Торт «Наполеон»

Ответить на тeму
Сообщение Автор

02 Июл 2008 2:40

valerval писал(а):
я отшкрябывала тесто лопаткой каждий раз чтоб свернуть.

У меня тоже мягкое слишком получилось масляное тесто, я добовляла с маслом а не с маргарином, может в этом проблема?
Вот сейчас первый корж печётся, надеюсь что всё получится, завтра посмотрим Very Happy
уГалёк

Галя

26 лет
Израиль, Беер шева

уГалёкРецепты

03 Июл 2008 17:07

У меня почему-то не вышел Sad Sad Sad , есть конечно можно, но он совсем непохож на настоящий наполеон. Когда я делала из купленого слоёного теста и другого крема, было гораздо вкуснее. Непойму в чём дело.
уГалёк

Галя

26 лет
Израиль, Беер шева

уГалёкРецепты

29 Июл 2008 18:34

Валентина,огромное вам СПАСИБО!!! Сегодня пеку второй раз уже,думаю будет еще вкуснее,в первый раз немного дольше продержала листы в духовке,было вкусно но хотелось чуток помягче что ли..Отличный рецепт,раньше даже не смотрела в сторону слоеного теста,так как считала ужасно долго и трудоемко.Спасибо еще раз)
Валерия

Лера

24 года
Москва

ВалерияРецепты

29 Июл 2008 23:49

Валентина47
испекла торт по Вашему рецепту,,,получилось очень вкусно !!! nyam2 Romashki советую всем!! Валентина,болшое спасибо за рецепт !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Nadya

Nadya

26 лет
USA,Chicago,IL.

NadyaРецепты

21 Авг 2008 20:33

Валентина,огромное Вам спасибо за рецепт торта! Rose Очень вкусно!!! и совсем не сложно,как казалось поначалу.На протяжении недели испекла три торта!Хотелось угостить и домашних и на работе.Народ требовал рецепт "нарастерзание"!
СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki
Liudmila Romaniuk

Людмила

35 лет
Украина Волынская обл.

Liudmila RomaniukРецепты
Ответить на тeму
Страница 4 из 4