Десерт «Соблазн» (Тирамису)
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
15 Апр 2008 16:24
dOlia :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
|
Honey
31 год Cyprus |
||
|
22 Май 2008 22:37
|
natawa
42 года dublin |
||
|
27 Май 2008 5:40
Наташ, загляденье! :good: Вкусненький и ровненький тортик... аж слюни потекли. :girl_in_love: Молодчинка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
|
Honey
31 год Cyprus |
||
|
27 Май 2008 14:14
Мариш,о4ень вкусный,спасибо за рецепт,но какой нежный!!!!!,если форма не разьемная ,то о4ень тяжело достать и не развалить :гиве_хэрт: :ромашки: я уже думала,может сливки не добавлять ,будет покреп4е??? |
natawa
42 года dublin |
||
|
27 Июн 2008 20:41
natawa, я не уверена, что вкус и нежная консистенция останутся прежними. :???:
Вынимать трудно только первый кусочек, а потом нормально. :wink3: |
Honey
31 год Cyprus |
||
|
02 Июл 2008 0:40
Honey, обожаю Тирамису! Всегда хотела его приготовить. Посмотрела на Ваш рецепт, еще больше захотелось. Нужно будет попробовать. :romashki:
Видела еще рецепт Тирамису от Анастасии Скрипкиной. Но там для крема использовались сырые яйца, а у в Вашем нет. Думаю, что лучше по Вашему сделать, а то как-то неоднозначно отношусь к сырым яйцам... :???: |
Маркиза @нгелов
19 лет Москва |
||
|
02 Июл 2008 6:02
У Мариночки в рецепте тоже есть яйца. Без них - не тирамису. :wink3: В своем рецепте я написала, что можно использовать перепелиные яйца. :wink3: |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
03 Июл 2008 2:28
Настя, ой, точно! Простите пожалуйста мою невнимательность. :oops: А перепелиные яйца я не очень люблю...
|
Маркиза @нгелов
19 лет Москва |
||
|
03 Июл 2008 2:32
Танюша, они в десерте не чувствуются. :wink3: Они придают легкость, нежность десерту. |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
03 Июл 2008 13:00
Настя, спасибо. :romashki: Тогда попробую с перепелиными. :sharik:
|
Маркиза @нгелов
19 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |