Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)

Сообщение Автор
 
10 Май 2014 1:02

Распечатать сообщение
Foxy bb

Оля

31 год
Киев

Foxy bbМои рецепты
Вкусно! особенно с орешками
Фото
[/img]
 
13 Май 2014 15:24

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Алия, мы очень любим эклеры nyam2 с шоколадной и ореховой начинкой пробовали первый раз, нам очень понравилось good2 , спасибо огромное girl_in_love
Фото

Фото

Фото
 
22 Май 2014 15:59

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

43 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Aliy
выгледят очень вкусно спасибо за рецепт будем готовить Romashki
 
22 Май 2014 21:42

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

43 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
а вот и мои Эклеры со сливочным кремомом "Пятиминутка" очень вкусные получились : Smile
Фото
 
07 Окт 2014 18:46

Распечатать сообщение
trinyachka

Svitlana

37 лет
Германия

trinyachkaМои рецепты
И я вставлю свои 5 коп: эклеры чудесные!! good good good
я правда очень спешила и эстетика, мягко говоря, пострадала wacko1
но это ничего, ведь пекла для домашних, да и на вкусе это никак не отразилось
шоколадные наполняла нутеллой от Наташи http://forum.say7.info/topic55741.html

Алия, спасибо вам большущее!! Rose

Фото
 
19 Янв 2015 20:26

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

31 год
Калининград

Kadi_delМои рецепты
не первый и не последний раз делаю по вашему рецепту эклеры, всем очень нравится и очень вкусные Smile
Фото
 
13 Фев 2015 2:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Aliy писал(а):
ЭКЛЕРЫ
(шоколадные, ореховые, ванильные)

выглядят заманчиво! как в кондитерской girl_claping nyam2 wacko1 Drinks or Beer
 
13 Фев 2015 2:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
trinyachka писал(а):
И я вставлю свои 5 коп: эклеры чудесные!

обожаю их с детства!!
сама еще не готовила
 
08 Апр 2015 1:08

Распечатать сообщение
Каtya



S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
просмотрела все рецепты с эклерами, но ваш поразил в самое сердце!!!
 
26 Апр 2015 13:37

Распечатать сообщение
ches2286

katrin


Севастополь

ches2286Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт. Вкуснятина!!!!! Все получилось) good2
 
22 Май 2015 10:50

Распечатать сообщение
Люблю тортики

Евгения

37 лет
Украина

Люблю тортикиМои рецепты
Делала все начинки по рецепту! Мега вкусно, особенно ореховая! Спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki
 
03 Июл 2015 3:57

Распечатать сообщение
MariaOs

Мария

38 лет


MariaOsМои рецепты
классные))))
 
20 Авг 2015 19:26

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

35 лет


ФедькинаМои рецепты
В чем может быть ошибка? Готовлю эклеры по этому рецепту уже пятый или даже шестой раз. Всегда получалось замечательно. Но последние два раза вообще не получилось. Проблема в тесте. Предпоследний раз делала двойную норму, возможно, поэтому что то пошло не так. Но вот в этот раз все по рецепту и почему опять не так получилось? Короче тесто получилось гуще, чем положено. При выпекании на нем образуются росинки жира и пирожные практически не увеличиваются в размере. Мои предположения: ошибка может быть в том, что я пренебрегла пунктом, где необходимо немного остудить тесто перед добавлнием яиц. Я почти сразу вмешала их. Либо что то не то с маслом. Что скажете вы?
Re: Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)
11 Дек 2015 14:55

Распечатать сообщение
Натали 13

Наталья

54 года
Анапа

Натали 13Мои рецепты
Aliy писал(а):
ЭКЛЕРЫ
(шоколадные, ореховые, ванильные)


Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?! Ваши эклеры еще не пробовала делать, но все равно принцип приготовления заварного теста один, так вот, после того как, я добавила яйца (и по рецепту) хорошо вмешала их в тесто, у меня оно становиться жидким, уже причем после добавления практически первого яйца, и соответственно, отсадив на противень, тесто начинает растекаться! при жарке, поднимается, но как только убавишь температуру, оно садится и все. пробовала и оставлять их до полного остывания в духовке, результат тот же! что не так? может яйца нужно не вмешивать, а именно взбивать их вместе с тестом? Очень люблю эклеры и домашние тоже, но все попытки приготовить, оканчиваются плачевно girl_cray girl_cray2
 
07 Фев 2016 14:08

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

46 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Вкуснятина )))

 
25 Май 2016 19:17

Распечатать сообщение
Droganna

Анна

48 лет


DrogannaМои рецепты
Так хотелось угостить своих вкусняшкой... Но у меня растеклись на протвине и не поднялись((( Жидко как-то вышло. Я размешивала с яйцом и только в конце взбила. Может дольше взбивать надо? Даже страшно второй раз испытывать.
 
25 Май 2016 19:29

Распечатать сообщение
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
Droganna
Тесто должно быть густым, если ложкой накладывать, то тяжело с нее падать. Вначале печь нужно при высокой температуре и ни в коем случае не открывать духовку. Вообще если не пекли раньше эклеры, найдите видео в интернете Romashki
Вот здесь хорошие фото пошаговые http://forum.say7.info/topic8494.html
 
03 Апр 2018 17:27

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Спасибо за отличный рецепт! Но было бы правильным уточнить, что стакан муки - это 160гр. А яиц тесто может взять не 4, а 5, в моем случае ушло 5. Тут нужно хорошо знать консистенцию теста, оно не должно быть слишком плотным, так и жидким.
Фото

Фото
 
10 Авг 2018 12:30

Распечатать сообщение
Tortikoman

Екатерина




TortikomanМои рецепты
Подскажите пожалуйста,а стакан воды в тесто-это сколько мл или грамм?
Страница 14 из 14

Наверх