Фруктово-творожное заливное (Система -60) ужин

Сообщение Автор
 
18 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
Ka-ri-na

Карина

38 лет
Харьков

Ka-ri-naМои рецепты
Здравствуйте, Оксана, очень понравился Ваш рецепт.Сегодня попробовала сделать -желе не застыло((((( Я использовало быстрорастворимый желатин, другой не продается.
 
19 Фев 2012 14:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ka-ri-na писал(а):
Здравствуйте, Оксана, очень понравился Ваш рецепт.Сегодня попробовала сделать -желе не застыло((((( Я использовало быстрорастворимый желатин, другой не продается.

Кариночка,привет give_heart
Очень обидно что не застыло sad
Наверное дело в желатине... wacko1
Быстрорастворимый это как? обычный крупинками (на сахарный песок похожий)? sharik
Или от Dr.Oetker ,который нужно варить 1 минуту и потом он в момент застывает? sharik
 
20 Фев 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ka-ri-na

Карина

38 лет
Харьков

Ka-ri-naМои рецепты
Оксаночка, попробую от Dr.Oetker, да быстрорастворимый это обычный крупинками.Буду пробовать, ну уж очень хочется такую вкуснятину кушать))))))))))
 
20 Фев 2012 18:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ka-ri-na писал(а):
Оксаночка, попробую от Dr.Oetker, да быстрорастворимый это обычный крупинками.Буду пробовать, ну уж очень хочется такую вкуснятину кушать)))

Каринчик,нет,этот Dr.Oetker,который обычно цветной и вариться минуту - он НЕ годится..... sharik

Вот я сфоткала его....

Фото


Ты всё правильно делала friends
Нужен тот желатин обычный,крупинками.... sharik
Кариш,может ты его до кипения довела? sharik
А оно-ж нельзя.... sharik
 
15 Мар 2012 22:55

Распечатать сообщение
Маринка Калинка

Марина


СПБ

Маринка КалинкаМои рецепты
Вот мне интересно, почему у всех такие чудные десертики получились, а у меня развалюшка? Мало подержала в холодильнике? unknown
Я конечно не все как в рецепте сделала, т.к. апельсины заменила ананасами и их же соком, но мне показалось, что это не критично, для первого раза..
А вообще чудненько конечно, мужу понравилось)) Спасибо автору! Romashki

Фото
 
16 Мар 2012 2:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Маринка Калинка писал(а):
Вот мне интересно, почему у всех такие чудные десертики получились, а у меня развалюшка?

Маринчик,а где ты видешь развалюшку??? unknown wacko1
Очень красивый и аппетитненький кусочек ты мне принесла girl_in_love nyam2 good2
Такой прозрачный верхний слой с ананасем - красота good2 girl_in_love girl_claping

Маринка Калинка писал(а):
Я конечно не все как в рецепте сделала, т.к. апельсины заменила ананасами и их же соком, но мне показалось, что это не критично, для первого раза..

Абсолютно не критично. Это ты сама к себе как-то критично,мне кажется... sharik Embarassed give_heart

Маринка Калинка писал(а):
А вообще чудненько конечно, мужу понравилось)) Спасибо автору

Ну вот и позитивчик girl_claping Wink friends
На здоровье,Мариночка give_heart И тебе и мужу! girl_in_love friends
 
30 Май 2012 11:45

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Ксюха-десерт отпадный!!! good2 good2 good2 good2
Я его часто готовлю!Спасибо тебе! Rose
А не застывает по двум причинам:
1. Киви, ананас не желируются.
2. Желатин желатину-рознь.
 
31 Май 2012 2:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Ксюха-десерт отпадный!!!
Я его часто готовлю!Спасибо тебе

На здоровье,дорогая give_heart give_heart give_heart
Ра что нравится рецептик girl_claping girl_claping girl_claping

Лариса1 писал(а):
1. Киви, ананас не желируются

Ларчик,в смысле не желируются? sharik
Сами кусочки фруктов имеешь ввиду? sharik
 
31 Май 2012 14:56

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
oxakal писал(а):
Сами кусочки фруктов имеешь ввиду?

Иногда сами фрукты, а чаще вообще вся смесь.

oxakal писал(а):
в смысле не желируются?

В киви , ананасе , манго и папае содержатся ферменты ,которые разрушают коллаген ( проще :растворяют желатин)!!! Они не желируются.Для них надо использовать агар-агар, или обдать фрукты кипятком, или же сок из этих фруктов прокипятить.
Хотя... бывают очень редкие исключения(не из собственного опыта) girl_haha
 
01 Июн 2012 21:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лариса1 писал(а):
В киви , ананасе , манго и папае содержатся ферменты ,которые разрушают коллаген ( проще :растворяют желатин)!!! Они не желируются.Для них надо использовать агар-агар, или обдать фрукты кипятком, или же сок из этих фруктов прокипятить.
Хотя... бывают очень редкие исключения(не из собственного опыта)


Ларчик,спасибо за информацию friends
Не знала всего этого sharik
 
06 Окт 2012 4:21

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

47 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
Оксанчик приветик Rose Rose
Спасибо тебе за такой чудесный десерт Romashki Romashki Romashki , ну оочень мне вкусно было, только у меня за место апельсинок (небыло дома их, а в магазин было лень идти) чернослив nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот мой небольшой кусочек для тебя
 
