Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Соленая красная рыба

Ответить на тeму
Сообщение Автор

04 Июн 2008 18:14

Мышечка Викуся
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

15 Июн 2008 21:19

Барбацуца писал(а):
Лидусь, а соль кошерную у меня что ль взяла? Smile Smile Smile
Рыбка verygood verygood verygood verygood
А я, на три ложки крупной соли.....ещё беру ложку сахара....тада ваааааще........... girl_wacko girl_wacko

А соль она у меня кашерную брала Smile Smile Smile Smile

И я тоже на 3 ложки соли, одну ложку сахара, вкуснятина girl_in_love
уГалёк

Галя

26 лет
Израиль, Беер шева

уГалёкРецепты

19 Июл 2008 0:30

Virginia
Лида, вопрос: какие пропорции всех составляющих. Т.е. сколько соли на какое кол-во рыбки?
Aromushka

WV, USA

AromushkaРецепты

30 Июл 2008 16:36

Virginia писал(а):
Валя, молодец, что сделала. Я никогда не даю сахар, хотя многие девочки тут пишут, что они дают. Просто когда я попробовала этот рецепт у знакомой, она мне сказала, что только соль дает, и я с тех пор так и делаю. Надо тоже с сахаром попробовать, хотя мне кажется, что так она быстрей испортится, если конечно, ее не сьедят всю.
Virginia я делаю так: смешиваю две ст. л. соли с одной ст. л. сахара, натираю кусок рыбного филе, заворачиваю в марлю и засаливаю сутки. Потом обтираю рыбку марлей, к которую она была завернута, нарезаю пластинками толщиной 2-3 см, и укладываю в какую либо посудину. И эту посудину отправляю в морозилку. А отттуда по мер надобноси беру необходимое кол-во пластинок, нарезаю их на тоненькие кусочки. Эти кусочки размораживаются моментально. И пожалуйста, к столу. А остальная рыбка лезит в морозилке, дожидаясь своего часа. Заготавливаю я обычно по 1,5 кг. рыбки, и еще ни разу ни один кусочек не пропал. nyam2 nyam2
Татьяночка

Татьяна

33 года
Санкт-Петербург

ТатьяночкаРецепты

09 Авг 2008 5:33

Татьяночка
Спасибо, что поделилась свим рецептом! Да, эта рыбка очень вкусная получается, обьедение! Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

09 Авг 2008 6:09

Во я балда... я как всегда все нахожу последняя...
А рыбку красную я ведь люблю...
СПАСИБО! girl_claping girl_claping girl_claping
Anet

22 года
Westfield USA

AnetРецепты

09 Авг 2008 6:25

Аромушка писал(а):
Виргиниа
Лида, вопрос: какие пропорции всех составляющих. Т.е. сколько соли на какое кол-во рыбки?

Я даже не знаю , что сказать о пропорциях....Просто солю как на фото и все. unknown
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

09 Авг 2008 6:27

Анет писал(а):
Во я балда... я как всегда все нахожу последняя...
А рыбку красную я ведь люблю...
СПАСИБО! гирл_цлапинг: гирл_цлапинг: гирл_цлапинг:

Анет, доча, попробуй сделай, очень вкусно. good good good good
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

26 Авг 2008 15:09

Virginia Rose
Лидочка, не устаю тебя благодарить за такой простой рецепт вкусной рыбки! Drinks or Beer girl_in_love nyam2

Татьяночка Rose спасибо, что поделилась способом хранения солёной рыбки. Я тоже делаю много, а едоков всего трое. wacko1
Honey

Марина

31 год
Cyprus

HoneyРецепты

26 Авг 2008 15:26

Татьяночка писал(а):
нарезаю пластинками толщиной 2-3 см, и укладываю в какую либо посудину. И эту посудину отправляю в морозилку. А отттуда по мер надобноси беру необходимое кол-во

СПАСИБо!!!!Насолили за раз много,что не съесть.Я переживала что пропадет.... Romashki Romashki Romashki Romashki
Лисенок

Людмила

28 лет
г.Омск

ЛисенокРецепты

26 Авг 2008 20:09

Хонеы
Марин!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты
Ответить на тeму
Страница 3 из 3

Форумы SAY7 -> Рыбные блюда