Ржаной хлеб (WS)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Апр 2010 19:27
|
omilo
VA, USA |
|
да. Я, правда, добавляла чуть больше соли - мне было мало из оригинального рецепта |
||
10 Май 2010 21:51
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
11 Май 2010 0:57
|
omilo
VA, USA |
|
На здоровье, Танюша Красивый хлеб получился |
||
15 Май 2010 0:01
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
15 Май 2010 0:35
|
omilo
VA, USA |
|
Разичка, ты просто молодчина! Хлеб у тебя очень красивый! |
||
18 Май 2010 21:31
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
18 Май 2010 21:34
|
omilo
VA, USA |
|
Юрьевна
Танюша, спасибо тебе за теплые слова и великолепный фотоотчет - хлеб очень аппетитный.
я тоже очень довольна ими |
||
21 Май 2010 22:10
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
21 Май 2010 23:03
|
omilo
VA, USA |
|
Разичка, дорогая, на здоровье А ты добавляешь патоку или коричневый сахар (для темного цвета)? |
||
22 Май 2010 0:56
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
У нас, к сожалению, патоку не встречала... Добавляю горчичный мед... |
||
25 Май 2010 8:21
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
05 Июн 2010 15:39
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
Ура! У меня заработал интернет и я опять могу сказать тебе Оленька, большое очередное спасибо!
Нашла я подход к этому хлебушку! Получается просто СУПЕР! От себя никогда не ожидала, что подсяду на выпечку хлеба! Этот процесс всегда казался очень сложным! А оказывается это просто завораживает! Наблюдать, как он растет... как в печи румянится... красота! |
||
06 Июн 2010 2:45
|
omilo
VA, USA |
|
Танюша, какой у тебя красавец получился |
||
21 Июн 2010 10:54
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
22 Июн 2010 0:29
|
omilo
VA, USA |
|
Танюш, и здесь красота |
||
16 Дек 2010 21:04
|
Еленка_26
40 лет |
|
Здравствуйте! Какие у всех хлебушки симпотичные!!!я новичек в выпечке хлеба.. подскажите, нужно ли ставить воду в духовку для пара? или просто разогреть и все.... а то боюсь вдруг у меня не получиться..а так хочется на выходных порадовать домашних...
|
||
16 Дек 2010 21:20
|
omilo
VA, USA |
|
Лена, когда я пекла этот хлеб - воду в духовку не ставила (пар не делала), а просто разогревала духовку Удачи Надеюсь, что все получится |
||
20 Ноя 2012 1:06
|
Danke
Киев |
|
Огромное спасибо за рецепт, это первый мой эксперимент испечь хлеб и он удался на отлично ))
|
||
20 Ноя 2012 2:03
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
15 Фев 2013 23:45
|
valerina
43 года italia |
|
20 Фев 2013 8:18
|
omilo
VA, USA |
|
Очень красиво
|
||
17 Окт 2013 0:48
|
ТЕН
|
|
17 Окт 2013 1:28
|
omilo
VA, USA |
|
Ленуль, ну это все дело вкуса. У меня патока не очень сладкая была и мне нормально было. А ты, в след. раз, регулируй сладость по вкусу
|
||
17 Окт 2013 10:28
|
ТЕН
|
|
omilo
Да, наверное, моей патоки надо поменьше. Но, в целом, хлеб понравился: мягкий и с ароматом тмина. Спасибо, Оличка, за рецепт! |
||
17 Окт 2013 17:12
|
omilo
VA, USA |
|
на здоровье, Алён
|