Ризотто с горгонзолой и сухими грибами

Сообщение Автор
Ризотто с горгонзолой и сухими грибами
19 Апр 2010 3:17

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

41 год
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Фото

4 стакана куриного бульона
50 г сушеных грибов,замочит в бульоне
3 ст л сливочного масла
1 мелконарезанная луковица
1/2 ст белого вина или пива
1/2 ст тертого пармезана
1 1/2 ст риса типа арборио или валенсия
100 г покрошенной горгозолы(если используете другой сыр с плесенью,то кол-во уменьшить наполовину)
Вскипятить бульон,добавить грибы и оставить намокать на 30 мин.вынуть грибы.
бульон снова разогретьи держать на среднем огне.
разогреть на сковороде 2 ст л масла,добавить лук и грибы,готовить 3 мин.,добавить рис,размешать,добавить вино и дать испаиться.после етого добавлять теплый бульон по 1/2 ст ,пока рис не разбухнет,примерно 20-25 мин.Снять с огня и добавить горгонзолу,пармезан и масло
 
19 Апр 2010 12:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lacrima
Анечка, шикарное ризотто!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Забираю! good2 good2 good2 good2 Спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
17 Май 2010 9:29

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

41 год
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Кушайте на здоровье,Олечка!Ризотто получается обалденное,тает во рту благодаря нежной структуре горгонзолы
Страница 1 из 1

Наверх