Хлеб пшенично-картофельный с луком и укропом

Сообщение Автор
 
20 Окт 2012 11:19

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Юличка! Rose
Я опять к тебе в гости! Wink Wink friends
С удовольствием принесла тебе отчетик! good2 sharik sharik
Хлебушек бесподобный - очень вкусный и ароматный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2




Фото
 
20 Окт 2012 11:20

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Малгося
Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
05 Фев 2013 23:17

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn





Катюшка_vrnМои рецепты
Юля, спасибо за прекрасный рецепт! Хлебушек безумно ароматный! Пока замесила - слюной изошла))) girl_haha Готовила с картофельным пюре. Мякиш получается легкий, очень пористый и слегка влажноватый))) Муж сказал - как будто пирожок с картошкой съел))) Бесподобный рецепт! Буду с удовольствием пробовать с сыром!
 
19 Окт 2013 17:53

Распечатать сообщение
4i4ik

Олег

51 год
Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia

4i4ikМои рецепты
Юля спасибо за вкусный хлебушек Rose Количество воды в рецепте предназначено для сухих картофельных хлопьев, а для пюре нужно поменьше. Я делал с пюре и 400 мл. воды, тесто было жидковато, пришлось подсыпать муки. Хлеб делал в хлебопечке и он у меня вылез из формы wacko1 Отрезал горячую корочку и схомячил с удовольствием nyam2
Страница 3 из 3

Наверх