Чем заменить Маскарпоне?
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
18 Авг 2008 20:49
Glebuska
А сколько по весу получается маскарпоне по вашему рецепту? |
Lar4ik
Лариса 30 лет Харьков,Украина |
||
|
19 Авг 2008 14:22
Вот к сожалению чего не делал, так это не взвешивал. Но на четверых тортика хватает. |
Glebuska
Люблю когда вкусно 43 года Украина |
||
|
19 Авг 2008 15:29
Глебушка, ну что ж Вы так далеко проживаете? я бы к Вам в гости на тортик набилась
|
Анель
Елена 45 лет Владивосток |
||
|
19 Авг 2008 17:05
Glebuska
Спасибочки!!! Обязательно буду в Днепре на днях куплю на пробу готовый, и ваш обязательно сделаю , посмотрим чей лучше batta спасибо!!! |
Вредняка
Ирина 32 года Украина, г. Павлоград |
||
|
04 Сен 2008 13:52
Я вот тоже никак немогу наткнутся на оналог маскорпоне
|
Anuli4ka
29 лет Baku |
||
|
04 Сен 2008 22:32
И я все магазины в городе объехала-нету у нас маскарпоне
|
Svetlyachok
Светлана 30 лет Орск |
||
|
25 Сен 2008 17:49
Глебушка, подскажите а как знать, что сливки уже нагрелись до 85%, как это увидить, какой должен быть огонь и сколько времени греть?
|
tykovka
Ирина 24 года |
||
|
28 Окт 2008 21:20
Привет всем..))
я заменяю Маскарпоне простым плавленным сливочным сыром: Виола, Президент, Веселый молочник и т.д., единственное, торт должен отстоять часов 5 в холодильнике, чтоб лучше все пропиталось и застыло, можно конечно добавить желатин, но я не пробывала.) |
Zee
Галина |
||
|
28 Окт 2008 21:47
Светочка! Я, конечно не такой уж знаток и гурмэ, но тирамису ела часто и в Европе и дома. Попробуй всё же взбить сыр Альметте сливочный с сахаром и сливками (35%) (всё в одной пропорции, а сахар по вкусу) и добавь несколько капель лимонного сока. Очень похоже. Сверху порошок какао. Я делала своим мужчинам - объедение, даже не успела сфоткать. Успехов |
goi
Ольга 47 лет г. Москва |
||
|
25 Ноя 2008 2:00
Я так готовлю творог из обычного молока моему сынуле. УРА! теперь смогу приоговить и маскарпоне и наконец приготовить тирамиссу . Большое спасибо за рецепт, Глеб! |
Karina
24 года Ереван, РА |
||
|
25 Ноя 2008 2:03
Девочки вы можете смело заменять маскорпоне - Рама-крем Бонжур сливочный...
|
Боня
Татьяна Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |