Рыбка «Фирменная»

Сообщение Автор
 
29 Фев 2012 10:51

Распечатать сообщение
Здоровский рецепт, спасибо. В духовку всю эту красоту минут на 30, да?
Tanufka

Татьяна

30 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
 
09 Мар 2012 20:59

Распечатать сообщение
Я вчера гостей угощала рыбкой по вашему рецепту и они кроме неё больше ничего не хотели есть.Спасибо большое за лёгкий и вкусный рецепт!
YULIA99

yulia

43 года


YULIA99Мои рецепты
 
13 Фев 2013 0:15

Распечатать сообщение
Девочки, скажите, а рыбу солить нужно или достаточно майонеза?
stairin

Ирина

39 лет
Украина

stairinМои рецепты
 
24 Фев 2013 3:40

Распечатать сообщение
Если честно, я не солю...но это на любителя...
manunka


39 лет
израиль

manunkaМои рецепты
 
07 Янв 2014 14:15

Распечатать сообщение
Приготовили вчера рыбку. Делали с пангасиусом, в следующий раз сделаем с какой-нибудь другой, т.к. семья считает, что привкус пангасиуса не перебить ничем. Хоть я его сначала замариновала со специями и лимоном. А верхний слой понравился однозначно всем.
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
10 Июл 2014 16:47

Распечатать сообщение
manunka, рыбка очень понравилась. Спасибо за рецепт! Rose
irinka986

Иринка




irinka986Мои рецепты
 
29 Ноя 2015 10:13

Распечатать сообщение
Девочки,не обижайтесь на меня!Но по телеку показывают давно,что пангасиус это рыба ,которую ростят во Вьетнаме,на гормонах,в грязной воде,места там загрязнённые орандж эйдж(типа раундапом),и всё это в воде.Очень рыба вредная,считается самой дешёвой,питается отходами.Я не покупаю,брезгую.
кахрамон

Галина


Краснодарский край

кахрамонМои рецепты
Страница 5 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |