Чесночная закуска «Нарасхват»
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2008 18:52
|
Nathalie
Natalya 30 лет Israel |
||||
|
30 Май 2008 2:11
Nathalie
Спасибо |
Пламя
Оксана 27 лет Белгород |
||||
|
16 Июн 2008 19:25
Оксаночка , сегодня на работе "проставлялась" и готовила твою закуску . Действительно, рулетики разлетелись в один миг (делала две порции).Спасибо огромное за такую вкуснятинку !
|
Томита
40 лет Солнцево |
||||
|
16 Июн 2008 19:33
Томита Я очень рада, что понравилось На здоровье |
Пламя
Оксана 27 лет Белгород |
||||
|
03 Дек 2008 11:36
Пламя
вчера делала закуску "Нарасхват", очень вкусно , даже не ожидала , побоялась, сделала половинчатую порцию и пожалела , правда лаваша не было, но муж принес очень вкусный хлеб , с ним все и умяли, стыдно , но я съела 4 бутерброда и целую горбушку, сегодня еще сделаю , спасибо за рецептик |
Kristina-66
Кристина 25 лет Москва |
||||
|
03 Дек 2008 21:42
Кристиночка, не последний же день живем Я очень рада, что понравилось
А тебе спасибо за отзыв |
Пламя
Оксана 27 лет Белгород |
||||
|
03 Дек 2008 22:09
Я тоже делаю примерно такую же закуску,на лаваш выкладываю слой майонез с сыром и чесноком,потом слой крабовых палочек,потом слой зелени.Сворачиваю рулетом,разрезаю и все,готово.Крабовые палочки можно заменить куриным мясом или копченой рыбкой.Пока описывала аж самой захотелось отведать. Обязательно попробую и по новому рецептику.
|
fiona_lee
30 лет Чебоксары |
||||
|
03 Дек 2008 23:57
И мне тоже Поделишься?
Спасибо за отзыв |
Пламя
Оксана 27 лет Белгород |
||||
|
04 Дек 2008 0:48
Я сегодня сделала такую закусочку! Правда в лаваш не заворачивала,а просто намазала на тост! Очень понравилось! Вкуснота!
Оксаночка,спасибо за простой и доступный рецептик! |
Акварель
Ирина 48 лет Германия,Лейпциг |
||||
|
04 Дек 2008 1:02
Мы тоже так делаем, если у нас остается начинка!!!
На здоровье, Ирочка! Спасибо, что заглянула |
Пламя
Оксана 27 лет Белгород |
||||
|
04 Дек 2008 1:15
А когда разрезаешь начинка не выплывает из лаваша? Или надо мазать тонким слоем?
|
malina58
50 лет Israel Netanija |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |