Оладьи в стиле «Хачапури»

Сообщение Автор
 
14 Мар 2011 8:10

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Алина! Всегда пожалуйста! Drinks or Beer
Буду рада новым встречам! Romashki
 
12 Май 2011 23:56

Распечатать сообщение
duschka

Anna

53 года
Германия

duschkaМои рецепты
Готовила.оочень вкусные good good good good
 
13 Май 2011 1:58

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина


Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Ириshа писал(а):
пы.сы у меня сын ярый болельщик клуба "ЦСКА", но тока не баскетбольного, а футбольного


Вот так всегда и бывает: искала блины на кислом молоке, а нашла то главное, что в прошлый раз почему-то не заметила. Получается офф-топ, но, думаю, барышни меня простят. ))
Если болеет за ЦСКА, то значит за великие четыре буквы (футбол, хоккей, баскетбол и т.д), иначе быть не может - только клуб один в сердце навсегда (с) )) Неужели сын не радуется, когда на матче футбольного ЦСКА объявляют новость о победе московских армейцев над красноярским "Енисеем"? )))
 
14 Май 2011 17:20

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Иришка, испекла я эти чудесные оладушки Yahoo! Очень люблю всё сырное nyam2 Съели на завтрак со сметанкой с превеликим удовольствием(правда, они у меня чересчур зарумянились Embarassed , но это меня "всякие" отвлекали Wink , а оладьи любят к себе внимание Smile ) Буду делать еще friends
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
 
15 Май 2011 11:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
duschka писал(а):
Готовила.оочень вкусные
Очень рада! girl_claping Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Rose

****************************

Звездная пыль писал(а):
иначе быть не может - только клуб один в сердце навсегда
ЦСКА МОСКВА! Clapping
Звездная пыль писал(а):
Неужели сын не радуется, когда на матче футбольного ЦСКА объявляют новость о победе московских армейцев над красноярским "Енисеем"? )))
Алина, ЦСКА баскетбольного Wink ... Даже и не обсуждается girl_haha Болеет тока за ЕНИСЕЙ! Хоть они всегда и проигрывают, но болеет за своих! У него еще и друг игрок юношеского состава - по другому и быть не может! )))))
Алина, а это чья маечка? Wink если не секрет канэшна )))))

****************************

казачка писал(а):
Иришка, испекла я эти чудесные оладушки Очень люблю всё сырное Съели на завтрак со сметанкой с превеликим удовольствием
Кариночка, а я с удовольствием читаю твой отзыв!!! girl_in_love Рада, что завтрак удался! girl_claping Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart

казачка писал(а):
меня "всякие" отвлекали
бывает girl_haha

казачка писал(а):
Буду делать еще
Кариша, буду рада, еслпи оладушки приживутся!!! Пеки с удовольствием!!! praising И пусть "всякие" больше не отвлекают Wink ...
СПАСИБО за румяный отчетик, Кариночка!!! Romashki Romashki Romashki
 
15 Май 2011 18:03

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина


Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Ириshа писал(а):
Хоть они всегда и проигрывают, но болеет за своих!


Всегда??!! )) Енисей сейчас на 6-м месте: 12 выигрышей и 13 поражений. Ого-го команда стала.

Ириshа писал(а):
Алина, а это чья маечка? Wink если не секрет канэшна )))))


Ириночка, ну какой секрет? Предмет гордости ))) Сейчас это майка моя, а вообще, это настоящая баскетбольная майка (форма) Захара Пашутина. Победная! Он мне ее отдал в Праге, в мае 2006 года, когда ПБК ЦСКА Евролигу взял. Я ее на выездах надеваю.
 
16 Май 2011 11:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Звездная пыль писал(а):
Всегда??!! ))
ну, я имела ввиду игры с ЦСКА ))) Вчера играли с УНИКСом продули 3 очка (86:89)... сын весь вечер бубнил, что засудили girl_haha
Звездная пыль писал(а):
Ого-го команда стала.
вот только красноярцев в ней с каждым годом все меньше и меньше... в этом сезоне только 5 местных пацанов ))), остальные легионеры...

Звездная пыль писал(а):
Предмет гордости ))) Сейчас это майка моя,
Алина, это круто! good Есть чем гордиться! greeting
Звездная пыль писал(а):
Я ее на выездах надеваю
так-так, становится все интереснее Wink Ты такая страстная болельщица или имеешь прямое отношение к клубу? )))))))))
 
16 Май 2011 21:24

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

41 год


Viktorija21Мои рецепты
Embarassed а какой ты сыр использовала для начинки?
завтра с утречка испробую... nyam2 выглядит ну очень аппетитно )))
 
17 Май 2011 7:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
а какой ты сыр использовала для начинки?
Викуль, самый обычный... типа "российского" Wink
Viktorija21 писал(а):
завтра с утречка испробую... выглядит ну очень аппетитно )))
вкусного завтрака, Викуля! morning1 Пробуй на здоровье! girl_in_love
 
17 Май 2011 11:47

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

41 год


Viktorija21Мои рецепты
girl_haha я проще по названию ориентируюсь... чем на определения... типа полутвердый... мягкий и прочее sharik
п.с.с завтраком промахнулась.. что-то проспала... так что на обед точно будет... добавлю отчетик girl_bye
 
17 Май 2011 12:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
я проще по названию ориентируюсь... чем на определения... типа полутвердый... мягкий и прочее

