Пироженое корзиночка

Ответить на тeму
Сообщение Автор

21 Июл 2008 20:29

Корзинки просто супер!!!!Купила формочки, теперь вопрос:сколько примерно выпекать по времени и надо ли формочки смазывать?
Leko

26 лет
Санкт-Петербург

LekoРецепты

22 Июл 2008 12:23

GRAFINYA писал(а):
Есть такой магазин Cash & Carry на Richard bulivar в Down Town

Спасибочки. Надо будет съездить.
nikuschka писал(а):
Диночка,скажи пожалуйста,какой консистенции получается тесто,и как его накладывать на формочки?

Тесто получается густое, я беру по немногу и размазываю по формочке тонким слоем.
nikuschka писал(а):
Смазывать ли при этом чем нибудь формочки?

формочки смазывать ничем не нужно.
Leko писал(а):
Корзинки просто супер!!!!Купила формочки, теперь вопрос:сколько примерно выпекать по времени и надо ли формочки смазывать?

Сколько выпекать я даже не знаю, так как никогда не засекала время. Просто смотрю, как немного покаречневеют так и вынимаю.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

23 Июл 2008 14:25

Dina
Пробовала делать такой крем.Но зря все продукты испортила.Может обьясните как это Сироп: 1 1\2 стакана сахара
1\3 стакана воды .Сироп у меня получился твердый как камень.Вроде все делала правильно ...Теперь на долго отбилось желание пробовать такой крем.....
mila 78

30 лет
германия

mila 78Рецепты

23 Июл 2008 20:04

Предложение для Mila78.Если не получился белковый крем,можно сделать другой.Сгущённое молоко+whipped cream+cream cheese.Попробуй,может понравится.Cream cheese должен быть комнатной темперауры.
GRAFINYA

Sacramento USA

GRAFINYAРецепты

24 Июл 2008 1:23

mila 78 писал(а):
Пробовала делать такой крем.Но зря все продукты испортила.Может обьясните как это Сироп: 1 1\2 стакана сахара
1\3 стакана воды .Сироп у меня получился твердый как камень.Вроде все делала правильно ...Теперь на долго отбилось желание пробовать такой крем.....

Мила мне знакомо это
Я никогда не варю сироп . Взбиваю белки в устойчивую пену, добаляю чуть лимоной кислоты, потом постепенно досыпаю сахар и всё очень долго взбиаешь, а в конце добавляю немного желантина. Вливаю его тонкой струйкой при постоянном взбивании. Взбиваешь ещё пару минут.Уж тогда крем наверрняка не осядет
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

24 Июл 2008 12:48

mila 78 писал(а):
Dina

Я сироп варю вот так:
Беру полтора стакана или полтора cup (1 cup-это 225 гр.) сахара, одну третью стакана или одну третью cup (1 cup-это 225 гр) воды и ложку уксуса перемешиваю и ставлю варить. Мешаю пока весь сахар не ростаит. Когда сироп закипит, ставлю на маленький огонёк, но чтобы сироп кипел и варю 7-9 минут. Ну а проверяю на тонкую нить вот так. Когда вынимаю ложку из сиропа, и последние капельки капают из ложки и они снановятся как тоненькие нити, то сироп готов. Сироп недолжен изменить цвет, он должен остоватся прозрачного цвета, без желтизны. Ну и потом выключаю газ и сразу же вливаю тонкой струйкой в збивающиеся белки.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

26 Июл 2008 3:18

mila 78 писал(а):
Dina
Девочки,сироп обязательно нужно варить в кастрюле с толстым дном.И еще нужно следить чтобы крошки сахара не оставались на стенках кастрюли.
nikuschka

Ольга

35 лет
германия

nikuschkaРецепты

29 Июл 2008 16:21

Дина,я корзиночки пеку часто но по маминым рецептам и в старых железных формочках. Только тесто оседает и корзиночки низкие.
Как их надо наполнять ? До верха ? Накалывать ? Может дело в тесте или формочках ?
Gveret

Anna

64 года
Израиль,г.Реховот

GveretРецепты

04 Авг 2008 13:30

А вот такие корзиночки c пинеточками я делала сестре на бебишаур.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

04 Авг 2008 13:50

Gveret писал(а):
Дина,я корзиночки пеку часто но по маминым рецептам и в старых железных формочках. Только тесто оседает и корзиночки низкие.
Как их надо наполнять ? До верха ? Накалывать ? Может дело в тесте или формочках ?

