Торт «Крокембуш»

Ответить на тeму
Сообщение Автор

25 Дек 2007 16:05

Людмилочка-благодарю за добрые слова
Dinochka-я очень рада,что тебе понравилось!
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

25 Дек 2007 17:23

Лилия, какое чудо, и делается просто. Никогда бы не додумалась Thanks a lot.
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

25 Дек 2007 18:15

NatalyS-
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

25 Дек 2007 18:23

Лилена,хвалить не буду.Твоим творениям (всем) оды посвящать надо,причем достойные.А так как я не Пушкин,то скромно умолкаю.
tatakoka

Tatjana

38 лет
germania

tatakokaРецепты

25 Дек 2007 19:14

Танечка,спасибо!!!
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

25 Дек 2007 22:23

Лиль, потрясающая идея, а воплощение Огромное спасибо!
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

25 Дек 2007 22:48

Танюш,идея не моя,а французских кондитеров,да и вооплощение тоже.А я так-иммитатор...Но все равно,я очень рада,что тебе понравилось!!!
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

25 Дек 2007 23:08

Тортик очень интересный!
tagela

41 год
санкт-петербург

tagelaРецепты

26 Дек 2007 1:54

tagela
-а вкусный какой!!!!
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

26 Дек 2007 2:56

Я снова в отпаде, уже челюсть болит об клавиатуру клацать все время.

Это не торт , а произведение искусства.
И как же эту красоту беспощадно вилкой или ножом зарубать?????
Натали_Одесса

38 лет
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаРецепты

26 Дек 2007 3:29

Наташенька,и вилкой можно,и ножом,и даже руками...Спасибо за такой замечательный отзыв!!!
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

26 Дек 2007 3:41

Лилия писал(а):
А я так-иммитатор.

Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

26 Дек 2007 18:31

Лиля,

Ирочка

38 лет
Россия, Ижевск

ИрочкаРецепты

26 Дек 2007 19:02

Ирочка-
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

29 Дек 2007 19:27

Лиленька, сос!!!! Сколько муки в эклеры? После просмотра тортов на сайте, мой муж скал, ткнув пальцем-этот торт на Новый год. Вот. И еще, Лилечка, а если я испеку, наполню эклерчики и упакую их в шоколаде в конус завтра, а уже кремом по верху в понедельник, так нормально будет? И если в шоколад добавить , например, орешков?
Людмилочка

Людмила

30 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

29 Дек 2007 19:36

Людмилочка,муки нужно 200гр(извини,я как то просмотрела,что не написала).А тортик и нужно в конус на ночь паковать,что бы на следующий день зацементировался Будь осторожна,белый шоколад очень быстро застывает,мне приходилось его все время на водяной бане держать,поэтому и орешки не рискнула положить.Попробуй,но лучше сверху наверное посыпать.Удачи,дружочек!!!Обязательно жду фотографию!
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

29 Дек 2007 19:47

Лилия

Бл-и-и-и-и-и-н, красота такая!!
Спасибо за идейку!!
Сашунька

Александра

30 лет
Германия, Кёльн

СашунькаРецепты

29 Дек 2007 19:49

Лилия писал(а):
Людмилочка,муки нужно 200гр(извини,я как то просмотрела,что не написала).А тортик и нужно в конус на ночь паковать,что бы на следующий день зацементировался Будь осторожна,белый шоколад очень быстро застывает,мне приходилось его все время на водяной бане держать,поэтому и орешки не рискнула положить.Попробуй,но лучше сверху наверное посыпать.Удачи,дружочек!!!Обязательно жду фотографию!

Спасибо, заенька, у тебя в рецептике написано , что 200гр, только чего именно-нет , но я так и подумала, что ты муки упустила дописать. А если взять 200гр. белого и 200гр. молочного шоколада? , еще не замучила тебя вопросами? Ну очень хочеться , чтоб эта вкусняшка получилась А фотка будет-будь спок
Людмилочка

Людмила

30 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

30 Дек 2007 15:32

Людмилочка, прости,вчера убежала на работу и не увидела твоего сообщения.Надеюсь еще не поздно:конечно можно взять любой шоколад,а мне вообще больше нравиться черный,просто хотелось сделать классический тортик,а ты попробуй с черным шоколадом-я уверена-будет вкусно!!!
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

30 Дек 2007 23:14

Лилечка, эклерчики всегда получались, а сегодня не пойму что-и поднялись они, и пропеклись хорошо, а как я начала с бумаги снимать-оказались без дна , капец как я расстроилась....Но я все таки наполнила как то их кремом, помокала в шоколад и уложила в конус.Теперь они в холодильнике-завтра продолжу украшать , но вот мож ты скажешь отчего так получилось...
Людмилочка

Людмила

30 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

31 Дек 2007 0:26

Да и я расстроилась,но я уверена,что и так получиться,тортик такой,что все погрешности скрадываются.Честно,не могу представить,почему так получилось,может ты духовку на вентилятор поставила-пока только это мне в голову приходит.Но я подумаю.А в руках такого кондитера как ты,солнышко,я уверена,тортик получится прелесть.Ты же не думаешь,что известные повара работают без ошибок,просто они умеют их хорошо замаскировать,так, что потом эти ошибки не отражаются ни на внешнем виде, ни на вкусе готового блюда.Удачи!!!
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

31 Дек 2007 0:55

Лилия писал(а):
Да и я расстроилась,но я уверена,что и так получиться,тортик такой,что все погрешности скрадываются.Честно,не могу представить,почему так получилось,может ты духовку на вентилятор поставила-пока только это мне в голову приходит.Но я подумаю.А в руках такого кондитера как ты,солнышко,я уверена,тортик получится прелесть.Ты же не думаешь,что известные повара работают без ошибок,просто они умеют их хорошо замаскировать,так, что потом эти ошибки не отражаются ни на внешнем виде, ни на вкусе готового блюда.Удачи!!!

Лилечка, конечно получится тортик вкусно!!!! Я и не сомневаюсь !!! Как я говорю-не может-научим, не хочет-заставим , а маскировать-эт мы умеем .Вентилятора у меня в духовке нет. мож тесто жидковато было? Я выдавливала шприцом, но цветочки после выпечки не сохранили форму. Спасибо за рецепт!!!!
Людмилочка

Людмила

30 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

31 Дек 2007 1:00

И еще, Лилечка , эклеры будут мягкими или хрустящими ? А то у меня мягкие-только что пасарела-торт застыл хорошо и держит форму , только у меня елочка поменьше и с молочным шоколадом. Завтра буду наряжать
Людмилочка

Людмила

30 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

31 Дек 2007 1:06

Во,точно,если тесто было жидковато,то запросто могло так получится.Я забыла предупредить-яйца то разного размера бывают,поэтому не нужно придерживаться рецепта,а вбивая яйца смотреть,что бы тесто не было жидким.Ты уж не обижайся,что эклерчики тебе испортила....
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

31 Дек 2007 1:12

Людмилочка писал(а):
И еще, Лилечка , эклеры будут мягкими или хрустящими ? А то у меня мягкие-только что пасарела-торт застыл хорошо и держит форму , только у меня елочка поменьше и с молочным шоколадом. Завтра буду наряжать
Людмилочка,поэтому я и приготовила эклерчики за день,что бы на следующий их подсушить в духовке,тогда они точно были бы хрустящими.Ситуацию можно спасти сварив очень густой сироп(1\2 стакана сахара+2-3 ложки воды) и этим сиропом полить тортик.Я тож хочу с молочным шоколадом!!!!
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 4