Блины с луком-пореем

Сообщение Автор
Блины с луком-пореем
22 Май 2010 17:11

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
Этот рецепт из книги "Лучшие рецепты болгарской кухни" я нашла лет 8 назад, и теперь каждый раз, когда я пеку блины, делаю и этот вариант. Очень вкусные и арроматные блины, которые можно есть и просто со сметаной, а можно фаршировать несладкими начинками.
Фото

Тесто для блинов делается по вашему любимому рецепт, какой вам нравится, в готовое тесто добавляется обжаренный до мягкости на сливочном масле лук-порей. Блины пекутся обычным способом. С лицевой стороны они выглядят вполне обычно. А это с обратной стороны:
Фото

Со сметаной:
Фото

И фаршированный:
Фото

Приятного аппетита!
 
23 Май 2010 14:12

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

54 года
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Если в тесто для блинов НЕ добавлять сахар, это будет ооочень вкусно!!!
Спасибо, что напомнила, Оксана! Я однажды делала так, надо будет повторить... good Rose Rose Rose
 
23 Май 2010 19:49

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
Irina-Rebecca писала:
Цитата:
Если в тесто для блинов НЕ добавлять сахар, это будет ооочень вкусно!!!

Ира, ты права, но я в принципе не добавляю много сахара в тесто для блинов, кладу только 1 ст.л., топому что и так едим с медом или вареньем, или с несладкой начинкой.
Цитата:
Спасибо, что напомнила, Оксана! Я однажды делала так, надо будет повторить...

Тебе спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose
 
28 Май 2010 22:39

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Оксанка, супер!!! good2 good2 good2
Rebecca писал(а):
Если в тесто для блинов НЕ добавлять сахар, это будет ооочень вкусно!!!

Я добавляю 1 ст. ложку сахара с тех пор , как вышла замуж.Мой муж привык к такому тесту, а теперь и дети тоже так любят!
Оксана 74 писал(а):
Этот рецепт из книги "Лучшие рецепты болгарской кухни" я нашла лет 8 назад
good good good А у нас такие фаршированные блинчики, перевязанные луком, называются " лызэнь в торбе" girl_haha
 
29 Май 2010 20:02

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
Лариса1 писала:
Цитата:
А у нас такие фаршированные блинчики, перевязанные луком, называются " лызэнь в торбе"

Классное название!!! good2 good2 good2
Ларисочка, спасибо огромное за поддержку!!! Rose Rose Rose
 
29 Май 2010 23:37

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Оксана 74 писал(а):
спасибо огромное за поддержку!!!

Drinks or Beer
 
30 Май 2010 13:54

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
Лариса1
friends friends friends
Фото
Страница 1 из 1

Наверх