Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Торт «Наполеон»

Ответить на тeму
Сообщение Автор

19 Мар 2008 10:35

Спасибо за разъяснение. Сегодня буду делать. Наполеон получается только у мамы а у меня не выходит. Вот решила ее удивить и сделать по Вашему рецепту. Огромное Вам спасибо. Когда испеку то напишу как вышло.
Куська

Наиля

47 лет
Санкт-Петербург

КуськаРецепты

19 Мар 2008 18:45

Валентина verygood спасибочки большое класс. Завтра мама выходит с больницы вот удивится такому чуду. Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Куська

Наиля

47 лет
Санкт-Петербург

КуськаРецепты

19 Мар 2008 18:59

Куська писал(а):
спасибочки большое класс.

Наиля, уже испекла?
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты

20 Мар 2008 21:15

Да только с тестом немного повозилась раскатывать сложно немного было я его сделала вчера
Куська

Наиля

47 лет
Санкт-Петербург

КуськаРецепты

20 Мар 2008 21:34

ВАЛЕНТИНА спасибо вам большое за рецепт тортика Romashki Romashki Romashki он у меня действительно сразу получился и очень вкусный и моим всем понравился verygood verygood
перчик

наташа

31 год
Германия

перчикРецепты

20 Мар 2008 21:44

Куська писал(а):
Да только с тестом немного повозилась раскатывать сложно немного было я его сделала вчера

Сложно - в смысле "долго", или плохо раскатывалось? Но все равно молодец что рискнула сделать. Rose Rose Rose Я сама столько раз его делала, что мне кажется, ничего сложного нет Very Happy А оказывается, что есть проблемы.

перчик писал(а):
ВАЛЕНТИНА спасибо вам большое за рецепт тортика он у меня действительно сразу получился и очень вкусный и моим всем понравился

Наташенька, тебе спасибо, что сделала Romashki Romashki Romashki
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты

24 Мар 2008 2:09

Плохо раскатывалось .И делала я на сковородке круглой. А хотела спросить размер противня. У меня сковородка большая наверно была.
Куська

Наиля

47 лет
Санкт-Петербург

КуськаРецепты

26 Мар 2008 21:49

Куська писал(а):
Плохо раскатывалось .И делала я на сковородке круглой. А хотела спросить размер противня. У меня сковородка большая наверно была.

Наиля, раскатывается всегда хорошо, может, маргарин такой попался? Я всегда беру сливочный, но не дешевый, а тот, который около 14 руб.стоит.
Противень у меня на всю духовку, но корж занимает не весь противень, как получится.
Еще раз перечитала рецепт и возник вопрос: Наиля, а ты в холодильник ставила тесто или в морозилку? Может, оно через чур охладилось?
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты

29 Мар 2008 19:31

Наиля (кстати мое любимое восточное имя - Smile ), у меня тоже тесто прлохо раскатывалось, так я взяла сделала наоборот, то что поэластичней сверху, а ломкое из холодильника внутри, мягкое тесто как чулок растягивалось и получилось супер Smile
Zarifa

Zarifa

29 лет
Солнечный Баку

ZarifaРецепты

29 Мар 2008 19:54

Zarifa писал(а):
я взяла сделала наоборот, то что поэластичней сверху, а ломкое из холодильника внутри

Зарифа, отличный выход из положения Clapping Clapping Clapping Учту на будущее, вдруг тоже в очередной раз плохо будет раскатываться Very Happy
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты

08 Апр 2008 14:05

Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!!! Romashki Вкуснотища!!!!!!!!!!
good Вот мой "Наполеон":

Лeна27

Lena

Германия

Лeна27Рецепты

08 Апр 2008 14:08

Лeна27 писал(а):
Вот мой "Наполеон":

Леночка, какой он у тебя пухлый получился good good good
Я очень рада, что понравился. И тебе спасибо, что приготовила. Rose Rose Rose
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты

12 Апр 2008 18:56

Валечка,твой Наполеон просто супер,я его испекла 3 дня тому назад,а коржи все еще хрустящие,крем я сделала заварной со сгущенкой...Спасибо огромное!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

13 Апр 2008 22:39

Лилия писал(а):
Валечка,твой Наполеон просто супер,я его испекла 3 дня тому назад,а коржи все еще хрустящие,крем я сделала заварной со сгущенкой..

Лилечка, я очень рада, что ты испекла этот тортик Romashki Romashki Romashki И смотрится отлично girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за доверие к моему рецепту sharik
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты

13 Апр 2008 23:06

Valentina47
Вижу, ваш "Наполеончик" пользуется огромным успехом, это и не удивительно. good Тортик супер.
Катарина

Людмила

31 год
Западная Украина

КатаринаРецепты

13 Апр 2008 23:09

Катарина писал(а):
Вижу, ваш "Наполеончик" пользуется огромным успехом, это и не удивительно. Тортик супер.

Людочка, спасибо, дорогая Romashki
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты

17 Апр 2008 2:27

СПАСИБО ВАЛЕНТИНА ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ВКУСНЫЙ,ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ!)))) good good good
fatimadg

Айнур

31 год
Украина Донецк

fatimadgРецепты

17 Апр 2008 2:41

Я уже несколько раз делала этот тортик, и всегда на "ура" проходил Smile
Валентиночка, а вы не пробовали этот тортик с заварным кремом делать? Хочу попробовать.
Zarifa

Zarifa

29 лет
Солнечный Баку

ZarifaРецепты

17 Апр 2008 13:42

fatimadg писал(а):
СПАСИБО ВАЛЕНТИНА ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ВКУСНЫЙ,ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ!))))

Спасибо за лестный отзыв Very Happy Rose Rose Rose

Zarifa писал(а):
Я уже несколько раз делала этот тортик, и всегда на "ура" проходил

Зарифа, спасибо, дорогая Romashki Romashki Romashki
Zarifa писал(а):
а вы не пробовали этот тортик с заварным кремом делать?

Зарифа, я делаю для этого торта тот, который в рецепте (он называется заварной сливочный) или просто сгущенка с маслом. А заварной ни разу не пробовала Sad
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты

19 Май 2008 23:55

Валентина, с первой попытки получился торт по вашему рецепту.Вкусно, но в крем масла можно добавить 300г. и 5 ложек сгущёнки.
Ира888

Ирина

40 лет
Санкт-Петербург

Ира888Рецепты

26 Май 2008 2:19

Ира888 писал(а):
с первой попытки получился торт по вашему рецепту.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Valentina47

Валентина

61 год
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты

18 Июн 2008 2:25

Valentina47
saxar s yaicom nyzhno vzbit v miksere,,,ili slrgka venchikom ? imeyu vvidy v kreme,,, !!
Nadya

Nadya

26 лет
USA. IL.

NadyaРецепты

26 Июн 2008 1:28

Bалентина мне очень понравился ваш рецепт, особенно то что "получается всегда", я делала его однажды, было очен вкусно. но очен проблематично делать. я отшкрябывала тесто лопаткой каждий раз чтоб свернуть. когда я перетираю масло с мукой получается жидкое масло, у вас на картинке кирпичик смотрится плотным. и пресное тесто у меня тоже жидкое. я добавляю муки в оbа чтоб сделать потуже, но все равно не то. не катается. mучение одно. какое у вас тесто на оc4уп когда вы перемешиваете его с маслом? как на пельмени, но помягче? как дрожжевое? и какое пресное ? так хочется почае печь ис слоёного. я делала по другим рецептам , но оно не поднимается как ваше... спасибо огромное за ваш рецепт. сегодня опять пеку)))

даже при добавлении муки при раскатке не могу снять тесто со стола, потому раскатываю на противне (2 противня один на столе другой уже в духовке)
я беру масло сливочное, одно и то же обычно, другие изделия получаются из него хорошие. может поменять тесто местами? пресное сверху масляное внутри? получится? и тогда пресное потуже немного? а можно из этого теста делать трубочки слоёные?
valerval

valera

valervalРецепты

01 Июл 2008 14:51

Валентина, суперский тортик! Romashki
Ульяна

31 год
Краматорск-Торез-Москва.

УльянаРецепты

02 Июл 2008 0:56

valerval писал(а):
может поменять тесто местами? пресное сверху масляное внутри? получится?

я уже писала что именно так и делаюSmile намного удобнее. попробуйте Smile
Zarifa

Zarifa

29 лет
Солнечный Баку

ZarifaРецепты
Ответить на тeму
Страница 3 из 4