Куриный рулет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2009 10:00
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||||
зато какого мастерства ты достигла в заворачивании! |
||||||||||
14 Апр 2009 19:18
|
*Надин*
42 года г. Барнаул |
|||||||||
Какая вкусняшка,ммм пальчики оближишь
|
||||||||||
15 Апр 2009 9:19
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||||
15 Апр 2009 16:51
|
Нэтэли
48 лет |
|||||||||
Мммммм, Тетя Таня, как вкусно получилось. Вот испекла я Ваш рулетик.
Все мои просто в васторге. Спасибо Вам большое Правда, бумага для выпекания была плохая и к ней прилип мой амлетик. Но я сделала как Вы сказали, т. е. нанесла воду и накрыла полотенцем на 5 минут. И все изумительно отошло! Спасибо за советы!!! |
||||||||||
15 Апр 2009 19:37
|
wenera
66 лет Россия |
|||||||||
Танюш спасибо за рецепт,после пасхи будем пробовать
|
||||||||||
15 Апр 2009 23:27
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||||
я очень рада, что мой рецепт пришелся по душе
надеюсь вы не разочаруетесь |
||||||||||
20 Апр 2009 12:53
|
Sheki
39 лет Украина, Запорожье |
|||||||||
У меня тоже курочка уже размораживается, а муж везет сыр!!!
|
||||||||||
20 Апр 2009 22:20
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||||
ну что, довез? Сделали? |
||||||||||
21 Апр 2009 21:28
|
Katrin03
|
|||||||||
21 Апр 2009 22:38
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||||
вот и здорово, молодчинка |
||||||||||
30 Апр 2009 18:08
|
Sheki
39 лет Украина, Запорожье |
|||||||||
Тетя Танечка, спасибо, муж сыр довез и после того сделали еще 3 раза, очень-очень вкусненьку, сейчас ссылку всем подружкам отправлю, т.к. этот рулетик на Дне рождения моей дочечки вызвал настоящий фурор!!!
|
||||||||||
30 Апр 2009 20:49
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||||
это здорово |
||||||||||
26 Май 2009 17:27
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||||||||
Тет Таняяя ну как же вкусно просто слов нет,только что из духовки вынула,спасибо огромноооеее
|
||||||||||
27 Май 2009 11:31
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||||
Я рада, что рулет у тебя удался! |
||||||||||
31 Май 2009 17:38
|
TATA19
|
|||||||||
Вкуснятина необыкновенная! готовила уже много раз и на праздничный стол и в повседневной жизни! Спасибо большое! Первый раз корж выпекала на фольге,конечно корж отошел , но разница почувствовалась, когда я выпекала корж на бумаге.
|
||||||||||
01 Июн 2009 2:35
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||||
все познается в сравнении, я раньше выпекала на упаковочной бумаге от печенья |
||||||||||
14 Июн 2009 13:33
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||
Девочки, дорогие! Два раза пыталась ЭТО сотворить, и оба раза рулет прилипал намертво к бумаге! Почему,кто подскажет?!
|
||||||||||
14 Июн 2009 18:57
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||||
Все зависит от качества бумаги и только от этого, да, но только при условии точного соблюдения рецептуры.
вот к ней прилипало сильно, а к пергаменту не липнет. |
||||||||||
06 Июл 2009 13:24
|
ААА5
50 лет |
|||||||||
Тетя Таня! Мой кулинарный авторитет в семье увеличивается, как опара на дрожжах!!! В это воскресенье я покорила всех Вашим рулетиком, Вся семья, все соседи требовали только одного: "Ещё!" Даже сфотографировать не успела - все съели... А какой же он красивый, румяный получился! Впрочем, как и любой Ваш рецепт. К сожалению омлет довольно плотно прилип к бумаге, и на ней остался такой ровномерный слой. Но пропорции (фарш и омлет) все равно сохранились идеальными Вы говорите, что "липучесть" пергамента зависит от его качества? А какой бумагой пользуетесь Вы?
|
||||||||||
12 Июл 2009 14:05
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||||
а я так хотела посмотреть
я пользуюсь пергаментом, он коричневого цвета. У нас еще продается и белый пергамент, но на нем плохо получается, сильно пристает. У меня до сентября фотика нет поэтому не могу сфотографировать |
||||||||||
06 Сен 2009 23:04
|
Solal
48 лет Хмельницкий |
|||||||||
Cпасибо большое за рецепт ! Если-бы не фотографии - не решилась-бы готовить такую "сложность" ещё долго . Не умею пока вставить фотки.....но фотоотчёт есть!
|
||||||||||
07 Сен 2009 18:09
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||||
пожалуйста
как вставлять фотки описано вот здесь http://forum.say7.info/topic255.html если возникнут вопросы - пиши, обязательно поможем |
||||||||||
21 Сен 2009 19:47
|
leto.26
43 года Россия |
|||||||||
Скажите, можно ли его приготовить заранее и кушать в холодном виде? Скоро ДР, готовить много в духовке надо будет.. Можно ли его сделать в пятницу, а кушать вечером в субботу? И надо ли перед этим разогревать в микроволновке? На 20 человек хватит одного рулета? Извините за много вопросов..
|
||||||||||
21 Сен 2009 23:58
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||||||
а его и едят в холодном виде.
да, только все это время его нужно держать в холодильнике не разворачивая фольгу в которой он выпекался. Так рулет сохранит свою сочность и не обветрится.
ни в коем случае, это холодная закуска.
у нас всегда много гостей. Я делаю всегда два рулета, один - куриный, а второй - печеночный (http://forum.say7.info/topic4771.html). Если на столе есть еще и нарезка, то она всегда остается.
Иришка, всегда пожалуйста |
||||||||||
22 Сен 2009 0:23
|
leto.26
43 года Россия |
|||||||||
ой, спасибо Вам большое... попробую в пятницу всё приготовить...
|