Круассан (Французские рогалики)

Сообщение Автор
 
06 Дек 2010 12:11

Распечатать сообщение
Аннушка! спасибо огромное за рецепт! Строго следуя инструкциям я их испекла! Их величество Круассаны! Получились! Вкус изумительный! Нежные, воздушные, тяющие во рту! Работать с тестом было удовольствие неописуемое! Я их к утреннему кофе делала. (Как в Париже). На весь день получила хорошее настроение! Тесто мягкое, эластичное, пахучее! Понравилось все: и работать, и наслаждаться вкусом! Спасибо от меня и от моей семьи!
volarni

Лариса

47 лет
г.Новочеркасск

volarniМои рецепты
 
22 Дек 2010 0:33

Распечатать сообщение
Добрый вечер, Анна! Спасибо Вам за отличный рецепт! Первый раз у меня ничего не получилось, но я не отчаилась и добилась своего, во второй раз у меня все получилось, хоть тесто немного и порвалось но на вкус отличные круассанчики!!! nyam2
Спасибо! А вот и они!
Фото
julia79

Юлия

38 лет
Санкт- Петербург, Испания

julia79Мои рецепты
 
23 Янв 2011 0:39

Распечатать сообщение
Спасибо за этот прекрасный рецепт! Когда раскатывала тесто, то немного масла все же вышло из теста. Переживала что это его испортит, но... все получилось превосходно!!! Вкусные, нежные, почти воздушные круассаны на завтрак! nyam2
Фото
Kate.ist

Kate

44 года
Москва - Argentina, Buenos Aires

Kate.istМои рецепты
 
25 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
Спасибооо!За хороший рецепт!
Сделала две нормы.Первую партию испекла сразу,получилось что-то среднее между булочками и круассанами...а вторая партия готовым тестом пролежала ночь в холодильнике...удались....муж сказал,что от магазинных не отличить,восприняла как комплимент.Внутрь положила начинку:200г масла 1,5 ст муки 1.5 стакана сахара,только сделала половинку нормы.Вот эта партия получилась вкусной.В общем сделала вывод:тесто должно хорошо подойти и ,пока, полуфабрикат и уже готовые на сковороде ,не меньше часа,перед закладкой в духовку.
ПОПУТЧИЦА

Наиля

43 года
Астрахань

ПОПУТЧИЦАМои рецепты
 
07 Фев 2011 0:13

Распечатать сообщение
Нет слов, одни эмоции!!! good2 good2 good2 По вкусу оч. похоже на те круассаны, что в местных бэкерай продают, я даже не думала, что в домашних условиях можно такое испечь. Аня, большущее спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото
Фото
Ulianerra

Юлия

35 лет
Германия-Россия

UlianerraМои рецепты
 
31 Май 2011 23:59

Распечатать сообщение
Аннушка, милая, знаю, ты занята, но я нашла видео-МК по раскатыванию слоеного теста на кроассаны, может быть пригодится, помещаю ссылочку на всякий случай http://www.youtube.com/watch?v=RxCE963K-FY air_kiss
олина

лена




олинаМои рецепты
 
06 Июн 2011 22:41

Распечатать сообщение
Romashki Romashki Romashki
спасибо
Jenia

evgenia

46 лет
Haifa

JeniaМои рецепты
 
29 Авг 2011 13:49

Распечатать сообщение
Zdrawstwuyte ....Ja na sayte nowicek ....Anna ja cto to ne mogu nayti recept waschix kruassanow A tak hocetsja poprobowat...A wse naschla ja recept Ja cto to uwleklac i na 10 ctranice iskala ego (recept )))
rassamaxa


49 лет
Германия-Гамбург

rassamaxaМои рецепты
 
30 Авг 2011 19:36

Распечатать сообщение
Аннушка, спасибо Вам огромное за потрясающий рецепт. give_heart
Фото

Очень-очень вкусные круассаны получились. nyam2
И готовить не так сложно, как казалось на первый взгляд. sharik friends
Разик

Разия

20 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
 
17 Сен 2011 0:02

Распечатать сообщение
Аня, бью челом в присыпанный мукой пол Romashki Ну и вкуснотища получилась! Никакие хлопающие пузырьки и прочие побочные спец.эффекты не стали помехой на пути к стремительному увеличению в весовой категории Yahoo! Все такие кривенькие, но такие шкодные, просто класс! good2 Завернула в них и грецкие орешки, и колечки бананов, и кусочки шоколада.. красотень вкуса! girl_in_love Муж просит такое же, но с мясом nyam2 ну пусть теперь мечтает unknown Спасибо, хозяюшка! girl_claping
Нецки

Нелля

44 года
Земля

НецкиМои рецепты
 
27 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
Анна Romashki Несу Вам спасибо за прекрасный рецептик give_heart
Делала круассанчики с вишней, сыром и простые. Очень вксное тесто,даже на следующий день good2 Девочки,делайте, не пожалеете! friends

с вишенками


и без начинки, с кунжутом
Сandy

Ника

27 лет
М.О.

СandyМои рецепты
 
06 Фев 2012 4:24

Распечатать сообщение
Аннушка, спасибочки за рецепт!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ла, ла, ла,ла,: girl_bye
султание

СУЛТАНИЕ

37 лет
Крым Судак

султаниеМои рецепты
 
10 Фев 2012 14:14

Распечатать сообщение
Cпасибо за хороший рецепт! Пойду творить очередной шедевр по Вашим рецептам. Благодарю, что делитесь знаниями и умениями. good
Аnnaholland

Анна


Украина

АnnahollandМои рецепты
 
10 Фев 2012 16:38

Распечатать сообщение
Султание, скажите пожалуйста, что у вас за начинка в круассанах? Rose Rose Rose
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
 
11 Фев 2012 5:10

Распечатать сообщение
Лариса
корица с сахаром Wink
султание

СУЛТАНИЕ

37 лет
Крым Судак

султаниеМои рецепты
 
15 Мар 2012 20:34

Распечатать сообщение
Хороший рецепт good2
А можно в качестве начинки использовать вареную сгущенку?
И когда?После выпечки шприцом, или до выпечки...?
Инна***

Инна


Житомир

Инна***Мои рецепты
 
08 Апр 2012 16:45

Распечатать сообщение
Вот и я решилась сделать круасаны Yahoo! только с начинкой с мясом и с сыром Embarassed незнаю как получится unknown но надеюсь вкусно будет по-любому nyam2 Спасибо Анечка огромное за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
S.Lilia

Lilia

45 лет
Греция

S.LiliaМои рецепты
 
06 Июн 2012 1:17

Распечатать сообщение
Мой отчетик!

получились очень вкусные!) tender
спасибочки ! girl_bye
Рукишка


20 лет


РукишкаМои рецепты
 
02 Ноя 2012 23:08

Распечатать сообщение
Очень боялась браться за этот рецепт. Сильно сомневалась , что у меня что нибудь получится. И зря. Оказывается все не так страшно. Спасибо , Анечка , за подробные инструкции , и за такие вкусные круасанчики. Romashki
Фото
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
 
28 Ноя 2012 5:12

Распечатать сообщение
Аннушка, спасибо огромное за рецепт круассанов! Rose Rose Rose

Моя сестра ездила во Францию, так там просто сходила по ним с ума... wacko1 От одного только аромата! good2

Тут я ее решила порадовать! Wink

Никогда не работала со слоеным тестом, тем паче дрожжевым! Делала все "в темпе кан-кана" girl_haha Буквально перед выходом пекла! wacko1
Зато!!! Приношу сестре их еще горячими, аромат такоооой... wacko1 Сестра сказала, что как во Франции! girl_in_love Сказала, что БОЖЕСТВЕННО вкусные!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Теперь я умею печь круассаны!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ура!

Я их посыпала ванильным сахаром и корицей...

Фото

Фото


Фото

Фото
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
 
02 Дек 2012 4:04

Распечатать сообщение
Пекла опять! girl_claping
На этот раз с шоколадом! good2
Фото

Фото

Фото
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
 
17 Фев 2013 20:25

Распечатать сообщение
Пекла сегодня круассаны. Тесто получилось отличное, мягкое, ароматное, хорошо подходило в холодильнике. А вот после выпечки круассаны получились неправильные. Получилось слоеное песочное печенье... Подскажите в чем может быть причина? Столько красивейших круассанов в отчетах! Тоже хочется получить мягкие воздушные изделия
Шоколапка

Анна

29 лет
Украина

ШоколапкаМои рецепты
 
21 Май 2013 8:56

Распечатать сообщение
wacko1 Дрожжевое тесто, да еще с натуральным маслом, а не с маргарином, как обычно делают в супермаркетах - знатные круассаны получились Romashki ..конечно же беру в закладки! Когда-нибудь решусь сделать, тем более что с тестом "дружу" good2
Lasunka*

Наталья

35 лет
Portugal, Porto

Lasunka*Мои рецепты
 
25 Май 2013 21:12

Распечатать сообщение
Анечка, большое спасибо за рецепт!!!! Получились очень вкусные, воздушные просто сказка!!!! good Вот отчет

людок01

людмила

44 года
псков

людок01Мои рецепты
 
22 Июн 2013 17:45

Распечатать сообщение
Башенка писал(а):
Аннушка, я морально созрела до работы с тестом на дрожжах и хочется дебютировать с твоим(можно на ты?) рецептом круассанов.
Вопрос про начинку. Если делать шоколадную, то как это грамотно приготовить? Шоколад в смысле? Видела здесь вариант с Нутеллой. А еще?


Девченки, извините, что встреваю. Я на счет настоящей начинки... Пробовала в булочки класть кусочек шоколада. Вкусно, но потом он так же застывает в твердое состояние. Вот я и подумала, что надо приготовить что-то типа ганаша.
LeOlesiaS

Lena




LeOlesiaSМои рецепты
Страница 10 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |