в противнях переложите в духовку ( теплую можно, но не включенную), чтоб там тесто поднялось ещё раз непосредственно перед выпечкой. Потом уже включаем духовку и выпекаем хлеб.
Надеюсь понятно объяснила...
 
01 Апр 2009 20:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Aromushka писал(а):
Надеюсь понятно объяснила...

теперь поняла, good2 будем печь хлебушек nyam2
 
02 Апр 2009 3:52

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Alissa
Удачи! Romashki
Страница 2 из 7

Наверх