Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Сообщение Автор
 
14 Сен 2009 15:17

Распечатать сообщение
Света1982

Света

41 год
Красноярск

Света1982Мои рецепты
Иринка! Супер блюдо! Romashki

Я такое тоже готовлю Embarassed

вот выкладываю что получилось у меня

Фото
 
20 Сен 2009 6:17

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Света1982 Rose
спасибо Romashki
Света1982 писал(а):
Я такое тоже готовлю

вот выкладываю что получилось у меня

просто объедение nyam2 Yahoo! girl_claping Rose
 
13 Ноя 2009 6:08

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Ирина, здравствуйте! Очень хочется попробовать приготовить Ваше блюдо, но возникли некоторые вопросы...
Если будет возможность, ответьте на них пожалуйста как можно скорее!
1. не могли бы вы сказать, какое именно количество нужно данных продуктов (и на сколько, приблизительно, порций будет расчитано это блюдо):
свинина
ананас (консервированный)
сладкий перец (разного цвета)
2. сколько соуса надо добавлять в сковородку, где будет тушится мясо? (что бы накрыть мясные шарики, или нет)?
Уж простите меня глупую Embarassed ....
 
15 Ноя 2009 23:55

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
мармарэнси
Мариночка я всё делала на глаз,подгоняя под наш вкус sharik
мармарэнси писал(а):
сколько соуса надо добавлять в сковородку, где будет тушится мясо? (что бы накрыть мясные шарики, или нет)?

я покрывала шарики на половину,но это опять зависит от твоего вкуса,если вы любите больше соус чем мясо,то делай больше соуса и наоборот Romashki
точных пропорций у меня нет unknown
 
26 Ноя 2009 3:13

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Спасибо Ириночка , правда в этот раз я сделать не смогла (хотела на ДР сыночка), но у меня скоро свое ДР, сделаю и обязательно отчитаюсь!Smile
 
26 Ноя 2009 5:17

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
мармарэнсиок Wink Romashki
 
10 Июл 2010 20:44

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

36 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
мой отчет)))\
Фото
 
27 Авг 2010 9:40

Распечатать сообщение
Gipson

Михаил


г.Пермь

GipsonМои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт. За основу взял Ваш, но ввел некоторые изменения.

1. Не стал делать шарики крахмальные, была просто некрупно порезанная свинина.
2. Когда готовил соус, то мешал томатную пасту с соком лайма (оно и кисло и ароматно) и соком консервированных ананасов, для плотности добавил просеянной муки.
 
16 Ноя 2010 20:17

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт! Готовила из куриных грудок,( шарики не катала ) nyam2 good2
Едок сыт и доволен Smile
 
29 Ноя 2010 18:55

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

36 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
случилась со мной такая история: Настроилась я делать свинину с ананасом в кисло-сладко соусе, но очень лень было каждый кусочек обмакивать в крахмале и тут я наткнулась на рецепт в котором свинина просто заливается яйцом с крахмалом. Но не нашла в том рецепте ананасы с перцем. недолго думая я совместила 2 рецепта. Получилось нечто третье))) (порция была такая, что в сковороде не уместилась и я все переложила в кастрюлю. Перемешала там свинину, ананасы, перец и залила соусом и поставила тушиться.)
Итог:
Фото

Фото
 
06 Фев 2011 22:28

Распечатать сообщение
Marimashka

Марина


Эстония-Великобритания

MarimashkaМои рецепты
Спасибо за рецепт. Romashki Делала с куриными грудками. Мясо нежнейшее. Оооочень вкусно! good
 
14 Фев 2011 14:38

Распечатать сообщение
Losna

Наташа

36 лет
Королёв

LosnaМои рецепты
недавно такое мяско в кафе ела. жутко понравилось, стала искать рецепт. приготоила по вашему. в итоге пока пробовала, слопала в одно лицо почти всю сковородку))) спасибо за рецепт!!! Romashki
Страница 2 из 2

Наверх