Лечо с баклажанами «Всё по пять»

Сообщение Автор
 
22 Окт 2010 14:25

Распечатать сообщение
Kvicky

Виктория

42 года
Казахстан, Чимкент

KvickyМои рецепты
Наталья, у меня немного глупый вопрос wacko1 : Хочу в воскресенье закрыть лечо по Вашему рецепту, но у меня баклажаны лежат уже 5 дней, как на даче сорвала. Подойдут недельные баклажаны (они немного мягкие стали) или нужны только свежие? Не хотелось бы на базаре покупать, т.к. свои экологически чистые Smile
 
26 Окт 2010 14:18

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Kvicky
эх опоздала я с ответом Embarassed конечно пойдут такие баклажаны, главное чтоб не подгнившими были, а то банки могут взорваться Wink
 
28 Окт 2010 11:55

Распечатать сообщение
Kvicky

Виктория

42 года
Казахстан, Чимкент

KvickyМои рецепты
НАТК@
Спасибо! Баклажаны совсем не подгнившие. Уже закрыла. Банки уже перевернутые стоят, целёхонькие give_heart

Буду еще закрывать!
 
29 Окт 2010 15:01

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Kvicky
friends good Rose
 
14 Май 2011 23:50

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Спасибо за рецепт, Наталья - я не закатывала, а приготовила просто покушать Smile очень вкусное лечo
 
15 Май 2011 17:00

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Jez
Rose friends Romashki
 
22 Июл 2011 22:33

Распечатать сообщение
Nina80


43 года


Nina80Мои рецепты
Здравствуй Наталья, очень понравился твой рецепт, такой красивый и аппетитный салатик, что я не дочитала и побежала катать, взяла все по 10шт, наварила и закатала, а теперь дочитала, что надо было простерилизовать Shocked и что теперь делать они до зимы достоят?
И еще вопросик, я добавила, по рецепту все по 5шт. 1 ч. л. уксусной эссенции, но так как я делала все по 10 шт. я дабавила 2 ч. л эссенции, получилось очень кисло и пахло сильно уксусом, так и должно быть?
 
25 Июл 2011 12:50

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Sevie писал(а):
и что теперь делать они до зимы достоят?

а банки стерилизовали ? если да то может и обойдётся, но всё же желательно поставить в прохладное место

Sevie писал(а):
делала все по 10 шт. я дабавила 2 ч. л эссенции, получилось очень кисло и пахло сильно уксусом, так и должно быть?

уксусом и должно сильно пахнуть, так как уксус при нагреве, даже в меньшем кол-ве и то резко бьёт...по поводу кислоты, то должно быть на вкус кисло-сладким
 
25 Июл 2011 20:28

Распечатать сообщение
Nina80


43 года


Nina80Мои рецепты
Спасибо за ответ, баночки пока стоят, я открыла одну, лечо просто обалденное, уксус развеялся, вкусно очень, nyam2 nyam2 nyam2 так, что я сегодня опять закатала еще 5 баночек и уже стерелизовала. Так, что спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
26 Июл 2011 8:06

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Sevie
на здоровье Rose friends girl_in_love
Sevie писал(а):
так, что я сегодня опять закатала еще 5 баночек

результатом не похвалитесь ??? Embarassed
 
11 Авг 2011 23:51

Распечатать сообщение
Nina80


43 года


Nina80Мои рецепты
Фото

Это фоткала когда готовила, в баночках выложу позднее. Вообще лечо обалденное, катаю уже третий раз. Даже незнаю "доживет" ли до зимы, мы живем рядом с морем, ни одна поездка не обходится без баночки твоего лечо, так что спасибо еще раз огромное за рецепт, конечно, на море, под вареную кортошечку да с лечо, всю похвалу собираю я, но это все благодаря тебе, в жизни ничего не закатывала, а тут такой успех!!! Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik
Спасибо!!! good2 good2 good2 good2
P. S. Когда закатывала в третий раз, уже не стерилизовала, все баночки стоят, которые стерилизовала и которые нет, так что, мне кажется, можно и не стерилизовать, мое такое мнение.
 
12 Авг 2011 1:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Наташенька , спасибо огромное!!!!! попробовала остатки, очень понарвилось nyam2
Фото
 
12 Авг 2011 15:39

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Sevie
friends Rose всей душой рада за твой успех Yahoo! Drinks or Beer girl_in_love
Sevie писал(а):
так что, мне кажется, можно и не стерилизовать

в принципе я тоже не стерилизую, но под толстый слой одеял обязательно укутываю
Julia & Ko
Юля какая красотень good2 и баночки все на подбор, ну чем не магазинное... good nyam2 girl_claping Rose
 
12 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
НАТК@ писал(а):
какая красотень

Rose Rose Rose
НАТК@ писал(а):
и баночки все на подбор

ну да, есть у меня такой пунктик Embarassed
НАТК@ писал(а):
ну чем не магазинное.

нееее, это во сто крат вкуснее, остатки попробовали nyam2
 
13 Авг 2011 15:31

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Julia & Ko
friends Romashki Rose give_heart air_kiss
 
15 Авг 2011 2:05

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




НАТК@

Наталья спасибо за рецепт!!! Rose Я уже закрыла 6 баночек, но есть пару вопросов, Вы крышкой закрываете кастрюлю когда всё тушиться? У меня мало жидкости получилось, накрыла только когда баклажаны кинула. И ещё один, у нас эссенции нет, поэтому я добавила 9% уксус 60мл, девочки кто также добавлял такой уксус напишите пожалуйста это не мало? Question girl_blush2
 
15 Авг 2011 10:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Цукерочка писал(а):
поэтому я добавила 9% уксус 60мл, девочки кто также добавлял такой уксус напишите пожалуйста это не мало?

я добавляла уксус 9%- это самое то Wink
 
15 Авг 2011 11:13

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




Julia & Ko писал(а):

я добавляла уксус 9%- это самое то



Julia & Ko а сколько Вы его добавили?
 
15 Авг 2011 11:40

Распечатать сообщение
emerri

людмила

69 лет


emerriМои рецепты
спасибо отличный рецепт
 
19 Авг 2011 16:51

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

40 лет
Омск

OlyabumМои рецепты
Наташа, как здорово выглядит! Пожалуй, воспользуюсь рецептиком, так все крупненько и аппетитно nyam2 nyam2 nyam2
 
20 Авг 2011 0:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Цукерочка писал(а):
а сколько Вы его добавили?

4 ст.л.=60 мл
 
20 Авг 2011 21:01

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




Julia & Ko

Юлечка спасибо!!! Rose Rose Rose
 
22 Авг 2011 9:44

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
спасибо за рецепт

Rose Rose Rose friends
Цукерочка писал(а):
Вы крышкой закрываете кастрюлю когда всё тушиться?

обязательно...
Цукерочка писал(а):
У меня мало жидкости получилось,

обычно такое происходит, если помидоры выбраны "мясистые"сорта, в таком случае нужно обязательно добавить воды (1 стакан)
Цукерочка писал(а):
у нас эссенции нет, поэтому я добавила 9% уксус

уксус можно добавлять любой, но обязательно пробуйте на вкус, вкус должен быть кисло-сладким

emerri
friends Rose Rose Rose и вам спасибки
Olyabum
Олечка спасибо за внимание к рецепту Romashki sharik
 
22 Авг 2011 11:26

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




НАТК@

Спасибо Наталья!!! Rose Rose Rose
 
22 Авг 2011 15:17

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Цукерочка
friends Drinks or Beer
Страница 2 из 5

Наверх