Очень простые розочки из мастики

Ответить на тeму
Сообщение Автор
05 Янв 2008 18:30

Томита

Пожалуйста!!!! :Rose: :Rose: :romashki: :romashki:
anja-73

Анна

35 лет
Германия

anja-73Рецепты
06 Янв 2008 2:12

Анечка, очень славные розочки! :verygood: :verygood: :verygood:
Настя
Администратор

28 лет
Новосибирск
Настя на форуме
НастяРецепты
06 Янв 2008 2:37

Настя

Спасибо тебе большое!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
anja-73

Анна

35 лет
Германия

anja-73Рецепты
16 Янв 2008 3:10

anja-73 писал(а):
И покажи пожалуйста, что у тебя получилось.

Анечка, вот что у меня получилось

Я так закрутилась в день рожденья - еле успела все приготовить к приходу гостей, а потом все внимание уделяла им и конечно самому именнинику - сынульке. Поэтому не успела сделать фото. Фоткала на следующее утро то, что осталось
Элька

24 года
Зеленоград

ЭлькаРецепты
16 Янв 2008 4:20

Элька писал(а):
Анечка, вот что у меня получилось

Элька

Мoлодец, очень красивые розочки получились!!!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!:
anja-73

Анна

35 лет
Германия

anja-73Рецепты
16 Янв 2008 19:45

anja-73
Спасибо!
Это всё благодаря твоему простейшему способу :Rose:
У меня самая первая розочка получилась некрасивая, а потом, чем дальше делала, тем красивее получалось :verygood: Только я еще перед тем как их скручивать вложила капельку мастики в виде пестика.
Элька

24 года
Зеленоград

ЭлькаРецепты
16 Янв 2008 22:04

Элька

Спасибо тебе большое за добрые слова!!!! :Rose: :Rose:

Элька писал(а):
У меня самая первая розочка получилась некрасивая, а потом, чем дальше делала, тем красивее получалось

Не зря же говорят, что учёным не кто на свет не родился. :wink3: Желаю тебе и в дальнейшем успехов!!!! :romashki: И я думаю ты нас ещё и не раз удивишь, потому что розочки из мастики у тебя будет с каждым разом лучше получаться!!! :girl_in_love:
anja-73

Анна

35 лет
Германия

anja-73Рецепты
06 Фев 2008 2:36

АНЕЧКА <ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! РОЗОЧКИ ТАКИЕ НЕЖНЫЕ< У МЕНЯ УЖЕ СТОЛьКО ЖЕЛАНИЯ ИХ ДЕЛАТь< ТОЛьКО НАДО КУПИТь МАРШМЕЛО И ПРЕСТУПЛЮ К ИСКУСТВУ :Yahoo!:
Natalika

Natalya

32 года
Toronto

NatalikaРецепты
06 Фев 2008 14:42

Наташенька, большое тебе спасибо!!!!
:Rose:
Natalika писал(а):
ТОЛьКО НАДО КУПИТь МАРШМЕЛО И ПРЕСТУПЛЮ К ИСКУСТВУ

Желаю удачи!!!!!!!
:romashki: :romashki:
anja-73

Анна

35 лет
Германия

anja-73Рецепты
08 Фев 2008 4:48

Девочки, подскажите пожалуйста кто не из России, а уже себе голову сломала с этим маршмеллоу %) Обошла все магазины - ничего такого нет, есть по виду похожие конфетки, но на этикетке пишут что это жевательные конфеты, а как ваш маршмеллоу, на ошупь не резиновый? Или нашла в интернете ( только оптом ), написано что маршмеллоу ( я уже было обрадовалась :Yahoo!: ), а он в баллончиках и жидкий ! Я так понимаю это всё не то :sorry: Или может то?
coreshka

Елена

29 лет
Польша

coreshkaРецепты
08 Фев 2008 13:00

цорешка писал(а):
а как ваш маршмеллоу, на ошупь не резиновый?

Елена, я даже не знаю как его толком описать. :oops: Маршмеллоу он на самом деле немножко резиновый, в основном у него белый цвет.

цорешка писал(а):
а он в баллончиках и жидкий !

Это крем который мажут на хлеб, для мастики он не пойдёт. :(

Посмотри здесь у Насти есть фотографии, может это тебе поможет. А если ты не найдешь у вас маршмеллоу, то я могу дать тебе рецепт для мастики из сахарной пудры. :Rose:
http://forum.say7.info/post1168.html#1168
anja-73

Анна

35 лет
Германия

anja-73Рецепты
08 Фев 2008 18:31

Спасибо, эти фотографии я уже наверное выучила наизусть, по ним и искала, но ничего со словом " маршмеллоу" не нашла, может если вы говорите что маршмеллоу на ощупь немного резиновый, то я попробую сделать из этих конфет. В любом случае потеряю не много
А я вчера перед тем как спрашивать перерыла весь интернет, нашла такой рецепт из сахарной пудры : 500 г сах пудры, 10 г желатина, 50 г воды, сок лимона. ( А писать на ТЫ? Простите, ещё непривычно, первый раз на форуме) Ты так делаешь? И получается ли у тебя домашняя мастика? :sharik:
coreshka

Елена

29 лет
Польша

coreshkaРецепты
08 Фев 2008 18:52

coreshka
Леночка! На пачке не обязательно должно быть написано, что это "маршмеллоу". Я покупала жевательные конфеты, у меня были разноцветные (желтые, синие и розовые). А еще я встречала что на пачке написано жевательное суфле.
Элька

