Простой в приготовлении торт «Наполеон»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июл 2010 23:36
|
KREMFRECH
38 лет Подольск |
|||
Торт очень прост в приготовлении!!! Тесто: Покупаете 500г без дрожжевого слоеного теста. Крем: 1 банка сгущенки 200г слив. масла 1 стакан молока 1 ст.ложка муки. Выпекаете 8 коржей, раскатав тесто и поделив его на в частей. Перед тем как положить тесто на противень, надо "потыкать" его вилкой, чтобы оно не превратилось в один сплошной пузырь! Дальше. Пока остывают коржи, вы готовите крем: В молоко всыпать муку и довести до кипения. Лучше не отходите от плиты. Все время помешивать. Затем остудить. Взбить масло со сгущенкой. Смешать с молочной смесью. Все готово!!!! Щедро промазываем коржи кремом. На ночь в холодильник! Приятного аппетита! |
||||
16 Июл 2010 0:47
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||
Людочка ! Оно у тебя уже есть в галерее . Надо только скопировать код , стоящий под фото и перенести его в своё сообщение. |
||||
16 Июл 2010 14:47
|
KREMFRECH
38 лет Подольск |
|||
Татьяна, огромное Вам спасибо! Сейчас попробую. У Вас очаровательные внуки! (ТТТ)
|
||||
17 Июл 2010 2:45
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||
Ну вот и умничка ! Всё получилось ! Теперь рецепт с фоточками ожил ! Тортик в разрезе такой аппетитный !
Спасибо ! У меня уже и третий внучок появился , 20 дней от роду. |
||||
17 Июл 2010 10:53
|
KREMFRECH
38 лет Подольск |
|||
Ой, как здорово!!!! Какое счастье!!! Теперь знаю как это! Сама мама не так давно)))))
От всей души поздравляю!!!!! Очень красивые имена у малышей! Как третьего назвали? |
||||
28 Фев 2012 20:05
|
Aspana
46 лет Алматы, Казахстан |
|||
30 Мар 2014 23:21
|
*Вкуська*
31 год Астрахань |
|||
Надо попробовать приготовить, очень красиво! Я со слоеным тестом не очень дружу, поэтому делаю обычные коржи всегда. Но попробую сделать с покупным слоеным по вашему рецепту)))
|
||||
23 Июл 2015 2:47
|
Герда
43 года Москва |
|||
Очень вкусный торт получается, крем самый лучший!!! спасибо, Людочка!
|
||||
26 Янв 2017 16:30
|
photo2011
|
|||
Людмила, и верно очень простой вкусный |