Севиче

Сообщение Автор
Севиче
21 Май 2010 22:34

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

41 год
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Хочу ознакомить вас с популярным перуанским блюдом.
Фото
Некоторые из вас с ним знакомы,но для большинства,думаю,придется новинкой."системникам"тоже должно пригодиться
Итак.на 1.5 кг рыбы нам понадобится:
луковица,
кусочек имбиря примерно размером с мизинчик
10 лаймов
пучок кинзы

Все очень просто:
рыбу нарезаем на маленькие кусочки,посолить,поперчить.рыба лучше получается мягких сортов типа тилапии.
В блендере смешиваем кинзу,имбирь и сок лаимов.
Фото

заливаем всем этим рыбу
Фото

Фото
и оставляем мариноваться минут на 20.
Фото

за это время нарезаем лук полукольцами и еше кинзу,добавить к рыбе,
Фото
оставить еше минут на 10.
Фото

и все!сок лаймов"готовит "рыбу,получается очень легкое и вкуснейшхе блюдо.
Фото
Лучше подать на гарнир что-то послаще.я приготовила Fufu http://forum.say7.info/post1261980.html#1261980 ,но типично-вареная сладкая картошка
 
21 Май 2010 23:01

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Анюта, как интересно! И так быстро маринуется?! А рыбу нужно брать свежую или размороженная подойдет тоже? И сколько примерно соли? Спасибо за необыкновенный рецептик! Уверена, что это очень вкусно! Это тебе
 
21 Май 2010 23:06

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

41 год
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Спасибочки!
Рыбу я пару раз использовала замороженную-пойдет!Соль брать также как и для жарки рыбы,ее кол-во можно подкорректировать,попробуйте на соль после 30 мин.,время маринования зависит от толшины рыбы.я иногда оставляю даже 1 час
 
21 Май 2010 23:11

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Благодарю за оперативный ответ Rose ! Но у меня еще один вопрос возник Embarassed Лайм - это принципмально? Или можно лимон? Просто лаймы у нас далеко не в каждом магазине, нужно будет искать, а лимоны везде можно купить sharik хочу завтра приготовить или в воскресенье, поэтому так допытываюсь Embarassed
 
21 Май 2010 23:14

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

41 год
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Да,я знаю,они также у нас дороже..я с лимоном не пробовала,но уверена,что получится вкусно-принцип тот же.Но кол-во лимонов надо будет уменьшить-они больше в размере и кислее
 
21 Май 2010 23:17

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Спасибо, Анечка! Поищу лаймы, а уж если не повезет, буду с лимоном делать! Жди с отчетом! Romashki Wink
 
21 Май 2010 23:18

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

41 год
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Удачи!!
 
22 Май 2010 19:25

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

56 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Аня, очень good2 интересный рецепт! Спасибо!
Romashki
Страница 1 из 1

Наверх