Базовый бисквит

Сообщение Автор
Базовый бисквит
16 Июл 2010 0:59

Распечатать сообщение
Elina!

Елена

32 года
Toronto, Canada

Elina!Мои рецепты
Решила поделится рецептом простейшего бисквита. Я его всегда использовала для яблочного пирога nyam2
Фото

Вам понадобится:
5-6 яиц
0,75 ст. сахара (можно и 1 ст. но для меня слишком сладкоSmile)
1 ст. муки
Фото


И так:
1. Взбить яйца с сахаром, чтобы масса увеличилась в 2 раза.
Фото

2. Постепенно ввести просеяную муку.
Фото

3. Вылить тесто в форму, но нужно учти что тесто поднимется в 1,5 раза.
Фото

4. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около +30- минут.
Вот и весь секрет Yahoo!
 
16 Июл 2010 16:52

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
я тоже по етому рецепту делаю, только ставлю в холодную духовку и
на 150° на 1 час good2
 
16 Июл 2010 19:55

Распечатать сообщение
Elina!

Елена

32 года
Toronto, Canada

Elina!Мои рецепты
maschunja писал(а):
я тоже по етому рецепту делаю, только ставлю в холодную духовку и
на 150° на 1 час good2

Да, так тоже хорошо good2 Я температуру каждый раз меняю - эксперементирую wacko1
 
16 Июл 2010 22:35

Распечатать сообщение
Есенья

Ксения

40 лет


ЕсеньяМои рецепты
а по моему это обычная шарлотка!
 
16 Июл 2010 23:32

Распечатать сообщение
Elina!

Елена

32 года
Toronto, Canada

Elina!Мои рецепты
Но в этом бисквите нет яблок!!!! Как это может быть шарлоткой?? unknown
 
18 Июл 2010 10:28

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Елина! писал(а):
Я температуру каждый раз меняю - эксперементирую

а поднимается всегда одинакого?
 
19 Июл 2010 5:54

Распечатать сообщение
Elina!

Елена

32 года
Toronto, Canada

Elina!Мои рецепты
maschunja писал(а):
а поднимается всегда одинакого?


Да, главное дверью духовки не хлопать, и дать остыть, чтобы не упал Smile
 
24 Дек 2016 3:58

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Поднялся хорошо, но еще в духовке немного в одном месте осел... Embarassed По вкусу - всё нормально. good
Страница 1 из 1

Наверх