Соус сливочный (для рыбы)

Сообщение Автор
Соус сливочный (для рыбы)
20 Апр 2010 22:26

Распечатать сообщение
Порфишка

Людмила




ПорфишкаМои рецепты
Решила поделиться рецептом соуса, который когда-то давно вычитала в кулинарном журнале, а приготовить сподобилась только недавно.
Это соус я готовила для стейков из форели.
Берется один стейк (100 г), припускается в небольшом количестве воды до готовности.
Пока он готовится, 100 г сливок (33%) нужно слегка взбить венчиком.
Готовый стейк без кожи разминается в пюре, добавляются взбитые сливки, сок лимона, соль, перец - все это я добавляла по вкусу. После этого я еще взбила блендером для однородности.
Добавить немного красной икры. Аккуратно перемешать.
Соус готов.
Готовые стейки полить соусом.
Страница 1 из 1

Наверх