Бризоль (без проблем)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июл 2010 16:25
|
Евгения
|
|
Девочки, хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных бризолей , рецепт был найден на ЛиРу, если такой уже есть на нашем форуме прошу извинить, т.к. я не нашла.
Фото моё, слова автора и мои Состав: 4 яйца 300 гр. фарша (любого) солёный огурец(жареные грибы, корейская морковь и т.п) (у меня ничего такого не оказалось, а был колбасный сыр, очень даже вкусно получилось) майонез 100гр. твёрдого сыра 2 небольшие луковицы зелень соль молоко ( не обязательно) мука Приготовление: Взбить яйца, добавить воды или молока, немного ( я молоко пополам с водичкой делала), ложку муки. Можно без муки, как кому нравится. Пожарить из этой смеси что то вроде блинов (это самое сложное ). То есть должны получится тоненькие круги из яичной массы. Берем блин, накладываем на него фарш нетолстым слоем, хотя как кому больше нравится. Соответственно фарш должен быть готовым, соленым, и специй по вкусу. Затем кладём соленый или маринованный огурец (предварительно разрезанный вдоль). В моём случае это был колбасный сыр. Сверху поливаем майонезом, можно положить веточку зелени. Затем все сворачиваем в рулетик. Так же поступаем и с остальными блинчиками Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом. Рулетики посыпать тёртым сыром. Готовить 20 минут в разогретой духовке. Подавать с картофельным пюре, рисом, фри, а можно и просто таГ. Девочки, делается и съедается очень быстро, попробуйте, не пожалеете. |
||
02 Июл 2010 18:48
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|
Женя, ням-ням
Выглядет очень аппетитно, супер Только вот можно вопросик? Фарш нужен сырой или готовый? |
||
02 Июл 2010 19:03
|
Сережкина
40 лет Украина |
|
Ну конечно же всё разлетиться - вкусно ведь! Спасибки за рецепт!
|
||
02 Июл 2010 19:25
|
Евгения
|
|
Аешка
А как вкуснооооо Ева, фарш сырой. На блинчик выкладываем тонким слоем и он успевает проготовиться Серёжкина Катюш, на здоровье |
||
02 Июл 2010 21:03
|
polarstar
Россия |
|
Мне нраааааа ))))))))))))) Забрала в закладочки!!! Спасибо, Женя!!!!
|
||
04 Июл 2010 20:36
|
Евгения
|
|
polarstar
Надеюсь, тебе понравится когда попробуешь |
||
30 Янв 2012 14:31
|
ViRe
Виктория 51 год Украина |
|
|
||
29 Окт 2012 1:40
|
Аллюнька
44 года Донецк |
|
Евгения, большое Вам спасибо за такой рецептик!!! все предельно ясно, а главное просто. из всех вариантов приготовления бризолей ваш просто супер. забрала себе в закладочки и успела побаловать родственников на дне рождении дочурки, все были в восторге. спасибо [/b]
|
||
05 Ноя 2012 1:09
|
Евгения
|
|
Алла, вам спасибо за доверие. И что напомнили мне о бризольках, завра тоже сделаю
|
||
03 Дек 2012 4:28
|
Инна77
Инна 46 лет г.Харьков |
|
Женя, а если в середину класть морковь корейскую или свежий огурец, то нормально будет при запекании?
|
||
08 Фев 2014 18:31
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Женечка,огромное спасибо за рецептик Ооооочень вкусно все получилось и просто Отличные бризоли,в середину клала маринованный огурец,сыр моцареллу,куриный форш
|
||
27 Май 2020 13:19
|
mulberry
Город у моря |
|