Львовский сырник
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Окт 2015 22:41
|
Star*ka
Lietuva |
|
13 Окт 2015 1:40
|
Vanilla.
34 года |
|
На здоровье! Даа, дети очень хорошо его едят, часто даже лучше, чем сырники или обычную запеканку |
||
26 Окт 2015 23:08
|
Валепусик
54 года Люберцы |
|
31 Окт 2015 1:00
|
Vanilla.
34 года |
|
Ух ты! Красиво. Сверху меренга, кажется. Интересная подача. Никогда не пробовала его в заведениях, только домашний |
||
26 Ноя 2015 3:18
|
Raduj
65 лет Беларусь |
|
Одно из свойств всей творожной выпечки то, что она опадает при резкой смене температуры окружающей среды. При выпечке таких изделий надо дать возможность остыть этим изделиям в закрытой выключенной духовке (не открывая её), это как то защитит изделие от опадания и то не всегда и, в таком случае, не надо прикрывать фольгой, чтобы при остывании не образовался конденсат. Катерина, спасибо за рецепт. Знатный сырник. Фотошопа не получилось, смели сырник со стола, как будто его и не было. В следующий раз буду делать двойную норму с фотосессией. |
||
20 Мар 2016 17:36
|
Vanilla.
34 года |
|
Спасибо большое за совет! Попробую в следующий раз так и сделать. Надеюсь, не опадет. Рада, что вам понравилось |
||
14 Окт 2016 2:15
|
paintedveil
Белла Санкт-Петербург |
|
очень вкусно, только у меня мало чем отличался от запеканки)
|
||
15 Фев 2017 22:10
|
Абракодабра
53 года Одесса |
|
Спасибо за рецепт Нужно сделать
|
||
21 Фев 2017 1:49
|
Datya
44 года Севастополь |
|
Катя! Божественно Девочки, как боретесь с соблазном не съесть сразу же?
|
||
29 Май 2017 22:14
|
Vanilla.
34 года |
|
А зачем с ним бороться? Иногда можно себя побаловать! |
||
17 Авг 2018 14:12
|
Tegucigalpa
Таня 44 года Украина, Киев |
|
Спасибо за рецепт, реально, ооочень похож на настоящий львовский. Очень вкусно!
А масло я вместе с творогом блендером перетирала, мягкое, не растапливала. |
||
27 Сен 2018 1:59
|
Vanilla.
34 года |
|
Очень рада, что пришёлся по вкусу! На здоровье |
||
18 Окт 2018 0:40
|
Цукерочка
Гость
|
|
Vanilla.
Катя, спасибо за рецепт , добавляла цедру и сверху глазурь, как в комментариях писали, очень вкусно, люблю цедру в выпечке, поэтому не пропустила этот момент, но сам сырник . P.S. Творог не перетирала, все взбивала миксером до однородной массы. |
||
27 Окт 2018 0:57
|
Vanilla.
34 года |
|
Замечательно! На здоровье Согласна, с цедрой, и на мой вкус, всё становится вкуснее! |
||
06 Фев 2019 15:13
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
01 Мар 2019 19:34
|
Vanilla.
34 года |
|
Ааа! На здоровье! Какие классные фотографии, очень аппетитно, захотелось опять приготовить, пойду сделаю! |
||
04 Янв 2020 19:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
05 Янв 2020 14:05
|
Vanilla.
34 года |
|
Замечательный какой он у вас получился! Супер! Спасибо, что поделились фото |
||
13 Янв 2020 0:01
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
14 Апр 2020 23:33
|
Багира-Манго
Минск |
|
Катя, совершенно случайно натолкнулась на твой рецепт и захотелось узнать, что же за вкуснятина, которой угощали во Львове во всех кафешках. Благо дома был творог, и я приготовила этот заманчивый, таинственный Львовский сырник. Испекла вечером, а утром приготовила глазурь, и кофе мы уже пили с этим вкусным сырником, представляя себя во львском кафе.
И мне и мужу очень понравился этот сырник. Спасибо большое за чудесный рецепт. |
||
16 Июн 2020 22:21
|
Vanilla.
34 года |
|
Очень очень рада, что вам понравилось! Спасибо за фото чудесного чаепития |
||
20 Июл 2020 19:48
|
Анна и Король
46 лет Западный Крым |
|
17 Авг 2020 11:25
|
Соня Эриксон
|
|
03 Янв 2021 23:58
|
Vanilla.
34 года |
|
Добрый день! Какое чудесное фото! Очень рада, что вам пришелся по вкусу! |
||
04 Янв 2021 0:00
|
Vanilla.
34 года |
|
Красавец! Думаю да, это может быть причиной. Изначально предположила, может быть творог был слишком влажный? (лишняя влага всегда придает творожной выпечке излишнюю плотность). Но сок яблок тут тоже мог сыграть такую роль. |