Соленая красная рыба

Сообщение Автор
 
04 Июн 2008 17:14

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Мышечка Викуся
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
15 Июн 2008 20:19

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

42 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Лидусь, а соль кошерную у меня что ль взяла? Smile Smile Smile
Рыбка verygood verygood verygood verygood
********************************************
А я, на три ложки крупной соли.....ещё беру ложку сахара....тада ваааааще........... girl_wacko girl_wacko


А соль она у меня кашерную брала Smile Smile Smile Smile

И я тоже на 3 ложки соли, одну ложку сахара, вкуснятина girl_in_love
 
18 Июл 2008 23:30

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Virginia
Лида, вопрос: какие пропорции всех составляющих. Т.е. сколько соли на какое кол-во рыбки?
 
30 Июл 2008 15:36

Распечатать сообщение
Татьяночка

Татьяна

48 лет
Санкт-Петербург

ТатьяночкаМои рецепты
Virginia писал(а):
Валя, молодец, что сделала. Я никогда не даю сахар, хотя многие девочки тут пишут, что они дают. Просто когда я попробовала этот рецепт у знакомой, она мне сказала, что только соль дает, и я с тех пор так и делаю. Надо тоже с сахаром попробовать, хотя мне кажется, что так она быстрей испортится, если конечно, ее не сьедят всю.
Virginia я делаю так: смешиваю две ст. л. соли с одной ст. л. сахара, натираю кусок рыбного филе, заворачиваю в марлю и засаливаю сутки. Потом обтираю рыбку марлей, к которую она была завернута, нарезаю пластинками толщиной 2-3 см, и укладываю в какую либо посудину. И эту посудину отправляю в морозилку. А отттуда по мер надобноси беру необходимое кол-во пластинок, нарезаю их на тоненькие кусочки. Эти кусочки размораживаются моментально. И пожалуйста, к столу. А остальная рыбка лезит в морозилке, дожидаясь своего часа. Заготавливаю я обычно по 1,5 кг. рыбки, и еще ни разу ни один кусочек не пропал. nyam2 nyam2
 
09 Авг 2008 4:33

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Татьяночка
Спасибо, что поделилась свим рецептом! Да, эта рыбка очень вкусная получается, обьедение! Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
09 Авг 2008 5:09

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Во я балда... я как всегда все нахожу последняя...
А рыбку красную я ведь люблю...
СПАСИБО! girl_claping girl_claping girl_claping
 
09 Авг 2008 5:25

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Аромушка писал(а):
Виргиниа
Лида, вопрос: какие пропорции всех составляющих. Т.е. сколько соли на какое кол-во рыбки?

Я даже не знаю , что сказать о пропорциях....Просто солю как на фото и все. unknown
 
09 Авг 2008 5:27

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Анет писал(а):
Во я балда... я как всегда все нахожу последняя...
А рыбку красную я ведь люблю...
СПАСИБО! гирл_цлапинг: гирл_цлапинг: гирл_цлапинг:


Анет, доча, попробуй сделай, очень вкусно. good good good good
 
26 Авг 2008 14:09

Распечатать сообщение
Honey

Марина

47 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Virginia Rose
Лидочка, не устаю тебя благодарить за такой простой рецепт вкусной рыбки! Drinks or Beer girl_in_love nyam2
Фото

Татьяночка Rose спасибо, что поделилась способом хранения солёной рыбки. Я тоже делаю много, а едоков всего трое. wacko1
 
26 Авг 2008 14:26

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

43 года
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Татьяночка писал(а):
нарезаю пластинками толщиной 2-3 см, и укладываю в какую либо посудину. И эту посудину отправляю в морозилку. А отттуда по мер надобноси беру необходимое кол-во

СПАСИБо!!!!Насолили за раз много,что не съесть.Я переживала что пропадет.... Romashki Romashki Romashki Romashki
 
26 Авг 2008 19:09

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Хонеы
Марин!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
21 Сен 2008 18:10

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
Лида а как насчет пленки для рыбки - нужно обернуть ей всю тарелку я правильно поняла? чтобы не было воздуха?
 
21 Сен 2008 18:17

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
МариаР
Да, я просто пленкой накрываю тарелку и все. Rose Rose Rose
 
21 Сен 2008 18:31

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Какая рыбка!!!! Только нашла Зефиркины "поцелуйчики", а тут и рыбка к ним!!!
Я очень люблю красную рыбу, но она у нас такая дорогая, что стала деликатесом. А теперь такой деликатес настолько "доступен"!!!!!
Спасибо большое Лида!!! Rose Rose Rose
Ещё вопросик: Рыбка остается сырой? правильно я поняла?
 
21 Сен 2008 18:40

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
татиана писал(а):
Рыбка остается сырой? правильно я поняла?

Солить надо сырую рыбу, потом оба делается соленой. Rose Rose Rose
 
20 Окт 2008 20:15

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
Лид, поясника мне, у тебя рыбка охлажденная была, т.е. немороженная, я правильно поняла,? просто у меня с замороженным филе получилось не очень, оно когда оттаивает получается как каша. Я думаю а есть ли смысл с таким делать может лучше взять свежую или как она называется охлажденная чтоли?

Хотя у тебя я читаю и поняла, что мороженную, ну тогда надо ее размораживать или нет, у меня когда я размораживаю она дает сок и получается очень мягкой почему то, почему? вобщем не то. или же ее надо готовить когда она будет полуразмороженная?
 
20 Окт 2008 22:17

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
МариаР писал(а):
оно когда оттаивает получается как каша. Я думаю а есть ли смысл с таким делать может лучше взять свежую или как она

Марина! Может рыба какаято не очень. Потому что я всегда покупала замороженное филе, размораживала и солила. В процессе засолки рыба может пустить воду, но это не сказывается на ее виде и вкусе. Или рыба сильно перемороженная наверно.

Перед тем как рыбу солить ее надо разморозить. А если хочеш можеш свежую солить, еще лучше. Я только одно могу сказать, если после того как ты разморозила рыбу и она как каша, это чтото с рыбой не то. unknown
 
20 Окт 2008 23:37

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
Ясно
 
21 Окт 2008 18:08

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
MariaR
Rose Rose Rose Rose Rose
 
22 Окт 2008 16:39

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
Спасибо, Лида мне очень нравятся Ваши рецепты(ждем новых), тем более они простые и спасибо за быстрые ответы!
 
22 Окт 2008 18:57

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
МариаР писал(а):
Спасибо, Лида мне очень нравятся Ваши рецепты(ждем новых), тем более они простые

Я вообще любитель простых рецептов, что бы было вкусно и быстро. Спасибо за теплые слова! Rose Rose Rose
 
01 Дек 2008 17:23

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
Лида, спасибо за рыбку, вроде что-то получилось![/b]
 
02 Дек 2008 19:38

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
МариаР писал(а):
Лида, спасибо за рыбку, вроде что-то получилось

Мария, надеюсь, что вкусно получилось! Wink Rose Rose Rose
 
04 Мар 2009 5:31

Распечатать сообщение
Moldovanka

Oliga

36 лет
USA(Moldova)

MoldovankaМои рецепты
ой,и я,ия,и я хххоооочуууу такую рыбку!!приготовлю скоро!!ням-ням спасибо за ретсептик!! Romashki Romashki Romashki
 
04 Мар 2009 6:03

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Moldovanka
Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
Страница 3 из 4

Наверх