ну тогда типа полутвердый ))))))
Viktorija21 писал(а):
так что на обед точно будет...
вкусного обеда (надеюсь girl_haha )
 
17 Май 2011 12:21

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

41 год


Viktorija21Мои рецепты
я тоже надеюсь... где-то в глубине души ))))) на вкусный обед ))))
Цитата:
ну тогда типа полутвердый ))))))

мне проще название воспринимать... чем полутвердый girl_haha
 
17 Май 2011 12:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ириshа писал(а):
самый обычный... типа "российского"

Ириshа писал(а):
типа полутвердый

Девушка, вы издеваетесь? girl_crazy я тебе уже и класс сыра указала, и название, а тебе все мало girl_haha
Тааааак, нате вам развернутый ответ:

Полутвердый сыр – с плотной сливочной консистенцией, произведенный без дополнительной обработки, такой, как копчение или плавление, покрытый корочкой (плесневой или естественной), могут быть упакованы в воск. Эти сыры являются одними из наиболее привычных для российского потребителя.
К ним относятся: Cantal, Edam, Gouda, Oltermanni, Российский, Голландский, Костромской, Угличский, Литовский, Пошехонский, Витязь...

пока хватит? Wink или продолжить список girl_haha
 
17 Май 2011 13:17

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

41 год


Viktorija21Мои рецепты
ок... больше не издеваюсь... я похоже уже сама запуталась чего хотела... в общем ладно... с сыром разобрались... переходим к сметане )))

ладно шучу... надеюсь обед будет girl_haha
 
17 Май 2011 14:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
переходим к сметане
тут проще, бери любую... лишь бы белая была girl_haha
 
17 Май 2011 15:27

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

41 год


Viktorija21Мои рецепты
girl_haha Ириш, спасибо за квалифицированную неотложную помощь ))))))
и проблема в том что начинку готова есть просто ложкой ))
все что осталось ))) от вкусненького ))))
Фото
 
18 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
Ириш, спасибо за квалифицированную неотложную помощь ))))))
Всегда рада помочь, Викуля Wink Если еще какие-то вопросы будут, то не стесняйся girl_haha
Viktorija21 писал(а):
начинку готова есть просто ложкой ))
ну конечно, ты же без завтрака... сразу обед начала готовить praising
Viktorija21 писал(а):
все что осталось ))) от вкусненького ))))
Викуля, рада, что вкусный обед состоялся!!! Доедай остатки на здоровье!! girl_in_love sharik sharik
 
25 Май 2011 0:39

Распечатать сообщение
Мадленчик

Мадленчик

39 лет
австрия

МадленчикМои рецепты
friends
 
27 Май 2011 6:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Drinks or Beer
 
27 Май 2011 23:58

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Иришенька! Вчера отведали твои вкуснейшие оладушки.


Огромнейшее тебе спасибо за это чудо! Главное, что моему мужу они очень понравились, а уж он разбирается во всем, что имеет отношение к Грузии. И вкус оладушек пришелся ему по душе.
 
28 Май 2011 10:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ириshа писал(а):
Ириshа писал(а):
самый обычный... типа "российского"

Ириshа писал(а):
типа полутвердый

Девушка, вы издеваетесь? я тебе уже и класс сыра указала, и название, а тебе все мало
Тааааак, нате вам развернутый ответ:

Полутвердый сыр – с плотной сливочной консистенцией, произведенный без дополнительной обработки, такой, как копчение или плавление, покрытый корочкой (плесневой или естественной), могут быть упакованы в воск. Эти сыры являются одними из наиболее привычных для российского потребителя.
К ним относятся: Cantal, Edam, Gouda, Oltermanni, Российский, Голландский, Костромской, Угличский, Литовский, Пошехонский, Витязь...
пока хватит? или продолжить список



Ирина ,а если нет таких сортов сыра? unknown unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Может можно моцарелой заменить???Или не получится эффекта ? morning1 Очень заинтересовалась твоим рецептом , ну такие аппетитные оладушки ,слюньки текут.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А вот с сыром у меня накладочка .....
 
28 Май 2011 15:40

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Тори.я
Викуля! Не мучайся и возьми любой сыр! Ты же используешь в своих сконах чеддер, вот и здесь он вполне подойдет! Я же и в сконах и в этих оладьях использовала голландский сыр.
 
28 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Жанчик

Жанчик писал(а):
Тори.я
Викуля! Не мучайся и возьми любой сыр! Ты же используешь в своих сконах чеддер, вот и здесь он вполне подойдет! Я же и в сконах и в этих оладьях использовала голландский сыр



Жаночка боюсь что не будет такой тянучести и плавлености ,как у вас девочки!
 
28 Май 2011 18:18

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Тори.я писал(а):
боюсь что не будет такой тянучести и плавлености ,как у вас девочки!

Викуля! Ты совершенно ничем не рискуешь! Сделай половину порции - 6 булочек и я уверена, что останешься довольна.
А у Вас не продаются такие сыры? А русские м-ны есть? Ну любой сыр, который плавится можно взять.
 
28 Май 2011 18:47

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Жанчик писал(а):
А у Вас не продаются такие сыры? А русские м-ны есть? Ну любой сыр, который плавится можно взять.


Русские конечно магазины есть , но там сыр нарезают пластиками да и дорогавато получится мне его спустить на блинчики!Я попробую с мацарелой,спасибо Жаночка!!!
Страница 5 из 7

Наверх