Поздравляем Настеньку с Днем рождения !!!
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
04 Янв 2008 2:35
Лили
Лав-Ира спасибо, дорогие мои!!! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
04 Янв 2008 3:37
Дорогая наша Настя! Поздравляю от всей души! Спасибо, что ты у нас есть! Благодаря тебе, мы все заряжаемся добротой и хорошим настроением! Ты наш маячок! С Днем рождения!
|
Ирик
34 года Воронеж |
||
|
04 Янв 2008 4:01
Настенька! Настюша! Дорогая! От всей души поздравляю тебя с днем рождения и с днем Ангела!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! |
Сластенка
27 лет Ижевск |
||
|
04 Янв 2008 4:21
Дорогая Настя!
С днём рожденья тебя поздравляем! Будь всегда цветущим садом, Будь красивой и простой. Будь всегда для мужа нежной, Для друзей всегда желанной, Будь как нынче самой-самой! Милой,доброй,молодой! с/п Алеся |
алеся
26 лет германия,саарбрюкен |
||
|
04 Янв 2008 5:02
Настенька, милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в день рождения твой Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед вереница пройдет стороной. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны... Извени,что так поздно |
Мусипусик
31 год г.Донецк |
||
|
04 Янв 2008 5:05
ДОРОГАЯ НАСТЕНЬКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Я тебя поздравляю, любя, И желаю ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ! Пусть ВСЕГДА окружают тебя Только РАДОСТЬ, ТЕПЛО И УЧАСТЬЕ!!! |
Аллочка
57 лет Санкт-Петербург |
||
|
04 Янв 2008 5:41
Ирик
Сластенка алеся Мусипусик Аллочка большое-большое спасибо вам, родные мои!!! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
04 Янв 2008 17:28
Настюшка, солнышко! С Днем рождения тебя, дорогая!!!!
Я желаю тебе простого женского счастья, здоровья крепкого, хорошего настроения и кулинарного вдохновения!!!! Желаю тебе всего-всего-всего!!!!!!! |
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
||
|
04 Янв 2008 19:20
Настенька поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!!
Желаю процветания и счастья, Здоровья и душевного тепла! Пусть дружеская помощь и участие Влияют благотворно на дела!!!! Желаю удовольствия от жизни Всегда и в полной мере получать! Мечтать, любить, почаще улыбаться, С надеждой каждый новый день встречать!!!!! |
Дрюня
25 лет Мурманская область |
||
|
04 Янв 2008 19:39
Настя,с днем рождения!
Что пожелать тебе не знаю, Чтоб ошибиться не пришлось. Ты загадай себе желанье, Я загадаю,чтоб сбылось! |
Юля76
31 год г.Тюмень |
||
|
04 Янв 2008 19:43
Мышечка Викуся
Дрюня Юля76 как же приятно! спасибо огромное!!! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
07 Янв 2008 13:46
ДОРОГАЯ НАСТЕНЬКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. Прошу прощения за опоздание |
Ina
37 лет Латвия |
||
|
08 Янв 2008 9:24
Ina,
спасибо!!!
Ты что! Мне так приятно!!! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
09 Янв 2008 3:27
|
Натаха
32 года Германия |
||
|
09 Янв 2008 3:28
Натаха,
спасибо огромное!!! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
09 Янв 2008 3:33
Настенька, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!!
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! p.s.прости за опоздание |
Иришка
28 лет Германия |
||
|
09 Янв 2008 3:38
Иришка,
дорогая, спасибо большое!!! Мне очень приятно! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
09 Янв 2008 5:54
|
Svetlana33
33 года Alaska USA |
||
|
09 Янв 2008 15:21
Svetlana33
спасибо большое! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |