Украшение тортиков

Ответить на тeму
Сообщение Автор

03 Янв 2008 9:15

Dina
Волшебница!!!!!! Я балдею!!!
Ralina

Ralino4ka

20 лет
Karlsruhe

RalinaРецепты

03 Янв 2008 9:23

Dina
ну ты попалась....надо тебе открыть мастер класс по украшению тортов, на этом сайтике,кстате насадки эти я тоже присмотрела,у тебя наверное формы различные...нет уж теперь тебе не отвертется....
luluza

Луиза

38 лет
canada

luluzaРецепты

03 Янв 2008 9:25

Диночкаааа!!!Ты где есть-то???Как поговорить с тобой? Это по поводу твоих шедевров-СУПППЕР!!!целую ручки.!
Larisa

44 года
USA, Sacramento, California

LarisaРецепты

03 Янв 2008 10:18

Larisa писал(а):
Диночкаааа!!!Ты где есть-то???Как поговорить с тобой? Это по поводу твоих шедевров-СУПППЕР!!!целую ручки.!

живу я в раёне антелопе. а телефон мой 580-8970
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

03 Янв 2008 10:26

luluza писал(а):
Dina
ну ты попалась....надо тебе открыть мастер класс по украшению тортов, на этом сайтике,кстате насадки эти я тоже присмотрела,у тебя наверное формы различные...нет уж теперь тебе не отвертется....

Формы есть разные, но некоторые торты вырезаю.
belka, Ralina, спасибочки
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

03 Янв 2008 10:51

Диночка, какая ты кудесница!!! Браво!
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

03 Янв 2008 17:36

Танюня писал(а):
Диночка, какая ты кудесница!!! Браво!

Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

03 Янв 2008 22:25

Мда.................
Динуля, предупреждать же надо..............
100% кома.............
из нее я смогу выйти только когда поэтапно сфотографируешь производство своих произведений!
Все и подробненько! Как хочешь, а от тебя я теперь не отстану пока не научусь делать так же великолепно!
Ждем-с!
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

04 Янв 2008 1:09

Dina писал(а):
именно хочешь научится делать?

Диночка, очень хочется научится так украшать тортики. Может у меня просто плохая фантазия?
Я не знаю в принципе никоких кремов для украшения.
Искала и ищу в Москве "закрепитель для сливок" нигде нет и никто не знает. У меня есть шприц кондитерский, но там мало насадок. А такой набор как у тебя я видела, для меня это дороговато (около 150-200$ стоит). И подходят ли краски пищевые - жидкие?Купила для мастики, а она у меня плохо получается. Я то не растраиваюсь, главное терпение и учение Была бы очень благодарна тебе, пошаговыми фотографиями, как ты украшаешь тортики Хотя бы парочку
Света31

Света

31 год
Московская область г.Московский

Света31Рецепты

04 Янв 2008 1:29

Дина
Дина писал(а):
Дина

я еще не могу прийти в себя после твоих шедевров,какже хо4ется нау4ится,пожалуйста пожалей нас ну хоть один пошаговый у тебя такой дар ,тебе надо открывать свою кондитерскую,это 100%,ру4ки твои золотые
natawa

Natalja

42 года
dublin

natawaРецепты

04 Янв 2008 1:33

шикарно!!!! нет слов!!!
Юлька_медик

25 лет
Москва

Юлька_медикРецепты

04 Янв 2008 1:41

Диначка, я в восторге от твоих тортов !!!
Это красота не описуемая !!!
Молодчина !!!
Irina Haas

36 лет
Deutschland

Irina HaasРецепты

04 Янв 2008 3:14

Девочки присоединяюсь ко всем кто в шоке я тоже в шоке. Дина просто класс Дина ты училась где-то или это талант? И сразу вопросик как выглядит Crisco и что такое Karo?
Ната72

Наташа

35 лет
Германия

Ната72Рецепты

04 Янв 2008 7:17

Тетя Таня
natawa
Юлька_медик
Irina Haas
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

04 Янв 2008 7:26

Света31 писал(а):
Dina писал(а):
именно хочешь научится делать?

