Ricotta Hot Cakes With Honeycomb Butter
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2010 16:29
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
kissmiss
Анна, спасибо за такую шикарную подсказку! |
||||||
08 Июл 2011 10:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Ниночка! Принимай и мои оладушки!!! Правда, делала с мягким творогом...
Чудесные оладушки!!! Мягкие, пушистые, не жирные, вкусные... Как нежнейший бисквит!!! Спасибо, милая!!! Вот, с огромной благодарностью... Ниночка, что-то ты в последнее время новых рецептов не выставляла?.. Или я что-то пропустила?.. |
||||||
08 Июл 2011 15:19
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ева, оладушки, действительно, как бисквит! Потрясающе красивые А рецептов новых у меня очень много, просто я сейчас все размещаю в своем блоге
|
||||||
08 Июл 2011 21:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Спасибо, Ниночка! Твоя заслуга!
Слава богу! А то я уж забеспокоилась...
А ссылочку???? |
||||||
08 Июл 2011 23:13
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Не, меня уже не остановить Я ж тут и во Франции уже побывала, поучилась у них на курсах и теперь готовлю раза в два больше и лучше!
Ссылочка: http://niksya.ru |
||||||
08 Июл 2011 23:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Спасибо, Нинуль! Буду забегать НЕПРЕМЕННО!!!
|
||||||
10 Авг 2011 0:52
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Yeva64
|
||||||
10 Май 2012 15:23
|
Esperanzita
44 года Москва |
|||||
Нина, спасибо большое за рецепт этих чудесных оладушек ! Невероятно нежные, бисквитные, вкуснющие - детям очень понравились, хотя они выпечку с творогом не жалуют, к сожалению. Делала все строго по твоему рецепту - с рикоттой - абсолютно нет привкуса творога, очень приятное в работе тесто, а главное, что малышня уплетала с удовольствием! Спасибо!
|
||||||
28 Июл 2012 20:57
|
Nastika
Москва |
|||||
Необыкновенные оладушки,обязательно попробую рецепт,а то в нашей семье оладьи готовит муж,а я медовое масло.Без сот,очень просто и очень вкусно:
250 г размягченного сливочного масла 100 г твердого меда 2 ст.л. жидкого Мед не всегда двух видов,смотря какой есть дома.Кладете все в комбайн и взбиваете до однородной массы.Лопаткой перекладываете на пергаментную бумагу,фольгу,полиэтилен.Формируете колбаску и в морозилку на 10-15 минут.Хранить можно и в холодильнике,но если использовали только жидкий мед,лучше в морозилке. |
||||||
25 Фев 2013 16:26
|
rijiinosik
Дарья 35 лет Киев |
|||||
Какая вкуснотень!!!
|
||||||
05 Мар 2014 13:11
|
BMV_Samara
62 года Самара |
|||||
Оладушки, без сомнения, очень вкусные! Но, готовить вряд ли еще буду: дороговато выходит. Подобные можно и без рикотты испечь. ( к сведению тех, кто рикотту сам делает - вы делаете не рикотту, а вкуснейший домашний творог, тк рикоттта готовится из сыворотки, а не из молока). Автору - спасибо не просто за рецепт, а за очень интересное повествование!
|
||||||
23 Фев 2015 16:32
|
mulberry
Город у моря |
|||||