24 года
Зеленоград

ЭлькаРецепты
08 Фев 2008 20:52

Ну точно, если перевести на русский, то будет "жевательные конфеты" и они все разноцветные, ну буду пробовать из них.Всем спасибо! :girl_prepare_fish:
coreshka

Елена

29 лет
Польша

coreshkaРецепты
28 Фев 2008 0:51

anja-73
у меня проблема с мастикой: при нарезании торта, мастика скатывается с кусочка (верхний корж ничем не смазывала). По твоим ответам поняла, что верх можно промазать вареньем? Может так проблема решится?
Натаха

32 года
Германия

НатахаРецепты
28 Фев 2008 0:59

coreshka. :Rose: :-D ...ну не может быть что ты не нашла маршмеллоу...ведь Бон парри это изготавливается в Польше..посмоти повнимательнее ,еще есть у вас такие косы длинные,тоже из нее..,мой муж привозил моим деткам ,.жевательные конфеты это не то,это типо зефирок чтоли только без покрытия... :Rose:
luluza

Луиза

38 лет
canada

luluzaРецепты
28 Фев 2008 1:06

luluza
представь так и не нашла :oops: , а жевательные конфеты это не то, я уже поняла :-) ничего не получилось :(
coreshka

Елена

29 лет
Польша

coreshkaРецепты
28 Фев 2008 1:23

coreshka....посмотри в больших супермаркетах...в пакетиках очень похоже на кусочки ваты..если белые, в отделах где сладости,
в американских фильмах ее любят жарить на огне :-) и обязательно обрати внимание на такие косы разноцветные...детки на них очень быстро приседают...у нас есть в магазинах,только китайские :-D я завтра постараюсь для тебя выставить фотки... :Rose:,найдем мы его для тебя найдем... :acute:
coreshka писал(а):
а жевательные конфеты это не то, я уже поняла
ну точно как я ...все методом тыка :-) :-) :-)
luluza

Луиза

38 лет
canada

luluzaРецепты
28 Фев 2008 1:36

Девочки! Подскажите, пожалуйста, у меня нет микроволновки... Как быть в таком случае? Просто на водяной бане нагреть маршмеллоу, или прямо так - на плите в мисочке?
Мама Катя

Екатерина

30 лет
Санкт-Петербург

Мама КатяРецепты
28 Фев 2008 1:40

luluza
:-) :-) :-) я в TESCO с лупой ходила :-) , каждый пакетик прощупывала, наверное не судьба, может к нам просто его не завозят :oops:?
coreshka

Елена

29 лет
Польша

coreshkaРецепты
28 Фев 2008 1:49

Мама Катяой я просто разогреваю в духовке в жароупоросной посуде минут 5 с маслом как у Настеньки :Rose: ,в темке про украшение из маршмеллоу посмотрите плиззз :sharik:
coreshka
coreshka писал(а):
может к нам просто его не завозят ?

а может просто все на экспорт вывозят.. :-) :-) :-) .ты им скажжжжи нашу мудрость "Жадность фраера згубила"пусть оставят...ну процентов так 10%для своих :-) :-) :-)
luluza

Луиза

38 лет
canada

luluzaРецепты
28 Фев 2008 1:50

luluza
:-) :-) :-)
coreshka

Елена

29 лет
Польша

coreshkaРецепты
28 Фев 2008 15:05

Натаха писал(а):
при нарезании торта, мастика скатывается с кусочка (верхний корж ничем не смазывала). По твоим ответам поняла, что верх можно промазать вареньем? Может так проблема решится?

Наташа, тебе торт обязательно надо смазать вареньем или масленым кремом, тогда мастика будет оставаться на торте. Только сливки под мастику нельзя, а то она растает. :wink3:

Мама Катя писал(а):
Подскажите, пожалуйста, у меня нет микроволновки... Как быть в таком случае? Просто на водяной бане нагреть маршмеллоу, или прямо так - на плите в мисочке?

Катюша,ты можешь маршмеллоу в водяной бане растворить, получается очень хорошо. :girl_in_love: В духовке я даже не знаю, но если Луиза пробовала, значит тоже можно. :wink3:

цорешка писал(а):
представь так и не нашла

Леночка, неужели у вас маршмеллоу не продаются!? :( Хотя у нас тут их летом тоже легче купить чем зимой, их тут грилят. А зимой они только в больших магазинах есть. А вы далеко от Германской границы живёте? Я знаю что с германии многие в Польшу едут закупаться.
anja-73

Анна

35 лет
Германия

anja-73Рецепты
28 Фев 2008 15:55

anja-73
Большое спасибо за ответ! :Rose: Буду пробовать! Можно еще вопрос? Я тоже видела на пачке маршмеллоу, что их грилят, но представить себе не могу, а как они выглядят после гриля :(
Натаха

32 года
Германия

НатахаРецепты
28 Фев 2008 17:39

Натаха писал(а):
тоже видела на пачке маршмеллоу, что их грилят, но представить себе не могу, а как они выглядят после гриля

Они набухают и становятся внутри мягкие, а с наруже поджаренные. Мои дети их очень любят, :girl_in_love: да и мы с мужем тоже. :oops: Мы их даже зимой в камине грилем, надеваем на шашлычные палочки и держим над тускнеющими дровами, очень вкусно. :girl_in_love:
anja-73

Анна

35 лет
Германия

anja-73Рецепты
Очень простые розочки из мастики
Ответить на тeму
Страница 2 из 3