Диночка, очень хочется научится так украшать тортики. Может у меня просто плохая фантазия?
Я не знаю в принципе никоких кремов для украшения.
Искала и ищу в Москве "закрепитель для сливок" нигде нет и никто не знает. У меня есть шприц кондитерский, но там мало насадок. А такой набор как у тебя я видела, для меня это дороговато (около 150-200$ стоит). И подходят ли краски пищевые - жидкие?Купила для мастики, а она у меня плохо получается. Я то не растраиваюсь, главное терпение и учение Была бы очень благодарна тебе, пошаговыми фотографиями, как ты украшаешь тортики Хотя бы парочку

Светочка, natawa
пошаговые фотки я сделаю но по позже потому что у меня теперь Денька, это мой маленький самый сынулька приболел, и капризный. Он мне просто недаст торт украшать. Вот когда сынулька будет здоровенький и будет свободное время я обязательно сделаю.
Ну и дорогой у вас такой набор. У нас он стоит $30 или $40 точно непомню так как давно покупала
У меня тоже краски жидкие. Ну правда не как вода, а как например гуашь раньше была(теперь незнаю с чем можно сравнить, так как уже 11 лет как живу в США)может чуть густее.
Есть ещё наподобии мастики но с желатином, толькоим нельзя торты покрывать, а только цветы делать, с него получаются твёрдые цветочки. Я постараюсь найти рецепт.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

04 Янв 2008 7:34

Anet

22 года
Westfield USA

AnetРецепты

04 Янв 2008 7:44

Dina прошу меня извенить...можно яСвета31 отвечу...Светочка закрепитель для сливок в Москве покупайте в Рамсторе они всегда есть в отделе где ванильный сахар.. разрыхлитель,точно такая же маленькая упаковочка как и у них...девочки из германии часто их выстовляют ,здесь картинка закрепителей одна к одному как у нас обратите внимание на картинку которую выставила Natik
http://forum.say7.info/topic2194-50.html
...а сливки покупайте Пармолат35%или Валио35%они взбиваются очень хорошо и встают в тугую пену......
Dina еще раз сори.....а насчет мастер класс здесь ведь не плохая идейка????
luluza

Луиза

38 лет
canada

luluzaРецепты

04 Янв 2008 7:49

Ната72 писал(а):
Девочки присоединяюсь ко всем кто в шоке я тоже в шоке. Дина просто класс Дина ты училась где-то или это талант? И сразу вопросик как выглядит Crisco и что такое Karo?

Спасибочки. Я ходила на курсы по украшению тортов. Украшение тортов это просто моё хоби.
Crisco он похоже на свиной жир, но он растительный белый по цвету жир, при комнотной температуре не тает. А вот чем его заменить я даже и не знаю.
А глюкоза или Karo -это густой сахарный сироп.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

04 Янв 2008 7:52

luluza писал(а):
Dina прошу меня извенить...можно яСвета31 отвечу...Dina еще раз сори.....а насчет мастер класс здесь ведь не плохая идейка????

Спасибочки что подсказали Светочке. Для мастер класса нужен хороший мастер, а я так немного только этим занимаюсь.
Anet
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

04 Янв 2008 8:12

Dina
Диночка, огромный респект!!!!
Я тоже за пошаговые фото.
Какая ты молодец, успеваешь все....
Aromushka

WV, USA

AromushkaРецепты

04 Янв 2008 9:21

natawa писал(а):
Дина
у тебя такой дар ,тебе надо открывать свою кондитерскую,это 100%,ру4ки твои золотые

Да нет кондитерскую мне открывать нельзя с моей фигурой, я потом и в дверь не влезу.
Тортиками я занимаюсь изредка, только когда у кого нибудь из родствеников день рождения или какой нибудь другой праздник.
А как для работы у меня есть другое любимое дело.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

04 Янв 2008 9:27

Нееееееееее, я лучше промолчу . . . . . . . . . . . . .
Ирочка

38 лет
Россия, Ижевск

ИрочкаРецепты

04 Янв 2008 9:47

Какое великолепие! Dina! Ты молодчина!
И все же, если будет время, покажи детально каждый шаг в украшении.
Будем очень ждать!
Натали!

Наталья

33 года
Челябинск

Натали!Рецепты

04 Янв 2008 13:29

Anet писал(а):

Анет я тоже согласна с тобой...
Диночка твои торты это что то.....!!!!!!!!!!!!!
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты

04 Янв 2008 13:45

Aromushka
Ирочка
Натали!
Svetlana K.
Спасибочки! очень приятно.
Dina