Торт «Наполеон»
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
02 Июл 2008 2:40
У меня тоже мягкое слишком получилось масляное тесто, я добовляла с маслом а не с маргарином, может в этом проблема? Вот сейчас первый корж печётся, надеюсь что всё получится, завтра посмотрим |
уГалёк
26 лет Израиль, Беер шева |
||
|
03 Июл 2008 17:07
У меня почему-то не вышел
, есть конечно можно, но он совсем непохож на настоящий наполеон. Когда я делала из купленого слоёного теста и другого крема, было гораздо вкуснее. Непойму в чём дело. |
уГалёк
26 лет Израиль, Беер шева |
||
|
29 Июл 2008 18:34
Валентина,огромное вам СПАСИБО!!! Сегодня пеку второй раз уже,думаю будет еще вкуснее,в первый раз немного дольше продержала листы в духовке,было вкусно но хотелось чуток помягче что ли..Отличный рецепт,раньше даже не смотрела в сторону слоеного теста,так как считала ужасно долго и трудоемко.Спасибо еще раз)
|
Валерия
Лера 24 года Москва |
||
|
29 Июл 2008 23:49
Валентина47
испекла торт по Вашему рецепту,,,получилось очень вкусно !!! |
Nadya
26 лет USA,Chicago,IL. |
||
|
21 Авг 2008 20:33
Валентина,огромное Вам спасибо за рецепт торта!
Очень вкусно!!! и совсем не сложно,как казалось поначалу.На протяжении недели испекла три торта!Хотелось угостить и домашних и на работе.Народ требовал рецепт "нарастерзание"!
СПАСИБО!!! |
Liudmila Romaniuk
Людмила 35 лет Украина Волынская обл. |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Очень вкусно!!! и совсем не сложно,как казалось поначалу.На протяжении недели испекла три торта!Хотелось угостить и домашних и на работе.Народ требовал рецепт "нарастерзание"!