Торт «Фрида»

Сообщение Автор
 
29 Апр 2014 13:41

Распечатать сообщение
Светлялюля

Светлана

37 лет
Харьков

СветлялюляМои рецепты
Спасибо большое за чудесный тортик!!!Сама готовыла "кисель"очень вкусно, думаю с таким можно еще и пирожки делать. Только у меня вопросик от сметанно сливочного крема безе не размягчает? у меня размякло немного не получился хрустящий.
 
02 Мар 2015 0:11

Распечатать сообщение
floxina

Ольга


Москва

floxinaМои рецепты
Пришла сказать хозяйке рецепта огромное СПАСИБО!
Очень вкусный торт. В исполнении очень удобен, тем, что можно испечь коржи, а промазывать можно и на следующий день и через день. Я делала кисель сама из черной смородины. Торт очень вкусный, когда настоится. Просто шедевральный тортик.
Фото

Romashki
 
19 Окт 2016 15:13

Распечатать сообщение
Валепусик

Валентина

54 года
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
Фото

Зая, спасибо за отличный рецепт- и красивый, и вкусный, и не заморочливый. Особенно было неожиданно для меня белковый корж обнаружить в торте не сухим, а как суфле и не пахнет яйцами, что тоже для меня плюс. Romashki
Страница 6 из 6

Наверх