Брецель

Сообщение Автор
 
16 Мар 2011 17:12

Распечатать сообщение
Romashki
SwissElena

Elena

38 лет


SwissElenaМои рецепты
 
10 Июл 2011 0:50

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецепт!! Rose если семья больше 4х человек, советую делать двойную порцию! улетели на ура! Yahoo! Yahoo! очень вкусно!!! фото не успела сделать!!!
Гала27

Галинка

35 лет
Волгоград

Гала27Мои рецепты
 
23 Авг 2011 12:39

Распечатать сообщение
Анна, здравствуйте, Ваши рецепты вдохновляют на подвиги Romashki Romashki Romashki
Я такая хозяйка, что у меня и макароны подгорают girl_haha girl_blush girl_blush2 но по Вашим инструкциям и булочки и ватрушки получались на ура. Очень хочу попробовать сделать брецельн, вот только у меня вопрос: сода и Backpulver это одно и тоже или нет? А то я без понятия где тут у нас русские продукты купить можно unknown
Fahrenheit

Sonja

29 лет
London

FahrenheitМои рецепты
 
16 Сен 2011 21:34

Распечатать сообщение
Анна, испекла по Вашему рецепту брецели. Принимайте отчет

Вкусно очень! Работать с тестом сплошное удовольствие-послушное и пластичное. Буду печь еще,но только когда куплю коврик силиконовый. Пекла на бумаге для выпечки,смазывала ее маргарином, но снимались все равно с трудом. Я была к этому готова,т.к. Вы предупреждали об этом. Но уж так хотелось крендельков таких (а отмывать протвень от масла не хотелось совсем Wink )!
Спасибо большое за рецепт! Romashki
Katerina.K

Катерина

44 года
Новосибирск

Katerina.KМои рецепты
 
19 Сен 2011 15:20

Распечатать сообщение
Fahrenheit писал(а):
сода и Backpulver это одно и тоже или нет?

Соня, у меня был тоже похожий вопрос praising
Пришлось разобраться самой Smile
Backpulver - это разрыхрытель, а сода - это Natron
Выглядит вот так
Фото
SwissElena

Elena

38 лет


SwissElenaМои рецепты
 
12 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
Обожаем брецели. Я в Германии была много раз, а последний раз и муж приобщился и теперь хочет брецельков. Надо обязательно попробовтаь сделать.
Один вопрос про муку меня мучает (может тут уже и написано в Ваших рецептах, но я пока не нашла): муку брать какую? Вот эта 550, как Вы везде пишете - это белая и чистая мука или цельнозерновая?
blume2000

Polina


Москва

blume2000Мои рецепты
 
08 Дек 2011 12:26

Распечатать сообщение
Первый раз попробовала эту вкуснятину в виде бутербродика в Швейцарии! Очень мне понравились! а теперь сама могу делать! Муж каждый раз удивляеться! Спасибо огромное за рецепт и подробное описание!!!!
KSUZ

Оксана

40 лет
Москва

KSUZМои рецепты
 
31 Май 2012 14:55

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннушка, скажи, пожалуйста, после разделки теста на брецели им нужно дать постоять, так сказать, подняться? или можно сразу окунать в лауге и сразу печь?

Заранее очень благодарна. Romashki
Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
 
26 Июн 2012 9:59

Распечатать сообщение
Аннушка! Спасибо что выставила рецепт. Я к тебе в гости с отчетом!!! Правда я на днях прикупила такую претцельвыпекайку)) dance2 dance2 dance2 тоже прикольно получаются.
Фото
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
04 Дек 2012 20:36

Распечатать сообщение
Сегодня первый раз испекла, и.... пожалела...
Оказывается надо было давным-давно печь, а не "тянуть резину" Romashki Romashki Romashki дети сказали, что вкуснее чем в булочной. Буду печь теперь часто и двойную порцию girl_in_love
Жемчужинк@

Надя

35 лет
Германия

Жемчужинк@Мои рецепты
 
18 Май 2013 15:56

Распечатать сообщение
good все отлично получилось. следовала строго рецепту. в след. раз попробую с рекомендуемыми посыпками.
Настя Белоусова

Настя

33 года
Санкт-Петербург - Благовещенск (Дальний Восток)

Настя БелоусоваМои рецепты
 
18 Авг 2013 12:37

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт здесь они называются pretzel и продаются разные я когда покупаю полуфабрикаты то пеку апотом горячыми смазываю сливочным маслом и посыпяю сахар скорицей .А теперь попробую ваш рецепт.
oksana k

oksana

40 лет
seattle wa

oksana kМои рецепты
 
10 Янв 2015 13:35

Распечатать сообщение
Анечка, так рада увидеть рецепт брецелей, когда-то жила в Германии и очень любила эту выпечку, только соль счищала nyam2 . Теперь попробую дома воспроизвести такую вкусняшку! Спасибочки Romashki Romashki Romashki Romashki
Леся Зимняя

Олеся




Леся ЗимняяМои рецепты
 
02 Апр 2015 23:02

Распечатать сообщение
!
Congratulate
аленка 1214





аленка 1214Мои рецепты
 
07 Апр 2015 12:59

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт Rose - я обожаю выпечку с лауге) И обычно не дружу с дрожжевым тестом, но в этот раз получилось. Муж сказал, что вкус оригинальный- а он пекарь, так что знает,о чем говорит))

я сделала пробную партию в виде булочек(Laugensemmeln)
Фото
[/code][/list][/url]
TuVeneno


31 год
Москва- Вена

TuVenenoМои рецепты
 
04 Окт 2015 0:06

Распечатать сообщение
Аннушка, спасибо Вам огромное за рецепт!!! Rose
Мы с мужем очень любим брецели. Вы подарили возможность лакомиться ими дома. Получились как настоящие и по виду, и по вкусу! good2 good2 good2
Благодарим! girl_claping Romashki
Фото
Gravilat

Юлия


Москва

GravilatМои рецепты
 
24 Апр 2016 2:56

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Просто бомба. Очень вкусно! Хомячили все с большим удовольствием,даже двухлетний сынуля. Муж уговорил и на следующий день еще испечь! Рецептик прижился,будем часто готовить!
Викуша-Куша

Виктория

29 лет
Санкт-Петербург

Викуша-КушаМои рецепты
 
28 Май 2016 15:11

Распечатать сообщение
Аннушка, спасибо за рецептик! Уже испекла, сидим с сыночком и мамой ждём когда остынут. girl_haha
Добавлено: Мммм, как вкусно nyam2 ещё раз спасибо за рецептик Romashki
Лусилия

Оксана


Находка

ЛусилияМои рецепты
 
29 Окт 2016 20:11

Распечатать сообщение
Спасибо, очень понравились, но у меня они так подросли Embarassed
Фото
lyudmia

Людмила

58 лет
Саратов

lyudmiaМои рецепты
 
06 Мар 2017 23:21

Распечатать сообщение
Аннушка
Аннушка, спасибо за рецепт1 очень вкусные брецели good2
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
Страница 7 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |