Болиньос
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2010 23:52
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Какая красота! И я очень рада, что с маргарином получилось ни чуть не хуже! Браво, и печенье и сами фотографии на 5+!!!
Надеюсь всем понравится и не останется равнодушных!
Упс, исправлю! Спасибо! Твои печеньки-рулетики отличные, как будто с кремом |
||||||
23 Окт 2010 1:23
|
Joolasja
43 года |
|||||
вот не знаю так же ли в следующий раз сделаю с маслом и тогда пойму, но было очень вкусно сделала так же вкусно! только добавила вместо изюма курагу! отличный рецепт..спасибо большое! и отдельное спасибо за +++, очень приятно |
||||||
30 Окт 2010 22:41
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Joolasja
С курагой как красиво получилось! Люблю такой оранжевый цвет в выпечке. Особенно он радует осенью Спасибо за позитив на фото!!! |
||||||
31 Окт 2010 3:21
|
Joolasja
43 года |
|||||
я тоже...очень |
||||||
31 Окт 2010 12:39
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Joolasja
|
||||||
06 Ноя 2010 16:30
|
Асяня
37 лет Москва |
|||||
06 Ноя 2010 16:49
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Асяня
Настюша, отличный результат! Представляю, как были рады твои близкие такому лакомству! |
||||||
06 Ноя 2010 17:06
|
Асяня
37 лет Москва |
|||||
муж заценил )))))))))) |
||||||
06 Ноя 2010 17:14
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Асяня
Еще бы! Такая красота!!! |
||||||
06 Ноя 2010 18:31
|
WindCat
50 лет |
|||||
Я пришла с морем восторгов и океаном благодарностей! Какая же вкуснотища - словами не передать! И готовится быстро и легко, доступно как по продуктам, так и по простоте рецепта! Нина, огромное спасибо за чудесный рецепт, сидим, хрумкаем печенюшки с какао!
Правда, коричневого сахара у меня не было, поэтому посыпала частью ванильного и частью обычного сахарого песка. На вкусе в худшую сторону не отразилось, по-моему, ноборот, добавило интересную нотку. Вот и фотоотчётик: по-ближе и отдельная тарелочка для автора рецепта - Нина, угощайся! |
||||||
07 Ноя 2010 19:33
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Niksya
Нинуль как же я пропустила такое печенье???? Обязательно сделаю!!! |
||||||
08 Ноя 2010 20:21
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
13 Ноя 2010 2:10
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ура! Болиньосы в массы!!! Так аккуратно у тебя вышло, красота!
Пора наверстывать упущенное
О, на счет лимона интресно Печенье дивное! Спасибо! |
||||||
13 Ноя 2010 5:02
|
Татася
47 лет Украина |
|||||
Ниночка, я к тебе с отчетиком....на днях делала это замечательное печеньеце .....готовить было очень просто и легко,первый раз в выпечку ложила бананы( в сборку готовых изделий ложила ,чтоб печь -это был первый раз) и печеньки вышли очень рассыпчастыми,легкими и очень -очень вкусными , с кофейком это что-то и улетают с такой скоростью( наверное надо было делать 2-ю норму )........спасибки за замечательный рецептик....
ПС:Ниночка у тебя все блюда такие изысканные,симпатичные и наверняка вкуснючие........я вот смотрю на твои тортики и думаю" вот умеют же люди"........сама пока не решаюсь на такие подвиги ( боюсь ,что не выйдет),хотя уже куча твоих рецептиков в закладках а вот мои печеньки ( вернее их уже нет).... |
||||||
26 Ноя 2010 22:37
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Татася
Прямо феерверк удовольствия!!! Вау! Наташа, спасибо за фоточки, очень, очень понравилось! |
||||||
27 Ноя 2010 15:00
|
Шурупайка
42 года Москва |
|||||
Ниночка! Спасибо большое за рецепт . Мне очень понравилось работать с тестом: оно очень эластичное, не прилипает к рукам и к коврику для раскатки . Начинка очень оригинальная. Сочетание изюма и банана очень замечательное .
Думаю, что можно поэксперементировать с другими начинками, в том числе и несладкими. |
||||||
27 Ноя 2010 15:17
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Шурупайка
Вот, как с не сладкими - даже в голову не приходило... А какие есть идеи? |
||||||
28 Ноя 2010 1:58
|
Шурупайка
42 года Москва |
|||||
Тесто, как мне показалось, универсальное. В него можно завернуть и сладкую начинку, и несладкую. Сладкоежки при желании могут добавить в тесто сахар. Я, например, добавила немного ванильного сахара и банановую эссенцию Запах супербанановый витал по кваритире !!! Мне кажется, что творожная начинка в этом тесте прекрасно будет сочетаться и с бананом, и с изюмом, и с орешками, и с курагой, и с шоколадными каплями Из несладких идей такие в голову пришли: фарш и сыр. Только фарш нужно очень мелко перемолоть, а сыр перетереть на тёрке. В качестве эконом-варианта можно использовать колбасу с сыром, ветчину с сыром. Можно сделать сырно-грибную начинку попробовать. Пласт теста смазать немного майонезом, грибы пластами нарезать, а сыр потереть на тёрке, покрошить укропчик и петрушку при желании, специи любимые добавить. Я обязательно попробую испечь несладкий рулет из этого теста. Спасибо за рецепт . Правда! С тестом работать одно удовольствие |
||||||
28 Ноя 2010 2:16
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Шурупайка
О, с сыром должно изумительно смотреться! |
||||||
25 Дек 2010 20:44
|
iraira
68 лет Украина |
|||||
что бы было румяное, перед духовкой смажте рулеты взбитым желтком с сахаром.
|
||||||
29 Дек 2010 16:45
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
29 Дек 2010 20:34
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
loranas
На здоровье, Лариса! И тебе тоже всего самого наилучшего! |
||||||
05 Янв 2011 23:15
|
volarni
54 года г.Новочеркасск |
|||||
Нина, спасибо! Огромное! Очень-очень вкусное печенье! Отчет чуть позже-дети на сессии, к компьютерам и интернету не пробиться. Твои рецепты просто кулинарные шедевры! Ты такая умничка! Я просто восхищаюсь тобой и твоим трудолюбием!
|
||||||
13 Янв 2011 0:23
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Нина,я на этот раз без отчёта, просто пришла ещё раз поблагодарить за рецепт. Тесто мне очень понравилось! Я замораживала половину теста. Разморозила только на днях. И так как бананов не было, использовала как основу для сладкого пирога с джемом. Тесто такое вкусное получилось! Так что думаю его использовать и для других изделий
|
||||||
13 Янв 2011 22:32
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||