Львовский сырник

Сообщение Автор
 
03 Окт 2015 22:41

Распечатать сообщение
Катюша, благодарю за отличный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Впервые пекла Львовский сырник, получился очень вкусный. nyam2 Из добавок у меня изюм и нектарин. good2 Внучка ела с удовольствием, буду теперь готовить для нее. sharik
Фото
STAR*KA

Tatjana


Lietuva

STAR*KAМои рецепты
 
13 Окт 2015 1:40

Распечатать сообщение
STAR*KA писал(а):
Катюша, благодарю за отличный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Впервые пекла Львовский сырник, получился очень вкусный. nyam2 Из добавок у меня изюм и нектарин. good2 Внучка ела с удовольствием, буду теперь готовить для нее. sharik


На здоровье! Даа, дети очень хорошо его едят, часто даже лучше, чем сырники или обычную запеканку Smile
Vanilla.

Kатя

28 лет


Vanilla.Мои рецепты
 
26 Окт 2015 23:08

Распечатать сообщение
Была во Львове в кафе и там подавали вот такой "Львовский сырник", очень вкусно nyam2 Попробую теперь испечь по Вашему рецепту.
Фото
Валепусик

Валентина

47 лет
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
 
31 Окт 2015 1:00

Распечатать сообщение
Валепусик писал(а):
Была во Львове в кафе и там подавали вот такой "Львовский сырник", очень вкусно nyam2 Попробую теперь испечь по Вашему рецепту.


Ух ты! Красиво. Сверху меренга, кажется. Интересная подача. Никогда не пробовала его в заведениях, только домашний Embarassed
Vanilla.

Kатя

28 лет


Vanilla.Мои рецепты
 
26 Ноя 2015 3:18

Распечатать сообщение
Vanilla. писал(а):
Да, он немного опадает.
Не знаю, как бороться с этой проблемой - может быть кто-то подскажет?


Одно из свойств всей творожной выпечки то, что она опадает при резкой смене температуры окружающей среды. При выпечке таких изделий надо дать возможность остыть этим изделиям в закрытой выключенной духовке (не открывая её), это как то защитит изделие от опадания и то не всегда и, в таком случае, не надо прикрывать фольгой, чтобы при остывании не образовался конденсат.
Катерина, спасибо за рецепт. Знатный сырник. Фотошопа не получилось, смели сырник со стола, как будто его и не было. В следующий раз буду делать двойную норму с фотосессией.
Raduj

Наталья

59 лет
Беларусь

RadujМои рецепты
 
20 Мар 2016 17:36

Распечатать сообщение
Raduj писал(а):
Одно из свойств всей творожной выпечки то, что она опадает при резкой смене температуры окружающей среды. При выпечке таких изделий надо дать возможность остыть этим изделиям в закрытой выключенной духовке (не открывая её), это как то защитит изделие от опадания и то не всегда и, в таком случае, не надо прикрывать фольгой, чтобы при остывании не образовался конденсат.
Катерина, спасибо за рецепт. Знатный сырник. Фотошопа не получилось, смели сырник со стола, как будто его и не было. В следующий раз буду делать двойную норму с фотосессией.


Спасибо большое за совет! Попробую в следующий раз так и сделать. Надеюсь, не опадет.
Рада, что вам понравилось Rose
Vanilla.

Kатя

28 лет


Vanilla.Мои рецепты
 
14 Окт 2016 2:15

Распечатать сообщение
очень вкусно, только у меня мало чем отличался от запеканки)
paintedveil

Белла


Санкт-Петербург

paintedveilМои рецепты
 
15 Фев 2017 22:10

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт Romashki Нужно сделать nyam2 good2
Абракодабра

Наталия

46 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
 
21 Фев 2017 1:49

Распечатать сообщение
Катя! Rose Божественно wacko1 nyam2 Девочки, как боретесь с соблазном не съесть сразу же?
Datya

Дарья

37 лет
Севастополь

DatyaМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |