Фаготини

Сообщение Автор
 
07 Июн 2011 1:12

Распечатать сообщение
Танюша****

Татьяна

52 года
Донецкая обл

Танюша****Мои рецепты
Оксанка, большое спасибо за рецептик оригинальных булочек! Romashki Забрала в закладки!!!
 
07 Июн 2011 18:15

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
Татьяна-Танюша****
Цитата:
Оксанка, большое спасибо за рецептик оригинальных булочек! Забрала в закладки!!!

Танюш, и тебе спасибо за интерес к рецепту! Rose Rose Rose Надеюсь, придутся по вкусу give_heart
Фото
 
21 Авг 2011 18:00

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Оксана 74, спасибо за замечательный рецепт!
Готовить просто и очень вкусный результат!! nyam2
Фото

В начинке обжаренные грибы с луком с добавлением томатной пасты.
Romashki Romashki Romashki
 
24 Авг 2011 18:58

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
mulberry писала:
Цитата:
спасибо за замечательный рецепт!

И тебе спасибо за отзыв и фото румяных и пышных фаготини!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Готовить просто и очень вкусный результат!!

Очень рада, что понравился и процесс и результат! give_heart
Цитата:
В начинке обжаренные грибы с луком с добавлением томатной пасты.

Вкусная начинка, я тоже такое люблю nyam2
Фото
 
13 Июн 2012 19:37

Распечатать сообщение
fagotistka

Татьяна

46 лет
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
Здравствуйте,Оксана!очень вкусные у вас фаготини!У меня нет маленьких формочек,решила сделать в одной большой.Отлично получилось!
Фото
Фото
в начинку пошли сосиски,болгарский перец и сыр.Очень вкусно!Спасибо за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki
 
29 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

38 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Оксана 74
Оксана, спасибо за чудесный рецепт. пеку уже 2-й раз. первый еще 2 года назад. потом как то затерялось, и недавно всплыл снова этот рецептик. решила в закладки. а теперь стараюсь готовить из закладок.
в прошлый раз очень понравились. в этот - оценю только утром.
тесто очень приятное, мягонькое. муки у меня уходит намного меньше . около 350 грамм unknown боюсь забить тесто.
и по времени. пекла как вы и предлагали : 200 град, 25 мин. но потом добавила еще 10. низ вообще бледный получился. но я боюсь долго передерживать дрожжевую выпечку.
как они у вас такие запеченные получились?
P.S. извиняюсь, что без фото, просто лень фотоаппарат доставать Embarassed
 
07 Фев 2018 23:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень вкусно, спасибо за рецепт, Оксана! Дети сами начиняли, по желанию, и ели с удовольствием Wink nyam2 good2
Фото

Фото

Rose Rose Rose
 
02 Апр 2022 16:55

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Оксана, спасибо за вкусные пирожки. nyam2 Rose
Я сделала с тремя начинками:брынза+моцарелла+зелень, яйцо+зеленый лук+болгарский перец+сыр+моцарелла, колбаса+моцарелла+болгарский перец+кетчуп+сыр.
Фото

Получилось 12 штук good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Спасибо! Rose Rose Rose
Страница 3 из 3

Наверх