Быстрые хрррустящие малосольные, а потом на зиму - легко!

Сообщение Автор
 
15 Июн 2016 17:13

Распечатать сообщение
TATbRHA

Татьяна


гор. Ейск Краснодарский край

TATbRHAМои рецепты
Спасибо, вкусные!
 
10 Июн 2019 0:51

Распечатать сообщение
Dannna

Татьяна

48 лет
Украина, г.Киев

DannnaМои рецепты
Который год малосолю по этому рецепту, волшебно)))
 
14 Июн 2019 23:28

Распечатать сообщение
Larka555

Larisa

56 лет
Воронеж

Larka555Мои рецепты
Очень вкусные огурчики. Моя мама всегда так квасила на зиму. Если хранили в погребе, то заливали холодной водой и в погреб, банки закрывали капроновыми крышками или в эмалированном ведре,сверху марля и пресс,присыпали горчицей. А если в квартире хранить, заливаем кипяченым рассолом,закатываем железными крышками. У меня теплый балкон отлично хранятся.
Мне кажется, это наследие от наших предков, и хорошо, что мы делимся опытом и поддерживаем наши традиции!!! Что может быть вкуснее квашенных огурчиков,квашенной капусты и помидорчиков?!! unknown если только грибочки girl_haha
Страница 3 из 3

Наверх