06 Окт 2012 10:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Marinanna писал(а):
Оксанчик приветик

Привет Маришик!Rose рада тбя видеть! girl_claping
Да с такой вкуснотой! girl_in_love nyam2 good2
Смотрится как торт! good2 girl_in_love

Marinanna писал(а):
Спасибо тебе за такой чудесный десерт ну оочень мне вкусно было

На здоровье дорогая! give_heart give_heart give_heart
Очень рада,что было вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping

Marinanna писал(а):
только у меня за место апельсинок (небыло дома их, а в магазин было лень идти) чернослив

Очень интересная идея good2 Обязательно сделаю себе такой ужин good2
А ты его поварила предварительно,чернослив? Или прям сырой проблендерила? sharik

Marinanna писал(а):
Вот мой небольшой кусочек для тебя

С радостью угощаюсь nyam2 girl_in_love good2
Спасибо тебе за такой великолепный фотоотчётик: и доверие к рецептику give_heart: give_heart give_heart
 
06 Окт 2012 14:43

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

47 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
oxakal писал(а):
А ты его поварила предварительно,чернослив? Или прям сырой проблендерила?

Оксанчик у нас он уже продается влажный такой в баначках, может у вас тоже есть такой,я его ещё просто горячей водой залила и потом в блендер отправила
 
09 Окт 2012 1:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Marinanna писал(а):

Оксанчик у нас он уже продается влажный такой в баначках, может у вас тоже есть такой,я его ещё просто горячей водой залила и потом в блендер отправила

Что-то не видела у нас здесь такой чернослив sharik
Но возможно что просто не обращала внимания sharik
Посмотрю Wink Ну или обычный замочу и проблендерю good2
Спасибо за ответ,Маришик give_heart
 
09 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

47 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
oxakal писал(а):
Спасибо за ответ,Маришик

Не за что Ксюх Rose
Это тебе спасибо ещё раз, за такие вкусняшки nyam2 air_kiss Rose Rose Rose
 
10 Окт 2012 3:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Marinanna писал(а):
Это тебе спасибо ещё раз, за такие вкусняшки

Рада быть полезной. sharik girl_in_love friends air_kiss
 
10 Окт 2012 3:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
give_heart
 
10 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Оксик,ты наша богиня)))Лови моего мишку)
Фото

Фото

Правда немного не вышло с моими творениями,хотела ножки лапки и глазки сделать апельсином,потом творог,потом опять долить апельсин.но подумала что мне лень в этот раз)))Так что пишка в юбке просто girl_haha girl_haha
 
10 Ноя 2012 19:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Оксик,ты наша богиня)))Лови моего мишку)

ВааааУУУУУ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну до чего-ж милЁн!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka писал(а):
Правда немного не вышло с моими творениями,хотела ножки лапки и глазки сделать апельсином,потом творог,потом опять долить апельсин.но подумала что мне лень в этот раз)))Так что пишка в юбке просто

Креативненько всё получилось!!!!! good2 good2 good2
Мне дык очень нравится!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо,солнце,за замечательный отчётик и что не побоялась во второй раз браться за желатин! Wink friends good2 air_kiss girl_in_love
Приходи ещё friends air_kiss air_kiss air_kiss
 
10 Ноя 2012 20:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
oxakal писал(а):
Спасибо,солнце,за замечательный отчётик и что не побоялась во второй раз браться за желатин!

я же тебе еще тогда сказала,все ровно притащусь в твою тему с отчетом))))Сказано сделано))))
 
10 Ноя 2012 22:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tanita4ka писал(а):

я же тебе еще тогда сказала,все ровно притащусь в твою тему с отчетом))))Сказано сделано)))

Пацан сказал - пацан сделал new_russian Wink friends
 
11 Янв 2013 23:49

Распечатать сообщение
Tato4ka


41 год
Харьков

Tato4kaМои рецепты
У меня апельсиновый слой не хотел застывать, хотя желатина положила больше чем надо (потом узнала что киви в желе нельзя ложить). А творожный слой отлично застыл, так что дело не в желатине.
 
14 Янв 2013 1:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Tato4ka писал(а):
У меня апельсиновый слой не хотел застывать, хотя желатина положила больше чем надо (потом узнала что киви в желе нельзя ложить). А творожный слой отлично застыл, так что дело не в желатине.

Я про киви и ананас узнала на много позже,что с ними желатин не застывает.
Не смотря на это мой апельсиновый слой застыл unknown
 
21 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
Бульбочка

Наталья

46 лет
Беларусь

БульбочкаМои рецепты
УУУУУУУ, это нечто, спасибо большое за рецепт!!!!
 
23 Янв 2013 15:53

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

39 лет
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Оксана, спасибо за рецептик. Приготовила на ужин с апельсином. застыло все отлично, слои четко видны просто супер. Творог не особо люблю, но в твоем рецепте все гармонично и вкусно. фото нету - на работе нет фотика,а дома забыла. Но скоро еще делать буду, так что ждите отчет по правилам.
Страница 4 из 6

Наверх