Я карзиночки наполняю так как на фотке на первой странице. Только все края до верху обмазываю тестом, а середина получается пустая. Ну а когда спекутся, то они у меня не опадают, и тесто не сползает. Попробуйте испечь по моему рецепту.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

17 Сен 2008 13:11

А вот такие пирожены я делала малому на день рождения.

И с близи
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

17 Сен 2008 16:04

Дина,присоединяюсь ко всем комплиментам тебе от девчонок!Ты их заслужила Спасибо тебе
Просмотрела все твои пирожные,а в конце после последних пирожных просто в шоке. Красотааа!!!
Тереза

Тереза

44 года
РИГА

ТерезаРецепты

17 Сен 2008 21:22

Тереза писал(а):
Дина,присоединяюсь ко всем комплиментам тебе от девчонок!Ты их заслужила Спасибо тебе
Просмотрела все твои пирожные,а в конце после последних пирожных просто в шоке. Красотааа!!!

Спасибочки.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

17 Сен 2008 21:27

Dina
ДИНА ЭТО ЧТО ТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!!!!!! Я в ШОКЕ !!!!!!!!!КОРЗИНКИ СУПЕР! СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ!
Галина*

Галя

37 лет
США california SAC...

Галина*Рецепты

17 Сен 2008 21:32

Галина* писал(а):
Dina
ДИНА ЭТО ЧТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!!!!!! Я в ШОКЕ !!!!!!!!!КОРЗИНКИ СУПЕР! СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ!

Галинка! Спасибо за оценку!!!!!!
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

17 Сен 2008 21:51

Dina писал(а):
А вот такие корзиночки c пинеточками я делала сестре на бебишаур.

Дина, вот это красота
Dina писал(а):
А вот такие пирожены я делала малому на день рождения.

Еще раз с днем рождения Представляю, в каком восторге были гости
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты

18 Сен 2008 2:58

Valentina47 спасибочки за поздравления!!!!! Я рада что вам нравятся мои карзиночки.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

23 Сен 2008 6:50

Dina ты просто мастерица
Такие класные клоуны
Natalochka

Natalochka

33 года
WA (USA)

NatalochkaРецепты

23 Сен 2008 11:24

Дин какие классные пироженки . Дин, а ты немогла бы показать шаг за шаго как ты клоунов делала и из чего делала голову и воротник? Спасибо за идейку.
Анюля

Анна

31 год
Deutschland, Neuss

АнюляРецепты

23 Сен 2008 21:55

Natalochka
Анюля
Спасибочки.
Анюля писал(а):
Дин, а ты немогла бы показать шаг за шаго как ты клоунов делала и из чего делала голову и воротник? Спасибо за идейку.

Анечка, голова и воротник это пласмасовые, хотя это нетрудно и самому сделать. Я как буду делать карзиночки то обязательно сделаю пошаговые фотки клоунов, только это будет наверно в октябре.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

23 Сен 2008 23:16

Дин, спасибо, это классно будет. У сына в Ноябре день рождение и хотела сделать в садик пироженки . Что-то другое чем Мuffins & Brownies. А то немцы уже ими детей закормили. Ни какой фантазии. Так хоть у детей глазки разбегутся, если конечно у меня получится. Надо до этого потренироваться.
Анюля

Анна

31 год
Deutschland, Neuss

АнюляРецепты

24 Сен 2008 3:16

Дина,какие замечательные клоуны! Ты просто мастерица!
nikuschka

Ольга

35 лет
германия

nikuschkaРецепты

24 Сен 2008 23:59

nikuschka писал(а):
Дина,какие замечательные клоуны! Ты просто мастерица!

Спасибочки
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

07 Окт 2008 1:25

Dina писал(а):
Dina

Вот, что у меня получилось. Вкусно и быстро.Спасибо большое за рецепт.
Ира888

Ирина

41 год
Санкт-Петербург

Ира888Рецепты

07 Окт 2008 22:01

Ира888 писал(а):
Вот, что у меня получилось. Вкусно и быстро.Спасибо большое за рецепт.

Ирина карзиночки у тебя супер!!!!!!!!!!!!! Спасибо за доверие.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты
Ответить на тeму
Страница 5 из 7