Пикантный салат с Камамбером
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
13 Дек 2007 3:33
Салатик этот явился продуктом совместного творчества, основанным на рецепте картофельного салата с камамбером, предложенного Лав-Ирой . http://forum.say7.info/post86281.html#86281 Итак, берём: 3 некрупных картофелины, яблоко, камамбер, зелёные оливки, фаршированные лимоном, любимую зелень, в роли которой у меня сегодня оказался стебель сельдерея, соль-перец по вкусу, оливковое масло для заправки салата. Приготовление: Отвариваем картофель в мундире, горячим чистим, режем и, не давая ему остыть, поливаем парой ложек рассола из-под оливок. Перемешиваем, накрываем крышкой и даём постоять некоторое время - рассол полностью впитается в картошку. Тем временем натираем яблоко на крупной тёрке и тонко шинкуем сельдерей. Камамбер нарезаем кубиками. Перемешиваем с картофелем, солим-перчим, добавляем фаршированные оливки и заправляем оливковым маслом. Приятного аппетита! |
Люси
60 лет Москва |
|
13 Дек 2007 7:44
Люси :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki:
Вот умница Люсичка :new_year_snegurochka: :new_year_snegurochka: :new_year_snegurochka: :Rose: :Rose: :Rose: Сделала как и обещала :verygood: :verygood: :verygood: |
Лав-Ира
31 год Торонто |
|
13 Дек 2007 12:58
Лав-Ира, а почему бы и нет? Мне и самой было интересно, что получится! Сельдерей положила за неимением свежей зелени, которую. не смогла вчера купить по известным причинам!
|
Люси
60 лет Москва |
|
12 Янв 2008 17:18
Люсь, расскажи какой вкус салата получился? :new_year_ded:
|
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
|
12 Янв 2008 17:44
Люси
Должно быть очень и очень вкусно!!!! :good: Люсичка,спасибо! :girl_in_love: Буду пробовать т.к камамбер и оливки - обожаю! :verygood: |
Имбирь
34 года Сибирь |
|
12 Янв 2008 19:26
Салатик и впрямь вкусный получается... Из любимых продуктов же :-D
|
Люси
60 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |